Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
села за ноут что-нибудь заказать по интернету, и ничего не надо) бывает же такое...
бывает... вот муж сегодня в польшу поехал. пиши, говорит, список, чего надо. а как-то ничего и не надо...

Lusik

Active member
Решили старшей купить электощетку, тк зубы задолбалось лечить( может кто подсоветует, где брать?
нам дарили, а себе на али хоччу заказать

Тимон заснул в автокресле - пока блины жарю, жалко будить перекладывать

kamil

Member
Ata, мой год рождения 1981, дочка 12.12.2008, вес при рождении 3830, рост 53.

Заён

Друг
Ata,на линеечном сайте не было ползающих малышей, а этот на Люсю похож:)

fairy_tale

New member
Натуся, я на хербе себе взяла омегу, лецитин, шатавари и спирулину)

А, вспомнила) взяла еще крем с спф30 для лица и шеи, для малыша капельки для прорезывания зубов.

Какую омегу заказывала?
Последние 2 ругательных слова - это что? :biggrin:

И что это за капельки такие? Как действуют?

fairy_tale

New member
А я уже потратила всю свою еще неполученную премию к 8 марта :biggrin:
Заказала на али Тиме 2 слипика и шапочку, которой недавно хвастались здесь.
А Данику кроссы и куртку на следующую зиму :)
Усе. Сижу без денег)))

Натуся

Люблю свою семью
Решили старшей купить электощетку, тк зубы задолбалось лечить( может кто подсоветует, где брать?
мне кажется не стоит, она проблему не решит, может ещё хуже сделать. Электрощеткой надо аккуратно пользоваться, она эмаль стирает. Я себе из Китая заказывала, так пользуюсь редко, только начинаю почаще пользоваться и появляется чувствительность.

бывает... вот муж сегодня в польшу поехал. пиши, говорит, список, чего надо. а как-то ничего и не надо...
и мой вчера смс прислал из Германии, что купить, и тоже ничего не надо) экономная я стала какая-то)))

Тимон заснул в автокресле - пока блины жарю, жалко будить перекладывать
а у меня на кухне качелька стоит, тоже вчера обед на сегодня пригтовила, пока она там спала.

Fari

Well-known member
опять заговорили про айхерб, и хочу спросить, может кто-то кислотными кремами пользуется оттуда. или не оттуда. Поделитесь впечатлениями. я вот (темная ж совсем) первый раз этой зимой попробовала и восторгу моему нет предела. все, все механические пилинги и скрабы подарю насте теперь.

fairy_tale

New member
Сегодня муж свозил старшего к стоматологу на профосмотр. В итоге 2 зуба залечили...
Тоже хочу электрощетку.

Fari

Well-known member
мне тоже кажется что щеткой не поможешь, надо учить правильно зубки чистить и в таком возрасте если уж сам чистит то все равно контролировать процесс.

fairy_tale

New member
мне тоже кажется что щеткой не поможешь, надо учить правильно зубки чистить и в таком возрасте если уж сам чистит то все равно контролировать процесс.

Так одно другого не исключает. До семи лет, как минимум, надо контролировать и родителям потом зубки дочищать (есть такое слово?))))) хотя бы раз в сутки.
Но электощетка, мне кажется, лучше вычищает.

Gerdochka

Все есть!
Fari, я как-то ходила к косметологу на курс легкого хим.пиллинга и мне не понравилось, я после курса этого еще ооочееень долго шелушилась (((

fairy_tale

New member
Девочки, не подкинете идейку, как поздравить подчиненных с 8 марта. А то муж уже голову сломал и меня все терроризирует))) так чтобы оригинально и недорого :biggrin:
Может, вас как-то интересно на работе поздравляли?

Lusik

Active member
нас последний раз поздравляли продуктовым набором)))))))))

нас последний раз поздравляли продуктовым набором)))))))))

kamil

Member
fairy_tale, вот этой схемой руководствовалась
http://marina-haifa.livejournal.com/21215.html
Про шатавари и спирулину можно по ссылкам пройти и прочитать. Я пью уже недели три, результат сложно оценить, но молока у меня много, прям заливаюсь по утрам - не знаю от них или нет.
А капельки такие
http://www.iherb.com/NatraBio-Child...on-Alcohol-Formula-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514
По идее должны облегчать боли при прорезывании зубов. Проверим)
Этой же фирмы беру капельки для старшей
http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638
Не раз уже выручали. Даже мне не дали раскошелиться на прошлой неделе. Вроде как и малышне можно с 4 месяцев, так что буду если что пробовать)

Fari

Well-known member
Fari, я как-то ходила к косметологу на курс легкого хим.пиллинга и мне не понравилось, я после курса этого еще ооочееень долго шелушилась (((
это другое :) тут % кислоты гораздо ниже и нет никакого облазенья и шелушения. очень мягкое очищение. я тоже все читала и опасалась такого как после салонного кислотного пилинга.

Fari

Well-known member
kamil, а мне отзывы этой дамочки как-то кажутся очень восторжено-накрученными :) дело в том что iHerb платит за восторженные отзывы, поэтому там на них ориентироваться не стоит, уже лучше где-нибудь в айхербовских веточках, там хоть люди реальные вещи говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху