бывает... вот муж сегодня в польшу поехал. пиши, говорит, список, чего надо. а как-то ничего и не надо...села за ноут что-нибудь заказать по интернету, и ничего не надо) бывает же такое...
бывает... вот муж сегодня в польшу поехал. пиши, говорит, список, чего надо. а как-то ничего и не надо...села за ноут что-нибудь заказать по интернету, и ничего не надо) бывает же такое...
нам дарили, а себе на али хоччу заказатьРешили старшей купить электощетку, тк зубы задолбалось лечить( может кто подсоветует, где брать?
приходи в скайпИра еще нужно взять у тебя мастер класс по регистрации и заказу, я еще не освоила айхерб
Натуся, я на хербе себе взяла омегу, лецитин, шатавари и спирулину)
А, вспомнила) взяла еще крем с спф30 для лица и шеи, для малыша капельки для прорезывания зубов.
мне кажется не стоит, она проблему не решит, может ещё хуже сделать. Электрощеткой надо аккуратно пользоваться, она эмаль стирает. Я себе из Китая заказывала, так пользуюсь редко, только начинаю почаще пользоваться и появляется чувствительность.Решили старшей купить электощетку, тк зубы задолбалось лечить( может кто подсоветует, где брать?
и мой вчера смс прислал из Германии, что купить, и тоже ничего не надо) экономная я стала какая-то)))бывает... вот муж сегодня в польшу поехал. пиши, говорит, список, чего надо. а как-то ничего и не надо...
а у меня на кухне качелька стоит, тоже вчера обед на сегодня пригтовила, пока она там спала.Тимон заснул в автокресле - пока блины жарю, жалко будить перекладывать
мне тоже кажется что щеткой не поможешь, надо учить правильно зубки чистить и в таком возрасте если уж сам чистит то все равно контролировать процесс.
нас последний раз поздравляли продуктовым набором)))))))))Может, вас как-то интересно на работе поздравляли?
нас последний раз поздравляли продуктовым набором)))))))))Может, вас как-то интересно на работе поздравляли?
это другое тут % кислоты гораздо ниже и нет никакого облазенья и шелушения. очень мягкое очищение. я тоже все читала и опасалась такого как после салонного кислотного пилинга.Fari, я как-то ходила к косметологу на курс легкого хим.пиллинга и мне не понравилось, я после курса этого еще ооочееень долго шелушилась (((
мне больше всего запомнилось, когда нам вместо тюльпанов подсолнухи дарили )))Может, вас как-то интересно на работе поздравляли?