Эндрю молодчинка!!!!
Девочки!!!!!! Мы получили подарок от нашей Снегурочки! Я, сорри, даже не представляю, кто это)) Имя зашифровано в инициалах, а кто на какой улице живет, я без понятия. Снегурочка, отзовиииииись! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Таааакой подарок классный!
И это еще не все в кадр вошло)))))
Распаковав вместе с детьми, пожалела, что сама отправила чуть скромнее. А еще и один его кусочек на почте не приняли из-за нетрадиционного формата, и я его выложила в последний момент. Кстати, попыталась зашифроваться)) Отправляла с чужого адреса
зря?))))
Мы. Причем, я сначала думала, что недозрел, типа, не понимает и т.д. А пару дней назад поняла, что не ходим на горшок по каким-то идеологическим причинам. Утром снимала с него полный памп, а он слегка ему натер сбоку, и ему явно не хотелось надевать еще один. Так он вырвался, побежал в горшку, и за 10 минут сходил на него дважды - и пописял и покакал)) Потребовал аплодисментов и отказался от пампа. Все бы хорошо, но как только натертость перестала беспокоить, опять начали дуть в штаны, а на все предложения сходить на горшок, отвечаем "не-а")Вот только горшок ни в какую. Есть еще кто в памперсах?
Девочки!!!!!! Мы получили подарок от нашей Снегурочки! Я, сорри, даже не представляю, кто это)) Имя зашифровано в инициалах, а кто на какой улице живет, я без понятия. Снегурочка, отзовиииииись! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Таааакой подарок классный!
И это еще не все в кадр вошло)))))
Распаковав вместе с детьми, пожалела, что сама отправила чуть скромнее. А еще и один его кусочек на почте не приняли из-за нетрадиционного формата, и я его выложила в последний момент. Кстати, попыталась зашифроваться)) Отправляла с чужого адреса