Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
MaTasha, тьфу на тебя)), просто от обжорства живот за зиму вырос

А что, я читала, что только с четвертым ребенком наступает осознанное родительство ))))
Блин, у нас с дочкой горло болит и никак не проходит... Тимур вроде держится, но гулять уже так хочется на улице... Скорее бы весна!

Патрикеевна

Well-known member
MaTasha, я уже внуков подожду, нет здоровья и места в квартире тоже. Вечером реально не хватает, где разгуляться. Но у мужа рот не закрывается про четвертого))
Ты в Крым сутки на поезде выдержишь?

Cutty, представляю, как тоскливо. А кто с Марком пока ты на работе?
Слушай, а в частный медцентр не пробовала устроиться, там зп повыше?
Зайка, это все зубы, потерпи

Татьяна, где обещанные фото?

Кто куда еще летом планирует?

Cutty

New member
Патрикеевна, я в отпуск ушла. Так что сама с ним целыми днями дома. Еще и машина сломалась в день отъезда мужа - никуда далеко не уехать... медикам, чтоб устроится в частные нужна первая или высшая категория... у меня же нет даже второй.
Самая веселуха у меня будет в феврале - когда муж опять уедет, но уже на месяц (сейчас на 2 недели), когда и отпуск отгуляю и на работе вряд ли отпустят за свой счет, так как все эпидемии ждут...

Летом вряд ли куда получится, опять...

alenka_l

New member
А что, я читала, что только с четвертым ребенком наступает осознанное родительство ))))

:biggrin: жалко , что понимание этого приходит с возрастом))) не успеваем :scratch:
Патрикеевна, бередишь душу с отпуском)))
Хочется моря , солнца;)
Пока планируем в мае германия/ италия на недельку - полторы и в июле традиционно Балтика))

MaTasha

Active member
Ты в Крым сутки на поезде выдержишь?
Мы на самолете летали в Симферополь 2 года назад и муж в прошлом году летал из Минска, нормально. Сейчас может я с детьми на самолете, а муж на машине через Россию, потому что там без машины совсем тоска. Это я пока так, рассматриваю разные варианты... Крым привычнее всего :) На неделю-полторы я не хочу на море, мне так мало совсем...

Зайка

New member
Патрикеевна, думаешь, зубы? Даже и "не пахнет" ими, вроде. А я всё голову ломаю, что с ребёнком

Патрикеевна

Well-known member
Зайка, у нас такое поведение уже три месяца, тогда тоже не видно было. Даже спать стал ложиться в 1-2 часа ночи. И за ночь пару раз вскрикивал, ползал во сне. Сейчас только по два бугорка вышло сразу трехзубов. Но его сейчас сильнее всего колбасит. Вот сегодня не спал днем и до сих пор не уложить. Ест плохо, только молоко часто просит.

Зайка

New member
Патрикеевна, да, Стас тоже кушает плохо. Вчера вообще только позавтракал. Будем ждать.
Вылезут у одного, начнут лезть у другого)) через пару лет высплюсь))))
Сил вам с зубами и терпения

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, да, Стас тоже кушает плохо. Вчера вообще только позавтракал. Будем ждать.
Вылезут у одного, начнут лезть у другого)) через пару лет высплюсь))))
Сил вам с зубами и терпения

Ой, про пару лет насмешила! Крепись!
У нас все тоже самое, похудел очень, одной смесью спасаемся! Но у нас и просвета не видно ((((

На меня напала вселенская лень. Хожу медленно, ращу пузо. Ужас. Раньше так мечтала выйти на работу, а сейчас смотрю утром на женщин в окно и так их жалко. Встают рано, детей полубольных в садик бегом, потом сами летят на всех парах...

И я поправилась неожиданно на 2 кило, ой, так обидно, ведь скоро вечер встречи, а я с ещё большим пузом пойду.

Зайка

New member
MamaDani, и вы держитесь!
Я тоже поправилась, как стала есть всё подряд. А заниматься так лениво((

Fari

Well-known member
Cutty, тебя не могут не отпустить, ты имеешь право опять в декрет свалить. и сваливать и выходить сколько угодно раз. поэтому вряд ли кто-то попробует не дать тебе за свой счет.

Дружка Сашку с днем рождения!!!! Расти большим, здоровым, умненьким и веселым, маме с папой на радость!
19172201.gif

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, у старшего когда все зубы вышли? у них совпадает прорезывае по времени примерно?
У моих девочек в 2,2 все завершилось. Мы идем по графику.
Вы каждый год на встречу ходите?

Gerdochka, Таня, от души поздравляю Александра с двухлетием! Тебе самой верится, что уже 2 года прошло?
Помню, как тебе в роддоме хотелось на улицу, чтобы снег и ветер в лицо. Сегодня ты можешь себе это позволить)))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, у старшего когда все зубы вышли? у них совпадает прорезывае по времени примерно?
У моих девочек в 2,2 все завершилось. Мы идем по графику.
Вы каждый год на встречу ходите?

Зубы один в один как у старшего лезут, это значит, что последний зуб вылезет приблизительно в 2,5 года. Ужас!
На встречу первый раз пойдём, 15 лет, как школу окончили. Ужасно хочется всех видеть.

Шурика с Днём рождения!

Татьяна

New member
Гердочка! Сашу с днем рождения! Желаю ему самых классных подарков от жизни! И от мамы с папой ему дружочка на всю жизнь - братика или сестричку!

Девочки, у меня такое расстроейство(( Заглянула в широкий рот к Нике и увидела такой обширный кариес на 1-ке сзади((( Спереди все хорошо, а сзади, прям даже как-то от корня кариес((( Это, я думаю, мне антибиотики во время беременности аукаются((

Расскажите, как вы празднуете дни рождения детей. Я помню, со старшей в гости полфорума приходило и клоуна приглашали. А с Никой как-то и звать некого, ни с кем особо не сдружились, и родственники частично в разъездах будут. Единственное, что в голову приходит, - остаться дома, набрать в прокате кучу крутых игрух, наготовить вкусняшек, позвать детей со двора и объедаться)))

И ещё мне в подарок хочется взять беговел Puky (кажется, так пишется), кто где брал или, может привезти с Польши (ваты ваши)

Патрикеевна, про фотки каждый день помню. Как груз давит)) постараюсь сегодня в тихий час

Зайка

New member
Сашку с Днём рождения! Сладкой жизни малышу!!

Татьяна, мы отмечали в понедельник только с крёстными и моей мамой. Я после нг ещё отхожу, так как отмечаем всегда толпой у нас дома. Но малым было весело всё равно - крёстные подарили батут надувной))))

Татьяна

New member
А, ещё хотела спросить,может, кто-то уже отложил малыша в комнату к старшим детям? Как у вас все организовано? Все встают в одно время? Какую кровать выбрали? Что думаете про такие конструкции http://kidstar.by/katalog/krovati-i...rovnevaya-detskaya-kasper-18580-s-matrasami-c

Fari

Well-known member
Таня, я никак не соберусь выселить Данилу. Но все подумываю :) Днем спит с мальчишками в детской. Встают и ложатся они и так давно в одно время. Про такую кровать думала. но решила что ночью верхний обязательно потащится в туалет или к маме и наступит на нижнего. В общем долго все взвешивала, но передумала. у меня народу то побольше в детской, но у меня 2х этажная полноценная и кровать чердак (верхний этаж кровать, снизу шкаф и полочки). все кровати на полноразмерный матрас.

Gerdochka

Все есть!
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно)))

Патрикеевно, не верится, что ему ДВА!!! Для меня время промчалось молниеносно. Как один миг
И да, сегодня я могу себе позволить сходить в магазин ОДНА!!!!!)))))))))))

МЫ сегодня празднуем в узком семейном кругу дома.
А в субботу в широком семейном кругу тоже дома. Кресные придут

MamaDani

Счастье есть...
А, ещё хотела спросить,может, кто-то уже отложил малыша в комнату к старшим детям? Как у вас все организовано? Все встают в одно время? Какую кровать выбрали? Что думаете про такие конструкции http://kidstar.by/katalog/krovati-i...rovnevaya-detskaya-kasper-18580-s-matrasami-c
Мы уже 2 месяца как отселили, до этого была и раньше попытка, но Тимоха был не готов. А сейчас без проблем, и у меня стооооолько времени появилось вечером свободного, и нормально в душ сходить, и телик посмотреть. Прелесть!
У нас двухъярусная кровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху