Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Привет! Приходите в закрытую темку мою детку посмотреть)

Сarla

Active member
Привет .
Насчет высыпаний. Моего карапуза, как оказалось, высыпало на эспумизан. Не знаю, может, банановый ароматизатор. :) я на всякий случай и бананы исключила.

Анютa

New member
Народ, заберите кто-нибудь у меня подгузы 2-ку
Меррисы 41 штука - 125 тыс
Памперсы (в кремовой упаковке) 40 штук - 100 тыс.
А то пооставалось добра этого по полпачки)))
на сколько кг они идут?

Cutty

New member
Cutty, поддерживаю)) Гомель - красивый город! Муж мой из Гомеля, так что я там часто бывала)
Всё. Точно знакомства в Гомеле не избежать)))
Моего карапуза, как оказалось, высыпало на эспумизан. Не знаю, может, банановый ароматизатор. я на всякий случай и бананы исключила.
у меня тоже была такая идея, но не прокатило...
На щёчках, да и вообще голове маленькие прыщики, которые только под пальцами чувствуются, а так визуально почти и не заметны. И не понять что это...

А во сколько детки ваши голову стали держать? Марк совсем не любит на животе лежать... И голову, соответственно не держит лёжа. Когда на руках сидит, немного держит) Только терпит упражнения на фитболе... И то, у меня не получается лодочку сделать... Руки не вытягиваются вперёд...

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Cutty, мои мальчишки ленились вместе с мамой месяцев до 3)))
а доченька с удовольствием и на животе лежала и головку уже сразу после отвалившейся прищепки поднимала.
Все поднимут))) не переживай сильно, просто старайся тренировать)))

fairy_tale

New member
Анюта
Подредактировала :)

Народ, заберите кто-нибудь у меня подгузы 2-ку :)
Меррисы 41 штука (4-8 кг) - 125 тыс
Памперсы (в кремовой упаковке) (3-6 кг) 40 штук - 100 тыс.
Все вместе отдам за 210 тыс.

А то пооставалось добра этого по полпачки))))

Cutty, мы постепенно все лучше и лучше на животе лежим. Больше всего нравится после вечернего купания, и голову тогда хорошо держим. А утром чаще всего ленимся И скандалим :)

Cutty

New member
Вдруг, будет кому-то интересно
http://m.babyblog.ru/user/Marishel/3064289

Опять вечер и опять Марк прилип к груди. Мне уже кажется, что сын против моих ужинов после шести)) А чаще часов так в 9-10)

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Не выдержала,позвала врача малого посмотреть, точнее его лоб в больках и посадила она меня на строгую диету. всю молочку убрать, всю выпечку убрать, говядину нельзя. можно хлебцы и ржаной хлеб, гречку, рис, макароны из твердых сортов. Свинину, крольчатину и индюшатину
творог можно, но только термически обработанный и так месяц
+ антигистоминное на 2-3 малому

Carmen

exclusive
Не выдержала,позвала врача малого посмотреть, точнее его лоб в больках и посадила она меня на строгую диету. всю молочку убрать, всю выпечку убрать, говядину нельзя. можно хлебцы и ржаной хлеб, гречку, рис, макароны из твердых сортов. Свинину, крольчатину и индюшатину
Ой, выдержишь ли ты месяц(( А что за антигистамин? На 2-3 месяца?:prankster:

Lusik

Active member
Ой, выдержишь ли ты месяц((
вот психологически мне кажется давольно таки можно заставить себя переломаться , но вот что делать если самочувствие будет паршивым????

А почему термически обработан творог можно ? Это сырника например?(но там мука и яйцо получаются )

Кексик

Active member
Люсик, это стандартная диета для аллергиков. Но не факт, что от не обработанного термически творога будет сыпать. Перестраховывается дохтер. Можно перепелиные яйца использовать. На них реакции не будет. Антигестамины в нашем возрасте - супрастин, фенкарол.

Fari

Well-known member
Не знаю, может, банановый ароматизатор. я на всякий случай и бананы исключила.
я думаю в том ароматизаторе ничего от бананов нет :) и они не виноваты :)

ну так и ничего диета, не ужасная. а с антигистаминами я б потерпела пока.

ух, как я хорошо погуляла с девчонками :) Данила был молодцом, дважды по 100 мл поел, поспал. папе пятерка, папа молодец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху