Cutty,
OlgunyaGerus, мы без груди уже с 8-го числа, а с грудью до сих пор не разобралась до конца. Когда отлучала, ушла на ночь в другую комнату. Первые две ночи приходила подкормить несколько раз. На третью Мишка облизал всю грудь мужу))), но так и не найдя ничего лежал, крутился, брыкался, но не плакал. А следующую ночь спал спокойно до утра не просыпаясь. Так что, Cutty, может, и вы так попробуйте. У меня мужу очень понравилось спать с сынулей, не хотел его в детскую кроватку перекладывать. Зато с тех пор Мишка спит в своей кроватке с 22 до 7-8 утра. Все счастливы))
Первые дни грудь наливалась, был дискомфорт. У гениколога взяла рецепт на достинекс, сцедилась, выпила как положено. Все было ок вроде бы. А через 10 дней (я уже и не думала, что может что-то случиться) появились уплотнения, боль, правда, без температуры. Сцеживаться я больше не решилась. Сходила на ультразвук дважды (больше не получилось), пью шалфей, сегодня уже можно сказать, что все хорошо. Попробую еще разок попасть на ультразвук вечером и этот вопрос, надеюсь, будет решен.