+100udivitelno, очень красиво!!
+100udivitelno, очень красиво!!
в коронеGerdochka, давай мне фотку шапки,мне белая подходит в какой мазе ?
ну да, даже на фотке глубоковатые.
Я вот между такими выбираю
udivitelno, краСивоенько, хорошая идейка)))Чайку не желаете?
а спать в нем - не вариант? :lazy2:мои в ровно 6 подолгу не сидели,мы однозначно на велик к папе после года. В 6 месяцев заснет кроха после 5 минут ездыпомню Пашка и в три мог заснуть,но это правда после 4-часовых прогулок
![]()
поздравлямс!А нам наконец сделали сегодня удостоверение,так что мы теперь официально многодетные![]()
вах! какая прелесть! :wub:вытащили из запасов шапейку на веснутакой смешной в ней
![]()
+1udivitelno, краСивоенько, хорошая идейка)))
отлично, нам с Лерой пентаксим не пошел - кололи тетраксим (он без хиб-компонента)Как он по сравнению с пентаксимом, никто не знает?
мы переждали пару дней, а теперь купаемся. У нас уже остаточные хлюпанья, я надеюсь.вот вопрос а с соплями купаться можно или лучше переждать?
молодец Изюменка!Мы сходили в пол-ку сегодня. Наели 900 гр
поздравляю!А я сегодня наконец(после второго запроса) получила ответ из ФСЗН на электронное обращение, что мне положено пособие с 1 января.Позвонила на работу, а там уже суета и сказали,что на днях перечислят!
чего там знать то? хиб там нет и вся разница. тот же производитель. как на мой взгляд нафиг тот хиб кому вообще нужен.Как он по сравнению с пентаксимом, никто не знает?
это ты зря борешься, такие цены как эти 2 дня редко бывают. я и накупилая вот второй день с gymboree борюсь, он меня все уговаривает накупить шмоток на 100 уе, а я все держусь - жаба напала)))
ну конечно всем, я ж тут уже писала что официально ответили.так вот вопрос получается пособие всем положено с 1 января или как?мне за февраль только заплатили.
для меня нет,голова ж на грудь упадет,когда деть уснет. Но даже ,если сейчас купишь и не пригодиться,на следующий год точно нормаль будета спать в нем - не вариант?