Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Я об отселение и не думаю... он просто не будет спать без меня. Ночью просыпается и гладит меня по руке или просто прижимается. Я думаю уже ждать, когда Саве будет около двух и тогда всех детей на втором этаже поселить, а мы внизу будем.

Cutty

New member
Gerdochka, Сашеньку с 2 годиками!!! Здоровья ему отменного!!!

Fari, спасибо!

Татьяна, у нас пока спальня и зал, детскую будем к годам 5, наверное, делать. Может, чуть раньше.
ДР только с бабушками-дедушкими и крестным будем отмечать. Спокойно вечером после сна Марка

OlgunyaGerus, спасибо большое за подарок!!! Только сегодня получилось забрать... конфеты мне сейчас особенно актуальны:)

Девочки, а кто как отучал (отучает) деток от памперса на сон?

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, у тебя же место позволяет, зачем такая кровать. Мои бывают повздорят и начинается 'не сиди на моей кровати'. Лучше две отдельные или 2 яруска на крайняк.

700руб как-то дорого, из сосны в два раза дешевле такая модель.

Не знаю, когда отселю. Надо или ремонт делать, или квартиру менять.

Cutty, на ночь от пампа буду весной отучать, когда тепло в квартире будетбез отопления. Платон раскрывается постоянно, а дети когда подмерзают, писяются, даже если до этого просыпались с сухим памперсом.

MamaDani, про кормление. Я нашла запрещенный прием: кормлю под 'Фиксиков', пока он с открытым ртом их смотрит.

Татьяна, http://skvadro.by/catalog/mebel-iz-massiva/krovati-iz-massiva/krovat-detskaja-«bonni».item
я думаю, это печеньки и сок сказываются, если перед сном употреблять и не чистить.

кстати, у них есть 2 яруска невысокая, ее можно в две отдельные ставить.
http://skvadro.by/catalog/mebel-iz-massiva/krovati-iz-massiva/krovat-dvuh#jarusnaja-«dana».item

Татьяна

New member
Патрикеевна, у меня комплектована кровать матрасами в моих ссылках

сок только недавно начала давать, печеньки моя не любит. Так что не то...

у нас в детской только два свободных угла. Возле одного из них - огромное зеркало от середины стены и до потолка. А снизу оббито мягкими матами. Там хорошо ставить постель. Стукаться не будет ребёнок об стенку. Но высота ограничивается зеркалом. А во второй угол, если поставить высокую кровать, то окно не будет открываться.
Так что мне остается только такая модель

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Gerdochka, Сашку с Денькой Рожденькой!

Татьяна, мы делаем кравать-домик, с выдвижным нижним полноценным спальным местом.
Вот жду пока доделают, и сразу хочу отложить от себя) Не высыпаюсь с ней никак! А теперь еще и зубы растим, псих такой, спит плохо и мало, есть отвратительно
Cutty, у нас памперс ночью пока присутствует. Один раз еще писает, и не знаю как подловить момент, что б садить на горшок. Вот будет спать отдельно, так точно на ночь не буду одевать. На горшок ходит сама, и писать и какать. Горшок стоит в туалете,изначально так приучили) И всегда всем обьявляет, что она сходила в туалет, любит чтоб похвалили)))

Вложения

• woodbeds-1475652225420.jpg
    woodbeds-1475652225420.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 51

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, у меня Тимофей полностью равнодушен к мультам! Что я только ему не включала. Вместо мультов он иногда просит включать видео любое с его участием ))))
А вообще я заметила, что он творческий мальчик, ему подавай рисовать на мальберте, лепить, танцевать. Не сидит на месте вообще.

Татьяна

New member
Зайка, так и у меня пока не особо спит без меня по ночам. Но надо ж начинать с чего-то)) а то муж ко мне подобраться не может. Рядом всегда Ника лежит.
Начну с того, что буду укладывать там, а, когда будет просыпаться, себе буду забирать под бок. Ну, план такой, а там как пойдет

OlgunyaGerus, я такие на дачу собиралась девчонкам делать. Там как раз мансардный этаж у меня и скос крыши будет повторять скос домика

OlgunyaGerus, кто будет внизу, а кто наверху?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Татьяна, Мильку наверху положу, если будет падать на Ульку, то она легче намного, не раздавит)

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, я когда переселяла, то ложилась с Мариной пока не уснет, потом уходила. Если ночью плакала, то ходили с мужем по очереди.

MamaDani

Счастье есть...
Оля, спасибо за подарки моему имениннику!

[/url

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Добралась до фоток)

Вложения

• IMG_5083.jpg
    IMG_5083.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 86
  • IMG_5084.jpg
    IMG_5084.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 91
  • IMG_5085.jpg
    IMG_5085.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5086.jpg
    IMG_5086.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5118.jpg
    IMG_5118.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 79

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, просто все фото делают на фоне порядочной стены, не переживай))
Татьяна, я бы Нику не узнала без вас, такая булочка стала. В коляске большуха совсем. Ты красотка, как всегда.
Кстати, про лазерную депиляцию. У меня знакомая делала всего тела у меня за домом в Медлазе. Сказала, что тут цены самые хорошие. Ей надо еще 2-3 раза и вроде как больше расти не будут. Могу подробнее спросить.

Татьяна

New member
Патрикеевна, а я интересовалась лазерной эпиляцией?)))
Спасибо за комплимент! Ника действительно булочка, так ее и зову))
Я вам не говорила, но у меня на почве стресса был розовый лишай (это не заразно и им болеют один раз в жизни), перед самым отъездом. Мне ни загорать, ни эпилироваться, ни даже мыться нельзя было 2 недели. Так что я ехала "во всеоружии"))

НИКА

Радость полета....

Gerdochka, Таня поздравляю Сашу и тебя с 2хлетием!!!Пусть растет вам на радость)))А ему братика и сестричку в компанию желаю)))

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, может я тебя с Carmen спутала. Но на встрече у тебя точно кто-то сказал, что хочет на всем теле сделать.
Вы НГ там встречали? Купаться можно в это время года? Сколько лететь по времени?

alenka_l, вы на машине поедете в Европу?
А можешь примерно бюджет отдыха наБалтике озвучить?

MaTasha

Active member
Gerdochka, Сашу с двухлетием! Счастья ему, здоровья и, не буду оригинальной, братика или сестричку! Пусть все получится!
Такие детки у всех, загляденье, и такие большие! Мой карапуз 86 см.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, это была не я насчет эпиляции.

Татьяна, ну Ника булочка еще та)) Хороший аппетит?

Гердочка, Сашку с днем рождения!!! Всего самого лучшего в жизни!!!

Девочки, где сейчас все совместные закупки обитают? Как раньше на секонде были.

Татьяна

New member
Патрикеевна, Мы прилетели назад 30, перед самым НГ. И там главный празжник - это Рождество. Вот его там встречали. Было так круто, что жаль было уезжать перед НГ))) Ужин был просто феерический) Я фотки когда выкладывала, смотрела и слюной давилась вспоминая)))
Купаться можно было в подогреваемом бассейне или в океане 20 градусов. кому-то да, кому-то нет)) у меня Ника с лвусторонним отитом прилетела туда и купалась (к слову, все прошло через 2 дня, но это благодаря воздуху и антибиотикам)
Лететь 6 часов. Туда перелет ночной, вообще без проблем. Назад рано утром вылетали. Так в самолете снова спали.

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Carmen,
second.potemki.com

Татьяна,ну вы с приключениями летали. Для нас 6 часов нереально, не с моими непоседами.
И вообще муж сказал, что в этом году никуда не полетим, если только на пмж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху