MamaDani, смелая ты! Удачи!
ура!!!поздравляю!!!спокойных ночек, растите здоровенькие!!!отличный подарок)))Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
@@@@@@@@@@@@ успехов вам)))Я вот тоже решилась на третьего малыша.
+100Желаю девочку!!!
такое ощущение, что пытается сепарироваться и одновременно внимания требует, тепла(может, тут ревность ко старшему или еще что?)... И чем больше ты срываешься, тем больше он хулиганит... Короче, терпения тебе, дорогая! И мудрости. Возможно, этот тот случай, когда "дети особенно нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают".Девочки, это просто жесть, что творится с ребёнком, его как будто подменили - дерется со всеми, кусается, постоянно гадости делает ( разбил телевизор, плитку на полу, холодильник весь в вмятинах, испортил все цветы, и ещё куча пакостей по мельче) . Не слушается никого!
поздравляем!!!!! урааааа! молодчина! здоровья тебе, сил много!Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
Молодчинка!!! ттт, чтоб все получилосьЯ вот тоже решилась на третьего малыша. Вот камни в почках подроблю и начнём )))
пропажа! сто лет тебя не видела)Заюшка, поздравляю! растите большие и здоровые!!!!!!
Быстро! молодец! Имя выбрали уже?Если вкратце, прокололи воды в 7.00, в 8 пошли схватки, как-то тяжко было, особенно под конец(( чуть тяжелее, чем вторые роды дляменя прошли. В 10.10 родился малыш, здоровенький, я без разрывов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ классное желание)я б тож не отказалась от малыша еще )))��
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ классное желание)
В точку! Мы всё проанализировали и обнаружили, что обострение случилось когда Даня в школу пошёл, я много с ним занимаюсь, на кружки вожу. Вот он и заревновал. Я не вижу выхода ((( я не могу старшенького "бросить".такое ощущение, что пытается сепарироваться и одновременно внимания требует, тепла(может, тут ревность ко старшему или еще что?)... И чем больше ты срываешься, тем больше он хулиганит... Короче, терпения тебе, дорогая! И мудрости. Возможно, этот тот случай, когда "дети особенно нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают".
MamaDani, Во события развиваются, а муж в курсе))?
может еще не поздно))) у меня родственница пятого в 45 родила)))так что может еще ?)))как Танюша?не пропадай)))) я б тож не отказалась от малыша еще )))��
ну сад не такое зло .от болячек и школа не спасет, и с кружка тоже можно принести что угодно. может как вариант частный сад? все таки разнообразие.Кроме социализации смысла не вижу ходить в сад, не хочу болячек и ротовирусов, в нашем саду с детьми не занимаются, большая текучка кадров