Пусть Анютин Ангел Хранитель поможет ей скорее выкарабкаться!!!
Fari, куда ходили, где тебя подруги выгуливали? Муж однозначно молодец. Знаешь, я завидую уже вашим внукам, у них будут клёвые деда и бабуля
да не далече

в темпо по пицце и по десерту в шоколаднице схомячили. у нас 15 лет как мы вместе в этом году

все уже поразъезжались по разным концам города. а академия наук оказалась той точкой до которой всем быстро и удобно добираться
Знаешь, я завидую уже вашим внукам, у них будут клёвые деда и бабуля
насмешила
Девочки, йогуртница есть у кого-нибудь? Я в своей темке спрашивала, но там нету ни у кого, а одна девочка просто в банке делает. Но я хочу всё-всё-таки йогуртницу, может, посоветуете чего?
я тоже в мульте делаю или в кастрюле. не нужен мне еще один девайс, который некуда ставить
мы часто играем все вместе, но в последнее время Лера всегда со мной, она не хочет играть в своей комнате пока я кормлю Надю - она сидит с нами, просит почитать ей во время кормления или играет со своими игрушками. а меня это начинает бесить, т.к. именно в это время я могу отдохнуть. вот такая я нерадивая мать(((
ты знаешь, я первое время, когда кормила долго, как раз во время кормления и читала. у меня ситуация проще - их двое, они всегда вместе и играть так конечно веселее. кроме того у нас с переездом на эту квартиру есть правило - игрушки только в детской. иначе они расползутся по всему дому. А вообще фраза "У нас новое правило" волшебная

вполне можно с игрушками и ввести, никак не связывая это с малышкой. Ну и синхронизация режимов тебе в помощь. у меня время взрослых с 20.30 вечера, когда малышня вся улеглась - старшие аудиосказку слушать и засыпать, малыш спать. Ну и конечно стараться максимально тактильно контактировать. вот возьми за правило, каждый раз как рядом оказываешься, хотя бы по головке погладить - ей станет легче.
Здорово! А еще потом очень приятно вернуться домой, соскучившись, с новыми силами..
ага

я пришла такая что муж спросил чем меня напоили

а я пиццу честно нести запивала
а я вот сегодня кофе в тишине не успела попить - мы с Данилой до 8 дрыхли, а остальные уже повставали (не считая Насти с Кузьмой, те до сих пор дрыхнут)