Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Зайка, ооой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!

MamaDani, удачи @@@@@@@

Carmen

exclusive
Зайка, урааааа! ЗдОрово, в день матери такой подарок! Поздравляю!

MamaDani, дерзай! Желаю девочку!!!

Зайка

New member
Спасибо за поздравления! ))
Если вкратце, прокололи воды в 7.00, в 8 пошли схватки, как-то тяжко было, особенно под конец(( чуть тяжелее, чем вторые роды дляменя прошли. В 10.10 родился малыш, здоровенький, я без разрывов.

MamaDani, вы молодцы! Желаю вам успехов в этом приятном деле!

НИКА

Радость полета....
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
ура!!!поздравляю!!!спокойных ночек, растите здоровенькие!!!отличный подарок)))

Я вот тоже решилась на третьего малыша.
@@@@@@@@@@@@ успехов вам)))

Желаю девочку!!!
+100

fasolinka

Active member
Девочки, это просто жесть, что творится с ребёнком, его как будто подменили - дерется со всеми, кусается, постоянно гадости делает ( разбил телевизор, плитку на полу, холодильник весь в вмятинах, испортил все цветы, и ещё куча пакостей по мельче) . Не слушается никого!
такое ощущение, что пытается сепарироваться и одновременно внимания требует, тепла(может, тут ревность ко старшему или еще что?)... И чем больше ты срываешься, тем больше он хулиганит... Короче, терпения тебе, дорогая! И мудрости. Возможно, этот тот случай, когда "дети особенно нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают".

Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
поздравляем!!!!! урааааа! молодчина! здоровья тебе, сил много!
Рассказывай!!!!!
Офф... Сегодня просто "родный" день. Две мои подружки сегодня родили синхронно - одна в Штатах, вторая в 6 РД))))

Я вот тоже решилась на третьего малыша. Вот камни в почках подроблю и начнём )))
Молодчинка!!! ттт, чтоб все получилось

Заюшка, поздравляю! растите большие и здоровые!!!!!!
пропажа! сто лет тебя не видела)
чего не проявляешься?

Если вкратце, прокололи воды в 7.00, в 8 пошли схватки, как-то тяжко было, особенно под конец(( чуть тяжелее, чем вторые роды дляменя прошли. В 10.10 родился малыш, здоровенький, я без разрывов.
Быстро! молодец! Имя выбрали уже?

alenka_l

New member
Зайка, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!
День сегодня такой особенный))) я б тож не отказалась от малыша еще )))
Всем удачи в планировании!!!

Патрикеевна

Well-known member
Зайка, поздравляю! Как назвали?
Не представляю, если мне сейчас такого масика дать.
Почему воды прокололи? За три часа управилась, очень неплохо.

MamaDani, Во события развиваются, а муж в курсе))?

alenka_l, ты - мать-героиня, восхищаюсь тобой. Сил вам с мужем.

И деткам здоровья.

MamaDani

Счастье есть...
такое ощущение, что пытается сепарироваться и одновременно внимания требует, тепла(может, тут ревность ко старшему или еще что?)... И чем больше ты срываешься, тем больше он хулиганит... Короче, терпения тебе, дорогая! И мудрости. Возможно, этот тот случай, когда "дети особенно нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают".
В точку! Мы всё проанализировали и обнаружили, что обострение случилось когда Даня в школу пошёл, я много с ним занимаюсь, на кружки вожу. Вот он и заревновал. Я не вижу выхода ((( я не могу старшенького "бросить".

MamaDani, Во события развиваются, а муж в курсе))?

)))))) конечно, он меня и подначивал всегда троих рожать. Но я для себя рожать буду, он не надёжный товарищ )))))

dipav

Active member
Как приятно про новеньких малявочек читать))) Здоровьюшка маме и сладенькому подарочку)))

Мила спрашивает о колечке на пальце:что -это-что?
-Колечко
-А Мила? -И показывает на свой пальчик....

Говорю мужу, готовься. Скоро сапоги на каблуках покупать

Погода туманная и тоскливая, недосып-зубы пятёрки идут... Хочу гв свернуть...

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Gerdochka,
Про песок кинетический-не сомевайся.вещь!у меня на кухне стоит в надувной песочнице.там постоянно ктото пасется.
Жд-деревянная брио и аналоги.они подходят и к икеевской дороге.на всю комнату строят мальчишки трассы.мелочь тоже сидит и дорожки собирает.там плюс что даже малышик легко может это сам сделать.
Лего детское нам никак а вот вслед за братьями в ниндзягах поковыряться...когда такая удача выпадает...

на спорткомплексе я горку сняла.он навзничь падает.потому что нет что попкой сесть,так летит же скорее.поэтому горка только под присмотром.а так лазает,висит,с турника прыгает,на кольцах качается.часто

MamaDani,
Тебе сочувствую. Хаос дома это тяжело. Найти б причину вреднючистости....

НИКА

Радость полета....
Fari, выходи из подполья))))как растете? покажи Даню.Как ваша учеба?

) я б тож не отказалась от малыша еще )))��
может еще не поздно))) у меня родственница пятого в 45 родила)))так что может еще ?)))как Танюша?не пропадай)))

Кроме социализации смысла не вижу ходить в сад, не хочу болячек и ротовирусов, в нашем саду с детьми не занимаются, большая текучка кадров
ну сад не такое зло .от болячек и школа не спасет, и с кружка тоже можно принести что угодно. может как вариант частный сад? все таки разнообразие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху