Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Приветики всем! А мы уже дней 5 без ГВ! Правда грудь очень тверда и болит, не знаю что делать!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
НИКА, пробовола, но не особо помогает! В правой груди два уплотнения, и болят третий день уже, пытаюсь масировать...

Скорпиончик, я бы сказала что сама грудь не особа твердая, только уплотнения эти болят!

MamaDani

Счастье есть...
Всем приветы!

Ну и дубак (((
Девы, как считает, Тимоше рано в дельфинарий?
И ещё, может у кого старшие детки астматики?
По поводу вопросов/ответов: я тоже не готова на все честно отвечать, если так можно, то учавствую, если нет, то вычеркивайте меня

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Скорпиончик, температуры нету, слава богу! У меня со старшей дочкой вообще проблем не было! Перестала кормить, и молоко само ушло, хоть и кормила 2 года.

Ata

Богиня безумия
OlgunyaGerus, поэтому и вопросов не было, инволюция уже наступила, вот грудь и не наливалась :)

Девочки, а у нас есть кто-нибудь, кто удачно сидел на диетах, или точнее потом с них соскакивал? Я просто похудела в принципе до устраивающего меня веса, вот только у меня теперь страх, что опять начну полнеть. При этом ощущение двойственное, если питаться так же дальше, то по идее буду худеть дальше, что не нужно, а если есть больше, то боюсь, что начну толстеть.... в общем, какой-то замкнутый круг :(

А я вот не успеваю читать ответы там в темке, вышла вчера вечером за ребенком в сад, а там + 4 страницы, все еще не осилила :)

Скорпиончик

Active member
OlgunyaGerus, я когда сворачивалась с сыном, то тоже вопросов не было. Вообще тогда застоев не было и к году я уже и не ожидала. Почему он тогда получился я и не знаю, может застудила грудь. Не знаю.. Просто уплотнение это не хорошо. Но то что нет температуры мне удивительно, обычно организм реагирует.

Зайка

New member
OlgunyaGerus, помассируй и сцеди уплотнения. Скоро всё пройдёт.

Ata, правильное питание тебе в помощь.
MamaDani, можно не отвечать на вопрос, если не хочешь. А нечестно не стоит, наверное.

Cutty

New member
MaTasha, не, к папе не идет совсем... Тоже мамин сын:)
Грудь тоже ужасно болит и распирает. Сцеживаюсь. Может и часто, но не могу по другому. Уже листы приложила капустные.
Опять на животе не поспать))))))

Agle

New member
Ничего себе... Я с начала беременности на животе не спала, уже не помню даже как это

Vrednayam@m@

Member
Я леру кормила 2 года, но у нас отлучение было очень растянуто. Поэтому я вообще не подцеживала грудь

Cutty

New member
дождалась я температуру... Уже не рада, что начала отлучать. Вечером к маммологу поедем. Пока парацетомол выпила.
Что еще посоветуете?

Vrednayam@m@

Member
Кроме как расценивать уплотнения ничего не подскажу

Можно еще компресс из семян льна сделать

Agle

New member
Ой,с компресами осторожно. у меня когда мастит был,хирург сказал делать компрес из димексида,и сцеживать постоянно. Если уже темпиратура есть,то надо полность пытаться грудь опорожнять,пока уплотнения не пройдут. На ультрозвук можно сходить и следить полностью,причем он немного лактацию уменьшает.

MaTasha

Active member
Cutty, а мази с арникой нету? Что-нибудь Марку от ушибов не покупала? Тоже можно помазать...
Еще как-то перевязываются, что б молоко не шло, не? Это я в книжке про средневековье читала, наверное ))) Или Скарлет так делала.

МаринОк

New member
Cutty,
OlgunyaGerus, мы без груди уже с 8-го числа, а с грудью до сих пор не разобралась до конца. Когда отлучала, ушла на ночь в другую комнату. Первые две ночи приходила подкормить несколько раз. На третью Мишка облизал всю грудь мужу))), но так и не найдя ничего лежал, крутился, брыкался, но не плакал. А следующую ночь спал спокойно до утра не просыпаясь. Так что, Cutty, может, и вы так попробуйте. У меня мужу очень понравилось спать с сынулей, не хотел его в детскую кроватку перекладывать. Зато с тех пор Мишка спит в своей кроватке с 22 до 7-8 утра. Все счастливы))
Первые дни грудь наливалась, был дискомфорт. У гениколога взяла рецепт на достинекс, сцедилась, выпила как положено. Все было ок вроде бы. А через 10 дней (я уже и не думала, что может что-то случиться) появились уплотнения, боль, правда, без температуры. Сцеживаться я больше не решилась. Сходила на ультразвук дважды (больше не получилось), пью шалфей, сегодня уже можно сказать, что все хорошо. Попробую еще разок попасть на ультразвук вечером и этот вопрос, надеюсь, будет решен.

MaTasha

Active member
МаринОк, и засыпает в кроватке? Круууто вы отлучились, я тоже так хочу. С грудью пусть все хорошо уже будет @@@@. Мы вот в санаторий съездим в июне и после тоже будем закругляться.
Я дочку в 1,9 отлучала, вообще ничего не почувствовала, грудь сразу себя вела так, как будто и не кормила никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху