Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
Немного новогоднего)))

Ата, снежинка какая под елкой прелестная!!!

Эх, запоздал Дед мороз с подарками, некоторые только к рождеству получат))):biggrin:

dusolei

New member
Спасибо нашей снегурочке за счастье и сюрприз в пакетике.Не легко было посланнику прорваться к нам(мы дома не сидели)Но насколько удивительно все совпало и обрадовало малыша
Снегурочку ждем на чай с печеньками.будем рады

Вложения

• 2017-01-02_17.45.45-600x800.jpg
    2017-01-02_17.45.45-600x800.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 109
  • 2017-01-02_17.46.15-600x800.jpg
    2017-01-02_17.46.15-600x800.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 89
  • 20161230_153632-600x800.jpg
    20161230_153632-600x800.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Ata, такая крошечка нежная, хорошенькая. Много болтает?

alenka_l, вы прямо в новогоднюю ночь гуляли?

dusolei, Слушай, как вырос паренек, изменился. Уже не тот пухлик, что на встрече у Тани я видела.

А у нас отключался автомат и не было света на кухне вечером 31-го. В полночь искала по соседям удлинитель, чтобы холодильник спасти. В группе нашего дома в вайбере сразу 4 чел откликнулось. Обожаю своих соседей.

MaTasha, с возвращением домой, отдыхай и береги себя.

alenka_l

New member
dusolei, где вы стрижетесь?

Воооот, и я о том же подумала, красивенько!!!

Патрикеевна, да , гуляли 31 )))где-то с 7 до 9 :biggrin: народу не очень много было , ветренно , хотя когда уезжали , машин прибавилось))) Вовка очень впечатлился))) увиде ёлку , шары и всё, чуть догнали)))а потом за стол)))

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет!
Хочу сказать большое спасибо нашей Снегурочке Катеньке за подарочки! А особенно за именные шары для моих мальчиков! Этот полный восторг!

alenka_l, вы большие молодцы!
У меня тоже были большие планы по празднованию НГ, очень ждали веселья и первого НГ в своем доме. А в итоге встретила НГ в постели с воспалением легких и темпой под 40. Встала только накраситься и сфоткаться на память )))) До сих пор лежу, о мои по гостям ходят, тусят.

dusolei

New member
Carmen, сама стригу.на братьях отточила уже мастерство:)

MamaDani, здоровья!.вирус сейчас злобный ходит.сразу пневмонию провоцирует. Наш средненький тоже норовил свалиться в болезнь.но волшебная сила подарков вроде удержала.кашляет некрасиво но не температурит

Carmen

exclusive
dusolei, я тоже хочу такую стрижку Эндрю, а в парикмахерских не умеют(( Каждый раз как оболванят. Я ж сама тоже могла бы, но мой же не дается и во сне тоже - просыпается, как начинаю стричь. Ходит заросший, отращиваем как раз))

Мы были вчера у невролога, она офигела от способностей Эндрю. Сказала развит не по годам и типа таким эмоциональным нельзя навязывать раннее развитие и занятия))) Если б кто с ним еще занимался))) Мы ж, наоборот, ничему не учим спецом. Некогда.

Вот только горшок ни в какую. Есть еще кто в памперсах?

Carmen

exclusive
dusolei, я тоже хочу такую стрижку Эндрю, а в парикмахерских не умеют(( Каждый раз как оболванят. Я ж сама тоже могла бы, но мой же не дается и во сне тоже - просыпается, как начинаю стричь. Ходит заросший, отращиваем как раз))

Мы были вчера у невролога, она офигела от способностей Эндрю. Сказала развит не по годам и типа таким эмоциональным нельзя навязывать раннее развитие и занятия))) Если б кто с ним еще занимался))) Мы ж, наоборот, ничему не учим спецом. Некогда. Все сам))

Вот только горшок ни в какую. Есть еще кто в памперсах?

Gerdochka

Все есть!
Carmen, а расскажи чего Эндрю умеет

Саша в пампе тока ночью и на улицу. На улицу чистро подстраховка. Что б не искать где туалет и не разлевать его с комбеза

Carmen

exclusive
Gerdochka, да ничего по мне сверхъестественного. Сначала он просто начал считать до 7 ей:))) А потом вкладыши моментально собирал, на вопросы ее отвечал, разговор его послушала, типа очень быстро все делает, отвечает, реагирует, понимает, разговаривает..

Gerdochka

Все есть!
Мой считает: пяяя пяя пяяяя пяяя. Ну модет иногда проскочить дааааа))))))

Cutty

New member
dusolei, по поводу пневмоний-ты права. Довольно много из. И все ждут в этом голу грипп...
Carmen, молодец какой Андрюша! У нас памперсы на сон. После ночи просыпается с полным, после дневного сна чаще всего сухой
Марк считает примерно так как Сашенька:) начинает с даааа, тиииии, и громко тииии!!! Но если подсказывать чуть-чуть то до 10 может.

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, как здоровье?

Сегодня такой ветер сильный. Мы дошли до горки и вернулись домой.

Девочки, по поводу детсада. Если планируете летом идти, то к заведующей надо в марте-апреле подойти. Она тогда будет списки составлять.

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, молодец Андрюша. У нас отставание развития по сравнению с вами))
Прочитала в книжке, что в два года надо предложениями говорить из трёх слов. Не знаю, не знаю...Когда мы осилим.

Нагайна, как ты справляешься с такой разницей в возрасте? Мои сейчас все дома. Меня никто не боится))

С памперсами у нас засада. В санатории я одевала постоянно, потому что босаники были одни. Штаны не проблема постирать и высушить, а с обувью сложнее. Перестал проситься. Теперь по новой приучаю.

Happy-Birthday-to-You-Image-Card-1.jpg
MamaDani, Инга, так у вас сегодня праздник!! Твоя линеечка врет?
С Днем рождения Тимошу!

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, ты неправильные книги читаешь)))))
Нам невролог говорила 20 слов

Тото папа биби... счиьается за предложение!??
Ну это типа идем с папой поедим.

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, Спасибо, уже немножечко лучше, температура спала и легче стало.
И да, у нас сегодня Тимофейка повзрослел )) Нам 2 года, и он сегодня впервые спать не лег на дневной сон! Надеюсь, что это мимолетный бзик )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху