Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья Константиновна, из соленого теста и разукрасить акрилом, можно из кукурузных палок забомбить только не есть))) и покрасить, фактура получается интересная))), ну и из пены монтажной и т.д. ))) могу еще...фольга, фетр)))

Ata

Богиня безумия
А наша псинка повадилась сбегать. Первый раз потерялась, ее подобрала очень хорошая женщина, собаке понравилось, на следующий день мы ее нашли и забрали, на всякий случай сделали бирку на ошейнике с телефонами. Потом псюха решила опыт повторить, погуляла часа 4, подошла к людям, они нам позвонили, и собака дома, в общем, теперь сбегает раз в неделю, ей нравится :( Погуляла с хозяевами, потом пошлялась по помойкам, поела чего хотела, а как надоело - к людям и хозяева найдутся. Вот через 2 недели приедет нам маячок, чтобы отслеживать, где собака, и находить ее сразу.

А еще деть чего-то второй день не спит, только заснет, через минут 10 глаза по 5 копеек, и сил на бодрствование нет, почти сразу начинает плакать, что хочет спать, быстро довольно засыпает, но через чуть-чуть все сначала начинается.

joli74

Member
У нас живет новый член семьи)))) БернскийЗеннехунд - Асечка )))(Афина Паллада)
15 кг счастья)))

Ааааа! Поздравляю! Красавец (вица?)
Ыыыыы! Хочу жить за городом, хочу курей в курятнике, собаку во дворе!
Lusik, ты счастливый человечек !!!!!

У меня баклажаны на окне загибаются, пока я в больнице! Из реанимации нас перевели уже!

Натуся

Люблю свою семью
joli74, хорошие новости! Выздоравливайте скорее! Баклажаны переживут)

Люсик, с пополнением вашу семью! Пусть приносит радость! А я после смерти нашей собачки не хочу никого, хотя старшая очень просит, мы пообещали даже ей на 10тилетие подарить собаку.

Ata

Богиня безумия
Lusik, так собаке побегать нужно, на поводке никакая прогулка не в радость, скорее просто дела свои сделать и все. Мы на поводке до парка и назад, при этом соба все команды отлично знает и выполняет, но "помойка" круче, чем все остальное :(

kamil

Member
MamaDani, миритесь с мужем) не нада ругаться) атата вам!

Lusik, с пополнением вас!!! Люблю больших собак, хотя ни разу сама не имела(
У мужа только был пес миттельшнауцер, но крупненткий такой)

Добавила фото в темку)

joli74, хорошие новости! Еще немного и будете дома)

Мне кажется - у нас кривошея.... когда лежит на животике - постоянно головка повернута влево, иногда вправо, и на мяче так же - как положу, сразу головка влево смотрит. Конечно, когда у меня на животе лежит - легко поворачивает и влево и даже спит так, но как-то стремно...Сейчас положила в кроватке по-другому.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, миритесь с мужем) не нада ругаться) атата вам!
пока не буду, не заслужил, а потом рублём накажу))) вот уже думаю чего бы заказать. У кого нить есть электровеник (давно его хочу) ?

НИКА

Радость полета....
Из реанимации нас перевели уже!
хорошая новость, держитесь

елена84, со статусом)

Fari, Даник прелесть, прикольный такой)

где-то 700 гр за 3 недели наел итого вес 4650 и вырос до 58 см (+3,5 см)
молодец Санек, так держать)

Lusik, какая красавица)с прибавлением ваше семейство

Да склеивать, на резиновый клей в пистолете который , буквально точечки хватает, не мокрый))) главное, можно на чего нибудь еще пока не придумала, а можно наоборот за счет чего-нибудь мокрого)) склеивать , короче чтоб форму держал. Помню модель самолета из палок делали дети. Классно вглядел, ))
О, а может и чем съедобными склеить, тогда слопать можно)));) но вот чем покрасить в этом случае, не знаю еще;) хотя желтенькие они не плохо выглядят, а вам вообще для чего?

Наталья Константиновна, вот гляньте
http://i11.pixs.ru/storage/1/7/8/imagejpg_4875263_16434178.jpg

Izaa

New member
Lusik, о какая красивая подружка)))

Ata, так весна же пришла! Противоположный пол манит...
да и помойки растаяли и манят запахом))))) не то что замороженные хихи))))) ну и подъем сил, так сказать расцветает и флора и фауна!

Lusik

Active member
И у нас ветрище - я траву сгребаю, а она разлетается , зато Асе весело ))) Хватает и под сирень прячет

НИКА

Радость полета....
Fari, лечимся.промываем, капаем.вот вопрос а с соплями купаться можно или лучше переждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху