Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
мне сказал педиатр про это
стоматолог, что подрезал, сказал, что не критично, и если б мне не было ТАК больно при кормлении, то можно было б не трогать

елена84

Active member
Джулиана, у меня с уздечками у старших все в порядке,так тут сразу в глаза бросилось,когда Ромик плачет. И в роддоме врач сказала,но подрезать не говорила,просто что по логопедии могут быть вопросы. А тут ,когда колики,я за уздечку аж боюсь,так он надрывается,что мне кажется,что она вот-вот и порвётся. Хочу мнение врача. У нас стомотология отдельное здание и там всегда пусто ,и от нас пешком очень близко,прогуляемся как-нибудь за прогулку

А теперь- ура!!! Всех с новым домиком! Пусть будет в нем всем хорошо и уютно!!!

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет! Подписываюсь на новую тему, только дочитала вас в старой. Писать пока особо не получается, пытаюсь настроиться на новый расклад жизни, уделять время всем троим принцессам, мы уже одни, папка уехал на работу. Я не высыпаюсь просто ужаса, хотя вроде и укладываюсь не поздно. Ночью раза 3-4 кормлю, особенно под утро напрягают кормёжки, после 4-х утра, а в 7 уже вставать отправлять старшую в школу и готовить завтрак для нас с Мартой, Алиса в это время сладко и долго спит. А днём, когда пытаюсь лечь поспать вместе с ней, спит по минут 40, макс час ((((.

kamil

Member
Спасибо за прием)))
Я даже линеечку сварганила)
Меня зовут Оля, сыночка - Ярослав) родились 17.11 - должны были попозжа, но сынок решил иначе)
Рожались в 6 роддоме.
Яруня радует маму, папу и старшую сестричку Варвару)

С трещинами на сосках мучалась недели 2,5. Даже консультанта вызывала, чтоб захват глянула, тк мне казалось, что ротик маленький, берет неправильно. Но все оказалось нормуль и ранки зажили благодаря пурелану, молочку и проветриванию)

Натуся

Люблю свою семью
елена84, уздечку стоматолог хирург подрезает. У моей короткая совсем была, когда плакала язычок раздваивался. Теперь красивенький.

Девочки, исправьте пожалуйста в табличке вес моей Алисе на 3800.

alenka_l

New member
с новым домиком, девчата))))
девочки, делюсь находкой. у меня тут вчера опять грудь пыталась заболеть и опять у меня под рукой даже капусты не было :) НО! был вот такой бальзамчик айхербовский копеечный - пацанам беру от ушибов и т.п. http://ru.iherb.com/sierra-bees-bumpy-road-salve-6-oz-17-g/51126?rcode=mtp449 так вот боль снял буквально за час. это конечно не сильный лактостаз и не мастит, но там тоже арника в составе. да и вообще штука нужная при наличии детей, особенно к лету когда все падают и покрываются синяками

я буквально на днях вспоминала тебя добрым словом)))) и мазь из арники что ты советовала, муж привез из москвы за 50 рублей)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Мы из поликлиники, весим 5100 и рост 55 (+1,5 кг и 4 см) вот такой обжора у меня)))

fairy_tale

New member
Привет! Всех с новой темой!
Я за вами не успеваю :)
Мы сегодня дошли-таки до поликлиники. Набрали аж 2 кг! не знаю, в кого мой сын такой жруль :biggrin:

Natik0587

Мой смысл жизни
девочки, делюсь находкой. у меня тут вчера опять грудь пыталась заболеть и опять у меня под рукой даже капусты не было :) НО! был вот такой бальзамчик айхербовский копеечный - пацанам беру от ушибов и т.п. http://ru.iherb.com/sierra-bees-bumpy-road-salve-6-oz-17-g/51126?rcode=mtp449 так вот боль снял буквально за час. это конечно не сильный лактостаз и не мастит, но там тоже арника в составе. да и вообще штука нужная при наличии детей, особенно к лету когда все падают и покрываются синяками

Ира еще нужно взять у тебя мастер класс по регистрации и заказу, я еще не освоила айхерб :)

Natik0587

Мой смысл жизни
fairy_tale, ого, я думала мы много наели, а оказывается это еще не много)))))
Вот это аппетит у малышей)))
Поздравляем)))

Джулиана, у меня была огромная трещина, пару кормлений не давала ребенку эту грудь, сцеживала руками (молокоотсосом еще хуже было, поэтому только руками), мазала кремом и делала воздушные ванны )))) за день трещинка затянулась и уже ночью малыша прикладывала.

Натуся

Люблю свою семью
Natik0587,
fairy_tale, с хорошим привесом малышей! Мы врядли столько наберем, в больнице взвешивались, набрали 500 гр за 3 недели.

Заён

Друг
Да, молокоотсос ещё больше травмирует раненые соски. Мои долго заживали, я дома летом топлес ходила почти всё время, потому что больно было, когда об одежду трутся. И дочке тоже чикали уздечку, язычок сердечком был, пока этого не сделали.
Ого, какие привесы у вас, молодцы, едят, мамкины руки не жалея:)

Ata

Богиня безумия
kamil, а напиши, плиз, для таблички свой год рождения, полную дату рождения дочурки и рост-вес сына при рождении.

Натуся, исправила, вот kamil отпишется, и обновлю здесь.

Девочки, гляньте глазком данные в табличке, может у кого еще какие ошибки есть.

Vrednayam@m@

Member
привет, мы тоже были в пк. набрали 900гр (3030 за все время). я вот балда забыла зайти к хирургу-стоматологу посмотреть нашу уздечку, а то мы много воздуха захватываем, так хотела проверить уздечку
сделали вторую прививку ВГВ, теперь еще вечером к окулисту нужно сходить и все

Ata

Богиня безумия
Заён, а вы уже пошли? Доче же где-то месяцев 8....

Cutty

New member
приходила к нам врач, выписала капельки, но сказала, что сначала физ. раствором попромывать... в общем, как я и думала. Ничего критического не сказала.
Так что в очередной раз спасибо за вправление мозгов)
Про пятнышки во рту ничего не сказла. Будем наблюдать... Сейчас свекровь приехала. Хоть помогает, а то я как робот в шейном отделе)))

Натуся

Люблю свою семью
Vrednayam@m@, моя и после подрезания воздух заглатывает и щелкает когда сосет и прилив молока. Педиатр сказала почему-то что уздечка на это не влияет. Я сама уже не могу понять что влияет, вроде и прикладывание правильное. Просто держу столбиком после кормления чтоб воздух срыгнула, и жду, когда перерастет. она кст в позе столбика отрубается моментом, даже если до этого на груди не уснула, так прикольно. Потом хоть тормоши, спит крепко)

села за ноут что-нибудь заказать по интернету, и ничего не надо) бывает же такое...

делитесь девочки, кто что полезного заказывал.

мазь с арникой из херба уже кинула в корзину.

kasuta

New member
Ata, сыночка в таблице можно назвать Аркадием :) мы уже с документом :)

kamil

Member
Натуся, я на хербе себе взяла омегу, лецитин, шатавари и спирулину)
Решили старшей купить электощетку, тк зубы задолбалось лечить( может кто подсоветует, где брать?
А, вспомнила) взяла еще крем с спф30 для лица и шеи, для малыша капельки для прорезывания зубов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху