Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Анютку с годиком!!!!!!!год назад от Natali
Мы родили нашу Анечку, сегодня в 7.20. ( 3550, 51 см) Все прошло супер! А главное быстро!
Девочки, кто-нибудь читал про метод Фербера ( как научить ребёнка засыпать самостоятельно)? Ссылку не могу вставить.
Интересны ваши мнения. Для меня очень соблазнительно. Но очень уж жестоко по-моему... и ранова-то
Я тоже так думала еще с Лизой )))) Но все тщетно , лет до 4х с нами все равно спала , просыпалась в середине ночи и приходилаДумаю,что когда свернусь с ГВ я тоже так буду поступать
он под них засыпает, а не возбуждаетсяТаня, мультики перед сном вредно даже большим детям..
это потому что второго на подходе не было. У меня старшая до 1,5лет на СС, потом до 2,5лет на кроватке приставленной к нашей и в 2,5года переехала в соседнюю комнату. Тут очень важно как ребенка подготовить и преподнести что это очень здОрово иметь свою комнату, мы съездили в магазин и дочка "выбрала" кровать)). Мы торопились т.к. скоро должен был родиться сын и мне ооочень не хотелось всем быть в одной комнате. Т-т-т, дочка очень редко приходила к нам по ночам.лет до 4х с нами все равно спала
joli74, Наташка в Питере) а Олька, Наташкина средняя замужем уже)))
Девочки, в ближайшее время можно вместе поготовить:
острый салат с помидорами;
кролика с драниками;
овощную лазанью;
имбирно-шоколадный чизкейк
И расскажите мне, как группу завести, чтоб я тут всех не спамила)
Под ближайшим временем я подразумеваю 5 дней-неделю