Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Всем привет! У меня свекровь ещё та зараза, из-за неё 5 лет назад приехали жить в Смолевичи!
Я с Вами в теме)

Carmen

exclusive
Agle, курсы советую Времена года (это Восходовская контора) на индивидуальное обучение. Лучше не найти. По цене, правда, прилично. За 6 мес 12 млн (но ты один на один с мастером и 2 через 2 дня, по выходным там можно целыми днями учиться, т.е. по времени более чем достаточно). Но после этих курсов ты точно будешь хорошим парикмахером. А все коммерческие это лажа. Одно название.

Agle

New member
Кармен, спасибо. А у тебя почему не сложилось? Что не понравилось? Помню ты писала,что это не твое.
МамаДани, ну как тебе игры престолов?

Carmen

exclusive
Agle, ай, во-первых так научили, что я была не уверена в себе, в своих знаниях и умениях. И во-вторых, я очень придирчивая, мне надо, чтобы было все идеально. Я придирчива и к своей работе была, мне не нравилось как я стригу (хотя понятно, что еще рука не набита) и в то же время мне неудобно перед клиентом, что я не совсем качественно это делаю. В общем я трусиха, боюсь не угодить клиенту.
У меня подруга сейчас учится во Временах года, я была у нее, видела как ее обучают, вообще супер! Вот бы мне тогда так. Может бы и уверенность была бы в себе.

Agle

New member
Agle, курсы советую Времена года (это Восходовская контора) на индивидуальное обучение. Лучше не найти. По цене, правда, прилично. За 6 мес 12 млн (но ты один на один с мастером и 2 через 2 дня, по выходным там можно целыми днями учиться, т.е. по времени более чем достаточно). Но после этих курсов ты точно будешь хорошим парикмахером. А все коммерческие это лажа. Одно название.
Это на Свердлова? Или там гле раньше Счастье было?

Cutty

New member
у меня свекровь тоже золотая женщина. Приезжает только когда приглашаем. По мне так чересчур добрая, но бабушки ведь и должны быть такими. В принципе, во всём, что касается Марка советуется со мной. Иногда с моей мамой сложнее в этом вопросе, чем с ней)
я в игре, если что)

Agle

New member
Agle, ай, во-первых так научили, что я была не уверена в себе, в своих знаниях и умениях. И во-вторых, я очень придирчивая, мне надо, чтобы было все идеально. Я придирчива и к своей работе была, мне не нравилось как я стригу (хотя понятно, что еще рука не набита) и в то же время мне неудобно перед клиентом, что я не совсем качественно это делаю. В общем я трусиха, боюсь не угодить клиенту.
У меня подруга сейчас учится во Временах года, я была у нее, видела как ее обучают, вообще супер! Вот бы мне тогда так. Может бы и уверенность была бы в себе.
Я тоже переживаю по этому поводу. Представляю как можно растроиться из-за плохой стрижки. Да и должно быть призвание,видеть что кому идет. Но пока не попробуешь не понятно.
Почитаоа про времена года. Там надо своих моделей приводить,это правд>

joli74

Member
Девочки, я с вопросом, может кто сталкивался ...Записались в визовый центр Польши, из документов помимо прочего нужно подтверждение цели визита (мы хотим туристическую С), бронь отеля или туристический ваучер. Я еще не знаю, где будем останавливаться, снимать отель или частные апартаменты, вот если брони пока нет, что им можно предъявить?

Gerdochka

Все есть!
joli74, найти на букинге бронь с отменой без оплаты, распечатать и показать ее. Потом отменить

Carmen

exclusive
Agle, вообще там есть запись к ученикам. То есть и с улицы приходят. Но и своих тоже желательно. Чем больше, тем лучше. Я на 2 курсах училась. Везде такая система.

Agle, на Свердлова

valensia

New member
Как у нас интересненько тут))) попробую и я с вами))пойду почитаю
Татьяна, что-то свекровь твоя непродумала посадки, нелогично поступила. Пока дочитала до конца, девочки уже написали, что я хотела.Посадки загнутся без частого полива, когда будет жарко, нужно поливать через день, если хочешь урожая.

Достала сегодня детям зимние куртки и ботинки)) холод такой.. Брр

MaTasha

Active member
Девочки, идите в группу, спрашивайте у Татьяны (Gerdochka), пока есть возможность!

Carmen

exclusive
Я подумала, я что-то не готова к откровениям. Так что я откажусь от участия.

Cutty

New member
Привет! Первую ночь не кормила пупса. Грудь, естественно наливается. 2 раза немного подцедила, пью шалфей. Что еще можно? Капуста?

Зайка

New member
Cutty, я только подцеживала. Через неделю полнрстьб ушло молоко. Как ночь прошла?

MaTasha

Active member
Carmen, можно не отвечать на вопросы, кторое для тебя личные или неудобные.

Cutty, а папу привлекали ночью? Я читала, что у некоторых получается отвлечь и усыпить ребенка без груди если папа покачает. Или Марк не дается? У нас если мама рядом, то никто не нужен, будет орать пока я не возьму и не пожалею. Маменькин сын.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху