Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
что-то вы мало наболтали сегодня :) я таки вас догнала :)
Патрикеевна, шикарный какой крокодилище на линейке :) супер!
Ата с регистрацией вас!
не помню чего еще сказать хотела... кто-то про правила к суперфермеру спрашивал - можно на 2fishki.ru посмотреть или меня спросить что непонятно :) там вроде все просто.

пузатые наши последние смотрю еще не распузатились :) я ничего не пропустила :)

joli74

Member
И я отмечусь... Доброго дня всем!
Малышей и мам очередным месяцем! Здоровья вам крепкого крепкого!
Fari, поправляйтесь с Даником!
Cutty, у нас тоже пару белых точек на небе, педиатр смотрит рот каждый день и не придирается.
Смотрела нас сегодня еще и доцент кафедры педиатрии, по её мнению это все таки вирусная инфекция, не ротовирус, но нечто, что они не могут диагностировать. Связь прослеживается : в понедельник рвота была у Тимофея, в среду - стало становится хуже ей . Тима потом еще говорил, что у мальчика из класса рвота была прямо в школе, принес таки заразу наверное домой((((

Ata, с положительным решением вас!

fasolinka

Active member
Точнее спит-то хорошо, но когда просыпается в туалет (я же высаживаю), то пока раскроешь, возьмешь холодными руками, потом положишь на уже остывшую простынку
ого, мать, ты еще и высаживаешь в таких условиях? Нет слофф!

Джулиана

Время чудес
мне от трещин лучше всего солкосерил помогает
мазь или гель? и ты смывала его перед кормлением?
Я уже думаю там где трещина большая и очень больно - может сцедить в бутылочку к следующему кормлению...просто рана не успевает заживать между кормлениями (((

Fari

Well-known member
девочки, делюсь находкой. у меня тут вчера опять грудь пыталась заболеть и опять у меня под рукой даже капусты не было :) НО! был вот такой бальзамчик айхербовский копеечный - пацанам беру от ушибов и т.п. http://ru.iherb.com/sierra-bees-bumpy-road-salve-6-oz-17-g/51126?rcode=mtp449 так вот боль снял буквально за час. это конечно не сильный лактостаз и не мастит, но там тоже арника в составе. да и вообще штука нужная при наличии детей, особенно к лету когда все падают и покрываются синяками

MaTasha

Active member
Ох девы как же болят соски... с ужасом жду следующего кормления((( Неужели ничего нельзя сделать...
Мне 10 дней так болели., сейчас уже не болят :) Я пересмотрела видео с правильным прикладыванием, очень старалась правильно прикладывать, так как увидела, что головка у малыша не достаточно была запрокинута при захвате и сосании. У меня ссадины на кончиках сосков были, с кровяными корочками, мазала бепантеном каждый раз перед сменой груди. Не смывала, так как за 4 часа мазь впитывалась и что там смывать? Ходила часто с голой грудью, когда дома кто-то был прикрывала грудь ладошкой )))

Джулиана

Время чудес
MaTasha, мне кажется малая недостаточно широко рот открывает, я уже и ручкой помогаю раскрыть пошире, ничего не получается ((( я тоже топлесс хожу почти все время, но заживать просто не успевает...

Gerdochka

Все есть!
мазь или гель? и ты смывала его перед кормлением?
мазь
да его нужно смывать, но у меня он успевал впитаться полностью, я только водой обтирала
и как помажешь - ходи с голой грудью

где трещина большая и очень больно - может сцедить в бутылочку к следующему кормлению..
я так и поступала, но кормила шприцем, а не соской
делюсь находкой.
оо, у меня уже есть, как-то на скидке хапнула
спасибо, буду иметь ввиду

Джулиана, Юль, старайся, что б нижняя часть ореолы была в ротике полностью, а верхняя не обязательно и что б губка нижняя была вывернута наружу

я сейчас даже язычок могу нащупать на губке нижней при кормлении, 1,5 месяца не могла, а сча могу

MaTasha

Active member
Джулиана, я думаю они пока сами маленькие и ротики маленькие )) подрастут - будет легче. Но пока ж подрастут с такой болью болью кормить... Я добиваюсь что б открыл рот по-шире. Сначала малыш как бы вытягивает губки, на букву "О" похоже, я тогда вожу по губкам и не даю грудь. Он потом по-шире открывает ротик, как зевает, вот тогда успеть нужно его на грудь "насадить". Да, и именно не грудь впихнуть, а его головку к груди придвинуть и одновременно сосок в рот. Удобно учиться правильно прикладывать в позах, когда твоя рука под головкой ребенка, тогда хорошо получается его к груди прижать быстро :)
Я старшую кормила 2 года, думала все про прикладывание знаю, а оказалось нужно заново учиться )))

Gerdochka

Все есть!
Сначала малыш как бы вытягивает губки, на букву "О" похоже
я еще в роддоие разучивала с сыном букву аааааааааааа
а дома еще и язык учила показывать

но все равно время должно пройти, чтоб ротик чуууточку подрос и рефлекс правильного захвата у детки образовался

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, неа, как я учила - не научился, просто после подрезания уздечки через какое то время сам стал высовывать, но не сильно, но и десенку и губку закрывает

fasolinka

Active member

НИКА

Радость полета....
Fari, здоровья вам! У нас тоже лазарет, уже не обращаю внимания.
valensia, вас с четверочкой!
carla, с троечкой!
Alisa, с двумя месяцами!
Netuti, с первой даткой!
всех с датками и всем здоровья!

Суд у нас вчера прошел без проблем,
поздравляю вас !!!

весим мы 4670. Наели 1 600 кг от рождения
молодцы хорошо наели)

kamil, присоединяйся)

и всех с новым домиком)))))))))))

елена84

Active member
проверить уздечку,
девочки,помню вы писали,что с уздечкой к стоматологу . А к кому конкретно? Хирургу,ортодонту,лечащему врачу? Хочу нашу показать,короткая это точно факт,вопрос на сколько.

елена84

Active member
Ata, с удачным судом. С отоплением жэсть,жалко вас:(
я сегодня Никусю натощак взвесила))) и весим мы 4670. Наели 1 600 кг от рождения
какие молодцы! Мы тоже сегодня дома взвесились - 1300 :) в росте так скакнули,на машинке стиральной передеваю,так очень заметно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху