Витя засыпает или с грудью(но может быть много подходов, редко когда с первого раза, особенно если и дочка рядом засыпает, тогда отвлекают друг друга) или муж носит его. Когда перекладывает, может проснуться, а может и дальше спать. А ещё засыпают с песней Арии Закат, прям для моих детей колыбельная)) маленькая дочка засыпала, теперь и малюпас. включаю и спит, днём когда дома спит в коляске, шевелится-я песенку ему и можно не качать. Когда папа носит, тоже поёт Закат и малой сразу голову кладёт на плечо))) Я как-то встретилась случайно со школьной подругой, гуляя с коляской. Вите никак не засыпал, а нам и гулять надоело, находились. Я ему телефон с Закатом и он заснул в середине песни. Подруга была потрясена и не могла поверить, что так бывает.
Дочка спит на отдельной кровати с нами в комнате, только месяц или чуть больше перестала к нам ночью переходить. И то недавно приходила. А так и спали вчетвером, если я её не переложу или не полежу с ней пока снова не заснёт. Одна не хочет засыпать, надо лежать с ней и ещё сказку рассказывать или аудиосказку включать. Мне бы хотелось уже чтоб сама засыпала, хотя бы просто с аудиосказкой. И пару вечеров тут мульт папа включал перед сном, я против, но никто меня не слушает((
Что-то много букв у меня..
Анечку с годиком! Много подарков и веселья в день рождения!