Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
жалко конечно что на дом не принесли, главное что получила и понравилось)))) хотя и Деда Мороза засыла к вам еще до нг, но он тоже к вам не попал)))наверное не было вас дома)))
да, мы до нового года редко бывали. и тренировки еще были, и елки и дам дела всякие. нас тяжело застать было. Но на чай с вкусняшкой будем рады вас видеть. тел мой с группе. Еще раз спасибо за подарочек- выбирался с душой.

Мои дети как и я в детстве ждут Коляду, которая конфеты развозит)))
Ой, как здорово. Отличных вам праздников. и покалядовать от души

укатили в Карпаты, где и сейчас находимся. Ехали на машине вчетвером - я, муж, средний и мелкая. Сейчас осваиваю горные склоны на лыжах, муж с Аней гуляет с коляской. Год у нас был не из лёгких, поэтому мы и решили подарить себе вот такое путешествие.
В горы на новый год просто сказочно. Мы сейчас едем- в италию. Там правда со снегом беда- трассы есть, а кругом веб камеры показывают травку. Но мы решили лететь лоукостами- 200 евро туда сюда билеты получились. повезло.

есть нюансы с горячей водой. если мокроты много от горячего пара она разбухает быстро и может 1 - перекрыть дыхательные пути, дать резкую и сильную обструкцию, 2 - кусочек отваливается и проскакивает ниже и привет, имеем пневмонию. холодный пар ингалятора такого эффекта не дает. именно поэтому и при обструкции очень опасно дышать горячим, лучше на мороз выносить.
надо куда-то в дневник перенести. не знала. полезная информация.

Gerdochka

Все есть!
Я тоже себе все в дневник сохраняю..ю пусть бусть будет )))))

Девочки, всех с рождеством!!!!
Здоровья деткам и близким/родным людям!!!!

Fari

Well-known member
Fari, горячая ванна - это не дыхание горячим паром. Это просто очень повышенная влажность. При этом все механизмы вдыхания - естественные. У нас как раз обструкция отлично снялась таким вот сидением в ванной комнате.
ну вот говорю то что знаю наверняка. очень много в инфекционку привозят с мигалкой прямиком в реанимацию после вот такого дыхания в ванне. Конечно не всех, но вот такие риски имеются. Пусть никого никогда не коснется!
и, да, с РОЖДЕСТВОМ! всем мира и добра, здоровья и благополучия!
81900810_large_79488312_Christmas__356_.JPG

joli74

Member
dusolei, нас с нашими чУмаданами никакие лоукосты не возьмут на борт. А откуда летите : Вильнюс?

MaTasha

Active member
Я вот тоже по поводу ветрянки переживаю. Хотели на выходных к родителям моим поехать, а они контактировали с племянником моим, у которого сейчас как раз-таки ветрянка. Могут мои родители заразить Мишутика? Очень это для него опасно сейчас? Или лучше поберечься и не ехать никуда?

Ветрянка через третих лиц не передается.

Carmen

exclusive
Джоли, вас с годовасием! (Что-то я пропустила, ниче не соображаю, башка болит 2 дня из-за бессонных ночей)
Представляю как вам круто отдыхается!

Лента, как здорово, что у вас такие традиции. Завидую!

Дюсолей, о, и вам в Италии классного отдыха!

Ника, рассскажешь потом про вкус тортика.

А я вчера так ничего и не сделала и не отмечали. Выпила цитрамон и легла спать. Но Эндрю просыпается каждые полчаса. В итоге встала все равно с больной головой. Ща опять выпила таблетку. Заснуть не могу. Уже хроническая бессонница.
Все для тортика с зефиром куплено, сварганю сегодня, когда очухаюсь.

Всех с Рождеством!

dusolei

New member
А откуда летите : Вильнюс?
ага, вильнюс. Мы за одну сумку заплатили (дороже билета вышло). а себе лыжи на месте в прокате возьмем. На машине ехать я уперлась. времени то всего неделя (ну плюс максимум 2 дня). а на каре пока доедем.... еще младший товарищ все нервы вырвет со своими криками, психами и рваными снами. Поэтому летим. Но мы легки на подъем- не в горы так куда б еще полетели. когда дырка в работе появляется никак нельзя не воспользоваться. (Египет и иже с ним не люблю)

joli74

Member
Эх, мы уже послезавтра выдвигаемся домой. Вчера были в ресторане, украинцы отмечали Сочельник, все в вышиванках: мужчины, женщины, дети, на столе по 12 постных блюд. Очень было красиво и душевно.

