Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
ох, у вас тут актуальная для меня тема поднялась:) нашла первую дырку у парня в зубе( Мы к чупикам ровно дышим, ттт, но вот желатинки это любофь, и бабуля добрая регулярно ему их покупает, а т.к. в основном она забирает Митю из сада, то покупает часто, вот может дырки напугается:)))

dipav

Active member
и мы в польку прогулялись.. 6800, 63 см/ высокое, гармоничное... )))

Natali

New member
Всем привет) дочитала наконец-то. Писала воспоминания о родах. Закинула. Снова расплакалась) когда эти слезы пройдут уже.

Natali

New member
Я дите сегодня на балконе заморозила. Вытащила с холодными руками и ногами. Хоть бы не заболела.

Natali

New member
Lusik, долго выбирала. Старшие обижаюсь, когда увидели мою беременную линеечку. А себя не обнаружили. Сказали: а мы что не дети тебе)

dipav

Active member
дите заморозила
ой, моя такая мерзляка, даже в комнате.... спит раздельно, одеьая-накрытая.. беру ночью на кормление, так лапы как у лягухи- холодные и слюнявые )))

мы уже умеем из ручки-в ручку перекладывать игрухи)))))

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет) дочитала наконец-то. Писала воспоминания о родах. Закинула. Снова расплакалась) когда эти слезы пройдут уже.
ой, да, я тоже синтементальничаю, когда вспоминаю беременность, и послеродовое ощущение блаженства что все закончилось, и первое впечатление от малышки...
Рассказ про роды что то пока не хочется писать... как то по мне они далеки были от идеала, многое зависело не от меня, и прошло все так, как я меньше всего хотела.

ой, моя такая мерзляка, даже в комнате.... спит раздельно, одеьая-накрытая.. беру ночью на кормление, так лапы как у лягухи- холодные и слюнявые )))
тоже самое. и нос холодный, хотя в комнате +23
с умелкой вас!

НИКА

Радость полета....
мы уже умеем из ручки-в ручку перекладывать игрухи)))))
молодцы какие))
а мы в шезлонге и в кроватке стали игрушками увлекаться)))

Писала воспоминания о родах. Закинула. Снова расплакалась) когда эти слезы пройдут уже.
хороший рассказ, да а слезы это текут от всего, никогда такой слезливой не была))))))

lesya_z3

Member
Девочки привет всем. Поздравляю вас всех с рождением ваших малышей!!! Здоровья вам всем крепкого, растите большими. Хочу обратиться к тем, кто перед родами договаривался лично с врачом о родах, может знаете, какие у них сейчас ставки? Сколько или что нужно давать? а то есть возможность вроде бы договориться с доктором, но мы с мужем в полной растерянности... Можно в личку ответить. Спасибо! Простите что так вмешиваюсь к вам

udivitelno

New member
елена84, мы были в экомедсервисе у хирурга-стоматолога. резать уздечку в мелком возрасте действитель но не больно. деть даже не проснулся.

были сегодня у невролога и ортопеда в польке. всё ОК
fairy_tale, рекорд!!!1

Fari

Well-known member
а, мы вчера тоже взвесились сами и измерились. стройняги мы :) 6100 и 62см. набирает немного как и кирюха.один славун у меня пончиком был :) а данила родился 3890, в месяц был 4900 ну и дальше уже потихоньку. в 2 чего-то я забыла взвесить :)

Cutty

New member
Снегурочек забросили разгадывать?
Ну, так не интересно...

елена84

Active member
kamil, у нас одна щетка на всех ,сын чистит на минимальной скорости и детской насадкой,у нас вот такая http://catalog.onliner.by/toothbrush/braun/oc205453x ,зубы сыну ни разу не лечили,ттт...

Нам как то в стоматологии давали таблетки спец, красящие, для контроля чистки зубов, они окрашивали налет в ярко синий цвет.
я помню в детстве мне ватной палочкой с йодом проводили по зубам,чтоб показать как чищу,налет тоже окрашивается

Татьяна, я пила детский парацетамол,только не помню целую или половинку,здоровья вам!!!

СчастьеМое

Active member
Всем привет, мои хорошие!
С новвм домиком!
Счастья в нем всем!
ИРА, наконец то отписалась...поправяйтесь!
Я тоже пока выпадаю...мой сынок накачал на комп хрени всякой...теперь тормозит все жутко, реклама выскакивает...будем человечека вызывать все переустанавливать.
Всех деток и мамочек с датками! Здоровья всем!
Cutty, у нас тоже белые точечки есть...точнее одна осталась. Это нормально.
Natik0587, не трогай писюн. Пусть растет :)
ДЖУЛИАНА, про соски не подскажу...не проходили такое. Но пусть быстрее боль пройдет.
АТА, и я в ауте от высаживаний...крепкие нервы у тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху