Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Ок, тогда давайте место встречи обсудим. Мне нравится Казки в Лебяжьем. Но туда, наверное, не все доедут. Кто еще где бывал, чтоб с малышами комфортно было там?

Куртки мы будем за сестрой донашивать.
Старшей вчера Хупу купили за 2 млн. Еще есть куртки в Орби, Рейма и Лесси (вроде так называется) на вб.

Зайка, а вдруг решишься)) мы тебя будем в курсе держать

Девочки, а почему вы с трудными малышами не обращаетесь к психологу? ведь так не должно быть. Нужно искать причину. Может, есть какие-то способы облегчить жизнь? Я бы не рассчитывала, что с детским садом ситуация рассосется . Для малыша все станет еще сложнее. И непонятно, во что такое нервное напряжение может перерасти.

Cutty

New member
А я с прошлой среды на больничном с Марком. Уже 2ой раз за год бронхит. На сей раз незут нижние клыки. У нас на все зубы температура и болячки какие-нибудь.
Марк у меня не агрессивный, он, если что не по нему, сразу плакать начинает, часто до истерики.
Ходим тоже пока в осенней. На зиму б/у комбез у знакомых купила. Потому что цены на новые реально зашкаливают. А сапоги и шапку (туту) в шаговите. Там и себе, кстати, дутики купила гулять на улице.
Со встречей - молодцы! Хотелось бы с вами, но увы:( Надеюсь, получится у вас собраться большой компанией.

Патрикеевна

Well-known member
Cutty, здоровья вам и нам))
Тоже дома с кашлем сидим. Идут верхние пятерки. И на зубы у нас обычно понос, пока держимся. Лицо обсыпало, врач сказал, на сладкое. Тут либо соки в коробочках, либо печенье "Топтыжки".

Татьяна, террасу покажешь или уже весной? Нам сейчас дом клинкером облицовывают, надеюсь, успеют до морозов.

Carmen,
MamaDani, я согласна с Таней, от сада все ухудшится. Двойной стресс будет, надо сейчас вам как-то подружиться.

Gerdochka, у dusolei есть два примера для младшего. Дети у детей быстрее учатся. А про комплекс ты Сашке не напоминай пока,словно его нет у вас. Пройдет время, сам опять заинтересуется. У нас так летом с горшком было.
Кстати, сейчас опять в трусиках-подгузниках дома. Холодно, капец. Так Платон когда просто в штанишках был, начал писяться часто. А в подгузнике сухой всегда, пока не высажу на горшок.

dusolei, такой маленький, а уже слоги повторяет, молодец!
Платон мычит, как бычок. У нас железная дорога Brio. Тоже очень нравится человечков в вагоны сажать. Но цены на нее- это ужас.

Шапки мы купили в Вайкики. Две штуки за 190тыс, так они еще и двухсторонние оказались.

dipav

Active member
Доброе, мамочки и малявочки,

У нас нижние пятёрки(((( как мы поревываем каждые 2-3 часа ночами

Моя болтушка, многое сложное чисто-пельмени)))
Что-то смешно - изё (яйцо), сяпсибо, посеу у Колю (пошёл в школу)

Умеет аккуратно очистить яичко, но не кушает

Любит мультики на англе, подпевает -зёни, зёни, йес папа ( джони, джони, йес папа), много поёт под азбуеварик

Рыба-фиш и утка-дак существуют только в английской версии..все из мультяшки сама

По характеру- ещё та Скарлет, бросить что то в сердцах, и сама на пол следом-милое дело)))

Мне на обновки-мама, к(р)асива, патье!!!ко(ф)та!!

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, я в сад вообще не собираюсь малого отдавать! И он всегда со мной, иногда к маме моей ездит на сутки, но там по желанию, без истерик.

Всем здоровья! Девочки, кто знает, мы в полтора года прививку не сделали. Её уже поздно делать? Может вообще не обязательно?

