СчастьеМое
Active member
Гы)) чуть не спросила а какая разница и как отличить в голом виде петуха от курицы))И купилпа еще 2 курицы и петуха нового )))))
Гы)) чуть не спросила а какая разница и как отличить в голом виде петуха от курицы))И купилпа еще 2 курицы и петуха нового )))))
))))))))))))))))))))))))и как отличить в голом виде петуха от курицы))
Хапуга))
на сколько кг они идут?Народ, заберите кто-нибудь у меня подгузы 2-ку
Меррисы 41 штука - 125 тыс
Памперсы (в кремовой упаковке) 40 штук - 100 тыс.
А то пооставалось добра этого по полпачки)))
Всё. Точно знакомства в Гомеле не избежать)))Cutty, поддерживаю)) Гомель - красивый город! Муж мой из Гомеля, так что я там часто бывала)
у меня тоже была такая идея, но не прокатило...Моего карапуза, как оказалось, высыпало на эспумизан. Не знаю, может, банановый ароматизатор. я на всякий случай и бананы исключила.
Народ, заберите кто-нибудь у меня подгузы 2-ку
Меррисы 41 штука (4-8 кг) - 125 тыс
Памперсы (в кремовой упаковке) (3-6 кг) 40 штук - 100 тыс.
Все вместе отдам за 210 тыс.
А то пооставалось добра этого по полпачки))))
это обязательно?+ антигистоминное на 2-3 малому
Ой, выдержишь ли ты месяц(( А что за антигистамин? На 2-3 месяца?Не выдержала,позвала врача малого посмотреть, точнее его лоб в больках и посадила она меня на строгую диету. всю молочку убрать, всю выпечку убрать, говядину нельзя. можно хлебцы и ржаной хлеб, гречку, рис, макароны из твердых сортов. Свинину, крольчатину и индюшатину
творог можно, но только термически обработанный и так месяц
+ антигистоминное на 2-3 малому
вот психологически мне кажется давольно таки можно заставить себя переломаться , но вот что делать если самочувствие будет паршивым????Ой, выдержишь ли ты месяц((
я думаю в том ароматизаторе ничего от бананов нетНе знаю, может, банановый ароматизатор. я на всякий случай и бананы исключила.
ну так и ничего диета, не ужасная. а с антигистаминами я б потерпела пока.Не выдержала,позвала врача малого посмотреть, точнее его лоб в больках и посадила она меня на строгую диету. всю молочку убрать, всю выпечку убрать, говядину нельзя. можно хлебцы и ржаной хлеб, гречку, рис, макароны из твердых сортов. Свинину, крольчатину и индюшатину
творог можно, но только термически обработанный и так месяц
+ антигистоминное на 2-3 малому