Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
это обязательно?
ну врач назначила
на счет обязательно или нет я еще не решила
ВИдимо для облегчения состояния

А что за антигистамин? На 2-3 месяца?
на 2-3 дня всего
фенистил капельки

Ой, выдержишь ли ты месяц((
не знаю, буду по нему и себе смотреть

Это сырника например?
да, сырники, про яйца не сказала ничего, только про молочку строго так
и говядину исключить, что меня удивило

но мне кажется, что эт овсе таки на сладкое у него такая реакция, очень уж много я слдадкого ела как из роддома выписалась, оно накопилось и выдало...
В общем мамашка будет худеть а деть вылечиваться

Carmen

exclusive
Fari, и сколько ты отсутствовала? Со шприца ел? А шприц на сколько мл?

Carmen

exclusive
Я ж сидела на такой неделю, только еще без макарошек и творога. Сложно. И кролика я теперь никогда в жизни не буду есть. :fie: Но быстро худеется. :)))
Гердочка, а много сыпи? Только лоб? Чешется?

Vrednayam@m@

Member
привет!
вы вот про диеты, я перестала придерживаться. ни стало ни лучше, ни хуже. периодически высыпает 1-2 прыщика в день (проходять быстро, иногда за пару часов, иногда за пару дней). я вот думаю, что это и не аллергия вовсе. корочки остались только в голове. ребенка ничего не беспокоит. только стараюсь конфет не есть по 200гр в день и выпечку сама делаю.
может кто подскажет хорошего аллерголога для старщей (5лет)?

Lusik

Active member

Gerdochka

Все есть!

Lusik

Active member
Fari, как ты сцеженное молоко собирала , сливала в одну бутылочку из баночек? И грели или нет? И как это время хранили его? У меня Стеша может часа три пробыть с бабушкой, если ее развлекают. А вот папа конечно было бы сложнее, правда ни понятно кому папе или Стеше))) а из шприца это как за щечку по тихоньку, да?

Izaa

New member
Так этиж корочки не алергия...
у меня с 1 диета,со вторым нет и одинаково было) все счесать и пройдет ( особенно мне понравился вариант зубной щетки ктото гил,кажется Счастье мое)))

fairy_tale

New member
Fari, с отличной прогулкой! Приятно, наверное, развеяться :)
И папа ваш молодец!

Наш папа тоже молодец - сейчас пылесосит и полы моет :biggrin:
гости разъехались - я на рвсслабоне)))

Izaa

New member
Ну счас вы меня тапками атата)))
кто ест жареную картошку и драники?
можно есть печень-сердце куриное?
каков полет? У меня Лерка так неочень драники жалует(

Carmen

exclusive
Lusik, давай садись на диету, я посмотрю на сколько тебя хватит:))) Хотя в темке про аллергию девчонки и на четырех продуктах сидят:scratch: Может и мне с вами за компанию еще рискнуть. Будете рецептами каждый день делиться. А то я и не знала что еще приготовить из такого набора продуктов.
Так если у нас новые высыпания появлялись, красные и чесались, значит ли это что еще диета не подействовала?

НИКА

Радость полета....
я ела картошку жаренную, драники еще нет.ела печенку куриную зашло хорошо.

Fari, папа с Даником молодцы )))

fairy_tale

New member
Девочки, кто-нибудь бывал у детского хирурга в лоде? Фамилия у него еще такая вся нерусская))) а то единственное место, куда мы смогли записаться по срочняку (для старшего). Завтра пойдем. Волнуюсь...
Заодно и младшего надо показать.

Izaa, Я ела драники пару недель назад. Нормуль.
Завтра, кстати, по плану жареная картошка. Муж таки выпросил))))) но и я не удержусь, немного попробую :)

Fari

Well-known member
Fari, как ты сцеженное молоко собирала , сливала в одну бутылочку из баночек? И грели или нет? И как это время хранили его? У меня Стеша может часа три пробыть с бабушкой, если ее развлекают. А вот папа конечно было бы сложнее, правда ни понятно кому папе или Стеше))) а из шприца это как за щечку по тихоньку, да?
слухайте, я правда не знаю как правильно. я такое впервые делала в принципе :) цедилась каждый раз в отдельную баночку, все их ставила в холодильник, оттуда брали и грели в теплой водичке. со шприца как девочки учили, сразу дать пальчик сосать.

Fari, с отличной прогулкой! Приятно, наверное, развеяться
да, даже не ожидала что так приятно :)

Gerdochka

Все есть!
периодически высыпает 1-2 прыщика в день (проходять быстро, иногда за пару часов, иногда за пару дней).
это не то, у Сашки такое в роддоме было и счас периодически появляется, за пару часов проходит и все
алергенные больки за 2 часа не пройдут

MamaDani

Счастье есть...
Ну счас вы меня тапками атата)))
каков полет? У меня Лерка так неочень драники жалует(
я ем, я вообще все ем, могу пол шоколадки завалить, молодец мой сынуля))) я как то на кофе грешила, это было не оно а зефир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху