Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Зайка, да не надо керзачами)))
когда все гуд, отчего же и непоессть)
я ем тоже все без разбору, но заметила что уже 4 раз на жареном из картошки у нас не пропукаться не прокакаться( вот и сегодня еще за вчера отдуааемся((( пойду эспумизана дам)

Gerdochka

Все есть!
а может, это и не аллергия..
я очень надеюсь, что это пока ферментов Сашке не хватает на переваривание
и что с прикормом проблем не будет
очень очень надеюсь

И круг продуктов можно расширить, а значит, не сойти с ума от однообразия
меня, например, не сколько однообразие пугает, сколько отсутствие сладкого. Вот это для меня жэээсть реальная

Интересно, а почему при появлении высыпаний сразу врачи садят на строгую безмолочную диету? Можно же сначала попробовать исключить наиболее аллергенные продукты из рациона..
так если в моем рационе не было более алергенных продуктов кроме как молочка и говядина.. ну и сладкое... исключать то и нечего уже
я даже яблоки не ела, Сашке от них не оч. хорошо, орет громко перед ночью (((

Толи подрыхнуть, толи кофе в тишине попить
у меня другая дилема.. то ли подрыхнуть то ли помыться пойти пака муж дома. Подрыхнуть побеждает.. хожу грязная до вечера )))))))))

с 5 до 9 утра раза 4 покормила. вынос мозга. спать хочу умираю.. и есть хочу..пойду хоть паштета печеночного с хлебом поем

НИКА

Радость полета....
Марк совсем не любит на животе лежать... И голову, соответственно не держит лёжа. Когда на руках сидит, немного держит)
у нас так же было, стала чаще выкладывать, сначала возмущался, а теперь даже спать умудряется на животике, и головку подымает, а после занятий на фитболе виден прогресс) и занятия Тимохе нравятся....)и заметила что после занятий на фитболе малой хорошо пропукивается)

Natik0587

Мой смысл жизни
http://doctor-detkin.ru/grudnoj/gormonalnaya-syp-u-novorozhdennyx/ интересная тут гормональная свпь. Похожа на нашу аллергию:scratch:

И на нашу похожа :scratch: у Костика не только на лице и голове, еще на ушах, на спине, на животе, на плечиках, на ручках.
Катя а у вас только на щечках??

Натуся

Люблю свою семью
А по поводу живота, как я поняла у нас это от маминой еды не зависит. Когда придерживаюсь диеты, может хорошо какать, а может и беспокоить животик. И когда ем всё подряд тоже самое. Короче, стыдно даже.. может, я оправдания себе придумываю..
я тоже самое заметила. Вот 2 дня уже ем щи, на животике никак не отразилось, ну поурчит немного и все. Крехчет она не зависимо от моей диеты, это точно.

Gerdochka, хотела спросить, ты эутирокса дозу не снижала после родов, не контролировала ТТГ?

Gerdochka

Все есть!
Натуся, я вообще после родов про него напрочь забыла...
в роддоме еще пила, а дома уже нет и не проверяла ТТГ ((((
вообще нужно было снизить до добеременной дозы
но я на последних сроках уже по 25 пила
а до беременности месяц 50 и в беременный месяц 75

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, я ходила к эндокринологу перед родами, она сказала после родов сразу не снижать, сдать ттг через месяц после родов и тогда регулировать дозу. Но я что до Б что во время на одной дозе была, 25. На этой неделе может выберусь, сдам кровь.

kooksa

New member
Мы сегодня наконец поехали доки на пособие отдавать. Тетечка так внимательно справки с работы рассматривала, чуть ли не под лупой. Расстроилась прям даже, когда все верно оказалось) Но очень обрадовалась, что мы не привезли вторую заверенную копию трудовой на пособие на второго ребенка и вторую справку о том, что я работаю в микро организации. Так что завтра едем еще раз. Ну и мы лажанулись: справку из жэса о составе семьи взяли, а вот прописать Женю забыли (и в жэсе тоже не удосужились поинтересоваться или напомнить). Оказывается, без прописки не принимают доки. Я, наивная, думала, потом пропишу).

Я тебе в личку вопрос по этой теме написала, можешь глянуть, пожалуйста

И я в компанию аллергиков, в меню тоже не большой перечень продуктов и всё равно малыша сыпет.

Я вот тоже наверное сюда, у малого на щечках и голове все в маленьких прыщиках ((( ничего нового с рождения не ела, убрала уже банан и ползефирки, но лучше да и хуже не становиться. Хотя может я не понимаю уже какие новые высыпания а какие прошли

У моей тоже такая сыпь началась в три недели. Прочитала, что это гормональная сыпь. Она может именно так и проявляться только неровность под кожей, а может давать мелкую сыпь. Больше на головке и лице. Может задевать плечики.

Вот у нас на это похоже, надеюсь что гормональная, на плечиках тоже есть немного

http://doctor-detkin.ru/grudnoj/gormonalnaya-syp-u-novorozhdennyx/ интересная тут гормональная свпь. Похожа на нашу аллергию:scratch:

Вот и на нашу очень похожа

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
И на нашу похожа :scratch: у Костика не только на лице и голове, еще на ушах, на спине, на животе, на плечиках, на ручках.
Катя а у вас только на щечках??
У нас только на лице пока: щеки, нос, лоб.
Но у нас чешется, гормональная ж, наверное, не чешется.

Gerdochka

Все есть!
Carmen, в у твоего уже ручки слушаются??
мой просто хаотично машет.. может ему и мешают эти больки, но он особо их не трогает или не знает пока как ))))))

на улке тааак распогодилась, когда мы с прогулки шли, ж обидно...
хоть ты еще разок выйди...

valensia

New member
А мы,кажется, все проспали...Вся семья заснула на 2 с половиной часа)))Муж с сыном еще дальше спят.А на улицу сегодня и не вышли((
старшие аудиосказку слушать
а на чем у тебя слушают сказки?

Джулиана

Время чудес
Всем привет! Что то я до ноута никак не доберусь, а с телефона писать неудобно, спасает Вайбер, айда туда, кому тоже некогда ))

У нас все неплохо, только бывает уже и животик немножко беспокоит, но ттт недолго и не так часто.

По поводу сыпи, у нас с рождения весь нос усыпан белыми точками, я так понимаю, это и есть гормональная сыпь. Жду когда пройдет, а на еду ттт не появляется ничего.

joli74, с крещением Аннушку! Пусть Ангел хранитель помогает маленькой девочке выздороветь. ТАк жалко когда детки болеют...

Lusik, хотела тебе давно написать, про фотку в контакте с Тимурчиком в слинге, у тебя такая хорошая стрижка и цвет волос, даже не знаю, что ты там хочешь кардинально поменять ))

Девочки, Может кто знает (я надеюсь, Cutty знает это точно ))) ), могут ли крестные быть мужем и женой? Нашли такую хорошую пару, но в нете вычитала, что нельзя чтобы супруги. Хотя знаю семью, где именно муж и жена были крестными.

Добавила в группу фотку Анюты )

kamil

Member
Джулиана, однозначно нельзя мужу и жене. Между крестными не должно быть интимных отношений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху