Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
У меня отлично, 2 банки выпила. Правда, пью как вспомню, не каждый день.

MaTasha

Active member
рост 158 )) а выгляжу худой :( это еще ж сиси сейчас сколько весят! ))) эндокринолог на проф.осмотре сказала "что это за птичий вес?" хочу поправиться немного, мне 52 кг нравилось, т.е. +5 надо

Скорпиончик

Active member
а выгляжу худой
ну конечно с таким весом. я до 1Б весила 50-51кг при росте 162см. сейчас смотрю на фото -худоба, даже не хочу возвращать тот вес. Сейчас у меня 54кг, мне нравится. Есть проблемы по фигуре(живот), но это уже нужен спорт.

Agle

New member
[
Слушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту. Если дам самому, пытается донести до рта, но неудачно. А еще ж без слюнявчика деловач, тогда капец всему и одежде и стулу, и кухне.
Я уже и не выготавливаю ради него, что есть, то и даю. Потому что все равно ничего не съест. Только грудь подавай каждые полчаса. Меня это бесит!!! Что делать???

Постою послушаю. У нас почти так же. Мультики одно время на постоянке включала,чтоб хоть что-то всунуть. Теперь пытаюсь без них.

Agle

New member
Блин,девчонки. У меня комплексы будут. Мой рост 172, а вешу 54 кг. До беременности весила 52.

Cutty

New member
У меня 170 и 55. Хотелось бы хоть 52. Но тоже живот... Не могу себя заставить заниматься.
Спасибо за советы по витаминам.

СчастьеМое

Active member
пухнет с голоду)))
и не говори...может ночами где подъедает)))

мне 52 кг нравилось, т.е. +5 надо
Могу больше передать))

если какает, значит ест!
это да...какает...раз в три дня)

Gerdochka

Все есть!
.может ночами где подъедает)))
к холодильнику тайком бегает ))))

Хорошего аппетита деткам ))

Я вас начиталась как детки плохо кушают и мой забастовку устроил на этой почве... ему б тока булочку или печенько какое...

Carmen

exclusive
Не знаю, у меня сиськи уже давно не кормительного размера. Тряпочки -1.

Эндрю тоже раз в 2-3 дня какает. А раньше каждый день было. Ща пока насобирает)))

Последнее редактирование:

Agle

New member
У меня с животом тоже беда. Над швом складка,и торчит как у беременной на месяце 3 :(( ходу на шейпинг. Ой как тяжело. Но такое ощущение, что мышцы пресса забыли что такое нагрузка. Вообше не хотят работатт

MaTasha

Active member
мне в свое время прекратить танцы с бубнами во время еды помогла статья www.mirwomne.ru/deti-starsche-3/articles/pitanie/kormit-nasilno/. Несколько дней повыкидывала пгриготовленную Тиму еду, зато потом он действительно стал есть хорошо. Сейчас, правда, опять за собой наблюдаю желание по-больше ему впихнуть... Не, надо прекращать это и не кормить если не хочет или балуется.

А грудь у меня сейчас красивого С размера при добеременном А :)

Зайка

New member
Блииин.. я сейчас 67 кг при росте 164.. совсем мне это не в кайф.. вроде и не наедаюсь ничем таким
Пойду в тренажёрку скоро

Agle

New member
МаTasha,спасибо за статью. Ужос. Больше не буду пичкать.

kooksa

New member
По поводу мульти, я там каши каждый день делаю на утро с вечера ставлю, так здорово проснулся и еда уже готова и разогрета. Супы тоже в ней варю. Очень мне нравится.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Ещё успевают поздравить Костика и Ромку! Здоровья!
223774b.jpg

НИКА

Радость полета....
Наш последний январский годовасик принимает поздравления!!!​
год назад от Альт@
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК
Поздравляем Алесеньку и ее маму Юлю!!!
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки

по поводу мульти, мне нравится каши, особенно когда встал, а все готово, супы как то не все,но рассольник очень вкусный - просто мечта)))
тттт с едой проблем нет, с кухни не выгнать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху