У меня отлично, 2 банки выпила. Правда, пью как вспомню, не каждый день.Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
У меня отлично, 2 банки выпила. Правда, пью как вспомню, не каждый день.Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
ну конечно с таким весом. я до 1Б весила 50-51кг при росте 162см. сейчас смотрю на фото -худоба, даже не хочу возвращать тот вес. Сейчас у меня 54кг, мне нравится. Есть проблемы по фигуре(живот), но это уже нужен спорт.а выгляжу худой
Слушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту. Если дам самому, пытается донести до рта, но неудачно. А еще ж без слюнявчика деловач, тогда капец всему и одежде и стулу, и кухне.
Я уже и не выготавливаю ради него, что есть, то и даю. Потому что все равно ничего не съест. Только грудь подавай каждые полчаса. Меня это бесит!!! Что делать???
Танюша, мне б твой проблемы...Забирай у меня 5 кг))хочу поправиться немного, мне 52 кг нравилось, т.е. +5 надо
почему если тебя все устраивает?)У меня комплексы будут
и не говори...может ночами где подъедает)))пухнет с голоду)))
Могу больше передать))мне 52 кг нравилось, т.е. +5 надо
это да...какает...раз в три дня)если какает, значит ест!
к холодильнику тайком бегает )))).может ночами где подъедает)))