Ata

Богиня безумия
Fari, так у всего есть противопоказания, как впрочем и у ингалятора тоже. Поэтому если не уверен, то лучше ничего не делать :)

Девочки, а у нас много деток, которые еще не ходят совсем? Моя дамочка не собирается пока..... ищу собратьев :)

Fari

Well-known member
ну да :) поэтому противопоказания надо знать и принимать риски сознательно. А какие, расскажи, есть противопоказания у небулайзера? я что-то ни одного не помню, но это лишь означает что меня это не коснулось :)

почитала - легочные кровотечения, инфаркт, инсульт, аритмия, сердечная недостаточность. поэтому и не запомнила.

Последнее редактирование:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Fari, У нас инкубационный период заканчивается 11 числа, да я уже и не жду у малышки!!!
А у Ульки ветрянка прошла легко, с первого дня я ей давало противогерпесный препарат и антигистоминные, у нас ничего не чесалось (в принципе у меня Улька и комариные укусы не чешет) и высыпаний было не много! И темпа поднималась только до 37,2. А наш пульманолог сказала, что любые добавки в ингалятор могут вызвать спазм, так что лучше боржоми или физраствором!!!

Лента

New member
С праздником Рождества!!!
Ну у вас и дебаты ))))

Патрикеевна, я при жидких соплях даю из гомеопатии Арсеникум иодатум, а чтобы заложенность снять- апис, хамомила для зубов , как я понимаю, боль снимает

НИКА

Радость полета....
Carmen, пирог неплохой получился, моим понравилось. Но это точно не торт))) Если любите творог, думаю понравится.

Carmen, как твое самочувствие?

Ata, мы уже начали ходить, пробует все смелее и смелее)))

joli74, как вам здорово)))с хорошим отдыхом.Потом фоточки покажешь?

dusolei, спасибо за приглашение)))) хорошего отдыха вам!!!

Carmen

exclusive
НИКА, спасибо, голова прошла, а спать охота. Вот малой спит на груди, а я не могу отключиться. Пойду зефирный торт делать. А творог я люблю. Надо будет попробовать.

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, с твоей бессоницей тебе ВБ противопоказан))) все время дергаться будешь.
А я уже спокойно к шоппингу отношусь, победила зависимость от таобао когда-то. Как вспомню, два года жизни ушло))) Заказывала и себе, и всем соседям, и их родственникам. До сих пор себе не могу простить, что Марине мало внимания уделяла.
Поэтому теперь только здесь 'сижу' тихо-уютненько и не рыпаюсь в твиттер, инстаграмм, контакт, круги гугла, линкеднл, туу и прочих поглотителей времени и сознания..

Лента, по какой схеме даешь и в каком разведении?
я еще натриум муриатикум ночью дала, сегодня до 6 утра не спали. Все покашливал.

Кстати, у кого рядом есть магазин Waikiki, очень рекомендую. Фабричная красия одежда для всей семьи, сейчас цены смешные. Турция.
У нас в Магните есть.

dusolei, вы молодцы! с мотором где надо))
Мы решились на отдых летом, дети считают дни.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, я на вб самом не сижу пока, только в отзывах))
А вообще, да, как я хочу чтоб мне отрубили вообще интернет))) Очень много времени забирает. Завидую тем, у кого нет зависимости.
Правда, я больше по работе, но паралельно и в соц.сетях((
Хочу тишины, книжку, прогулок, да даже телек, только не интернет. И не могу(((

Ata

Богиня безумия
Патрикеевна, ты смотри с гомеопатией осторожнее. Ты ж в курсе, что обычно перед улучшением наступает временное ухудшение? И неправильный препарат может ухудшить картину. И вообще прежде чем что-то давать, внимательно прочитай материа медика по этому препарату и давай его если много чего совпало, а не только один симптом.
Сорри за то, что дергаю, не вмешиваюсь обычно в отношения других в медициной, просто очень переживаю, когда гомеопатические препараты дают как "витаминки"....

MamaDani

Счастье есть...
Я мечтаю телик посмотреть! Почти ни одного фильма новогоднего не посмотрела (((

Патрикеевна, куда поедете?

Татьяна

New member
Ata, моя только вдоль опоры. Я и не парюсь) сегодня вот обувук приобрели. Она в ней вообще уверенно стоять начала. А то все пятку выврачивала как-то странно

Патрикеевна, сегодня как раз в Титане были. Че-то нравится мне.этот торговый центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху