Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Ata, спасибо, как витаминки не даю. Читаю, даже книжку купила. Но нервы быстро сдают. День если нет улучшений, даю другое. Со старшими как-то всегда угадываю. Одного препарата достаточно, потом питье, ингаляции, массаж. А с Платоном сложнее. В этот раз хамомиллу 6 давала два раза, натриум муриатикум через сутки ночью.

Carmen, пусть муж на работу заберет все гаджеты на неделю.И приносит тебе только для работы на пару часов вечеромили по вых.

MamaDani, поедем туда, откуда сможем наземным транспортом вернуться, если что))) Болгария, Дюны. Хотя так были на Грецию настроены((
Татьяна, а до Магнита не дошли? это через 50 м.
Fari, да, до таобао были еще сп из штатов и Англии.
А Даник спокойный по темпераменту? или это только на фото так кажется

МаринОк

New member
Ветрянка через третих лиц не передается.

MaTasha, ты знаешь, что-то я в этом не уверена, после того, как принесла мужу ветрянку с работы. Мне ничего не было, видимо, я в детстве переболела, а вот он тогда тааак отмучался, бедолага((

Зайка

New member
Стасик пару недель назад пошёл. Я обрадовалась, всем рассказала. ))))) а на следующий день как и не было ничего))) сейчас иногда делает пару шагов, а за ручку быстро бегает

MaTasha

Active member
МаринОк, ничего себе... В инете везде написано, что не передается. Я вчера как раз дочку отпустила к больной подружке, спецом изучала вопрос, что б Тимур не заразился. Надеюсь, что ветрянка нас в этот раз минует...

MaTasha

Active member
MamaDani, Тимоша лапусик! И семейка классная, улыбахи все )) Торт суперский, именнику перепало?

Carmen

exclusive
MamaDani, красавчик Тимоша и тортик милый, нежный. А что внутри? Семейка вся красивая. Это кто у вас был?

Патрикеевна, вариант про гаджеты)) Надо попробовать!

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, красавчик Тимоша и тортик милый, нежный. А что внутри? Семейка вся красивая. Это кто у вас был?

Патрикеевна, вариант про гаджеты)) Надо попробовать!

Внутри шоколадные коржи, творожная начинка, бананы и персики. Это наши бабушки, дедушка, сестра мужа и крестные с детьми (нашими крестникам)

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики принимают поздравления!!!
год назад от Нагайна
Папиной принцессе два часа и двадцать минут. Весит 3820, рост (а пугали то) 54 см.

Поздравляем Русланочку и ее маму Наю!!!
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки

MamaDani, какой Тимоша красавец))) тортик интересный и по составу должен быть просто вкусным))) молодцы!!!

А я уже спокойно к шоппингу отношусь, победила зависимость от таобао когда-то. Как вспомню, два года жизни ушло))) Заказывала и себе, и всем соседям, и их родственникам. До сих пор себе не могу простить, что Марине мало внимания уделяла.
Поэтому теперь только здесь 'сижу' тихо-уютненько и не рыпаюсь в твиттер, инстаграмм, контакт, круги гугла, линкеднл, туу и прочих поглотителей времени и сознания..
ну у меня с этим проще, я на долго нигде не зависаю, у меня может быть все открыто, но я рядом не нахожусь)))поэтому все эти приложения на меня не влияют)))

Fari

Well-known member
А Даник спокойный по темпераменту? или это только на фото так кажется
спокойный :) у меня только Кирюха шилопопый. Данька на Славу похож, тот кулек еще тот, но Кирюха его, конечно, существенно ускоряет :)

Руслану с годовастием!
xvajtyfalbpwrtsxddeto.jpeg

Нагайна

Active member
Вот сижу и смотрю какие детки красавцы/красавицы и тортики симпатичные.
ВСЕХ кого не поздравила
С ГОДОМ!

А вот мы без красивого тортика :(
30 умерла моя бабушка (отмучалась, бедная) - нам не до большого праздника.

Скорпиончик

Active member
Вот обещанные фотки моего именинника
красавчик!)
А тортик сколько кг?)

Нагайна, доченьку с первым годиком!

30 умерла моя бабушка (отмучалась, бедная) - нам не до большого праздника.
сочувствую...

MaTasha

Active member
Нагайна, Руслану с днюшкой! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!
2884a64d0900.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху