ой, моя такая мерзляка, даже в комнате.... спит раздельно, одеьая-накрытая.. беру ночью на кормление, так лапы как у лягухи- холодные и слюнявые )))дите заморозила
ой, да, я тоже синтементальничаю, когда вспоминаю беременность, и послеродовое ощущение блаженства что все закончилось, и первое впечатление от малышки...Всем привет) дочитала наконец-то. Писала воспоминания о родах. Закинула. Снова расплакалась) когда эти слезы пройдут уже.
тоже самое. и нос холодный, хотя в комнате +23ой, моя такая мерзляка, даже в комнате.... спит раздельно, одеьая-накрытая.. беру ночью на кормление, так лапы как у лягухи- холодные и слюнявые )))
молодцы какие))мы уже умеем из ручки-в ручку перекладывать игрухи)))))
хороший рассказ, да а слезы это текут от всего, никогда такой слезливой не была))))))Писала воспоминания о родах. Закинула. Снова расплакалась) когда эти слезы пройдут уже.
я с вами на мастер-классИра еще нужно взять у тебя мастер класс по регистрации и заказу, я еще не освоила айхерб
и ты в скайпя с вами на мастер-класс
я помню в детстве мне ватной палочкой с йодом проводили по зубам,чтоб показать как чищу,налет тоже окрашиваетсяНам как то в стоматологии давали таблетки спец, красящие, для контроля чистки зубов, они окрашивали налет в ярко синий цвет.