Gerdochka

Все есть!
Умеет аккуратно очистить яичко, но не кушает
Ха... некоторые не очистив сожрать его пытаются))))

Всем зубкам легко вылазить@@@@@@@

А ЖД не рано еще?
Я в затупе с подарком на денрик.
На НГ лежит 2 коробки лего.
На ДР думала песок кинетический, но пока сомневаюсь.
Какие еще илеи для подарка???

dipav

Active member
Моя гоняет братишкину машину на пульте, аж пищит от восторга

Жд у нас только на разгром и утянуть паровоз, чтоб стучать по стенам, зеркалам, дверям((((((

Из самого последнего в развитии- на автобус: наш, не наш, приезжай, жёлтый/зеленый..автобусы, грузовики, машины-наша тема, забираем мальчишек из школы в сухарево и едем домой в кг

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Патрикеевна, я забыла уже про террасу.
У свекрови есть кусочки на фотке)) Сча полажу у нее в ФБ.

Вложения

• 14258128_1079452868817823_8243407317646386653_o инт.jpg
    14258128_1079452868817823_8243407317646386653_o инт.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 107

Татьяна

New member
dipav, спасибо! Ещё не провели на нее электричество и не поставили растения в кадки (решила уже до весны подождать)

MaTasha

Active member
Татьяна, терасса красииивая! И семья тоже :).
Про собраться и подарки я ЗА, куда пойти не знаю.
Про хулиганов жесть,, конечно, темпераментные парни будут. Помочь не знаю чем :(
Гуляем сейчас в комбезе ТВОЕ на колготки и гольфик тонкий, не замерзает.
А я как цуцик с улицы прихожу, хотя и одеваюсь вроде тепло.

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    344 KB · Просмотры: 80

НИКА

Радость полета....
Cutty, Патрикеевна,здоровья деткам!!!

Carmen,
MamaDani, я согласна с Таней, от сада все ухудшится. Двойной стресс будет, надо сейчас вам как-то подружиться.
это точно выход надо искать сейчас, что б дальше не было хуже. Удачи вам девочки.

Кто что выловил на вб из курток-комбезов малым на холодную осень-зиму? Или где что купили?
осень донашиваем прошлогоднюю.Зиму покупаю всю раздельно. Комбез купила, ищем куртку.Хочу проехать в Беларусь, ГУМ. Обувь Котофея словили по хорошей цене.

dusolei, молодец Мирослав)))

я в сад вообще не собираюсь малого отдавать!
а почему, если секрет?

из игрушек любим полесье конструктор и машины, трактора.Садимся на машины и отталкивается ногами. с конструктором если есть настроение может долго зависать.

Какие еще идеи для подарка???
хочу вот такое
http://melvic.by/motocikl-motorbajk-zelyonyj

Татьяна, красивая терраса

Carmen

exclusive
У нас точно проблемы нервные. Я сама на нервпх всю Б и после и до сих пор. Так откуда ребенку быть спокойным.

MamaDani

Счастье есть...
НИКА, не секрет))) Кроме социализации смысла не вижу ходить в сад, не хочу болячек и ротовирусов, в нашем саду с детьми не занимаются, большая текучка кадров и т.п. Я буду возить малого в Академию два раза в неделю. Надеюсь, все получится.

Патрикеевна

Well-known member
dipav, вы вообще киндер-вундеры)) нам такое и не снилось
Татьяна, ты красавица!
Яблоневый сад,ммм. Хорошо там летом в тенечке...
Нашла ты лиственницу для террасы тогда?

Carmen, пока мы живы все проблемы можно решить. Научись отделять работу и время для детей. У Тани на встрече ты мне такой задумчивой показалась, все время где-то 'летаешь'. Может и с детьми так: ты вроде рядом, но не сними. Прости за мою прямолинейность.

Cutty

New member
НИКА, у Маркухи такой байк. Гоняет с громадным ужовольствием!
Carmen, терпения тебе громадного!!!

Зайка

New member
Мамочки, с праздником вас!!!
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))

MamaDani

Счастье есть...
Мамочки, с праздником вас!!!
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))

Вау! Вот это здорово! От всей души поздравляю!

Я вот тоже решилась на третьего малыша. Вот камни в почках подроблю и начнём )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху