Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
ЛЮСИК, в вайбер выходи :)
)))) инет телефон быстро разряжает, вай фай вырубаю
рис на воде, масло сливочное, батон, свинина постная, индейка пюре детское, картошка в супе, бананы, Активиа йогурт без наполнителя, макароны, сырники (творог, яйцо, сахар, мука), сметана, сыр, капуста тушеная, кабачки тушеные, цветная капуста тушеная, чай черный, зеленый. печенье Крокет. И - 6кг от добеременного веса Короче, все, что я ела в первый месяц, когда не было аллергии. Только убрала гречку, овсянку и яблоки, а то я их много ела, вот посмотрю, а вдруг легче станет без них.
ясн , у меня прям желание уже 1 продукт оставить , интересно тогда через сколько шершавости пройдут -появились под коленками

у нас корочки начали появляться. Похоже, скоро я к вам присоединюсь.
слушай может этовсе же возрастное - у нас тоже в месяц появились

ага. По старшему сыну тебя опознала)) Симпотяга он у тебя. И вообще, семейство у вас красивое.
согласна

ида- Сашка - классная линеечка

Carmen

exclusive
у нас корочки начали появляться. Похоже, скоро я к вам присоединюсь
корочки на голове? Так они ж у всех вроде, нет?
Мой так чешет эти корочки. Я уже один раз намазала ему маслом и троху счесала, но новые наросли, надо завтра еще раз процедуру провести.

у меня прям желание уже 1 продукт оставить , интересно тогда через сколько шершавости пройдут -появились под коленками
и не факт, что пройдут. Попробуй крем Локобейз Рипеа (стоит недешево, около 230 тыс, но он очень быстро убирает шершавости). Это эмолент, на Русмедсервере врачи советуют такими кремами кожу увлажнять постоянно детям, склонным к аллергии. И даже пишут, что если бы начали пользоваться этим кремом с рождения, то возможно бы ничего и не появилось. Ну, еще суть в том, что это все-таки в большинстве случаев гены. Короче, буду лазить на Русмедсервере, найду тебе инструкцию, что надо делать. Там все по современному. :))) А то я не умею объяснять)))

Lusik

Active member
Мой так чешет эти корочки. Я уже один раз намазала ему маслом и троху счесала, но новые наросли, надо завтра еще раз процедуру провести.
мой не чешет, я бепантеном по частям намазываю)))) и убираю,вродь не появляется , по частям - так как тяжко размазывается , ну и где родничок нетрогаю (короче извращенка я какая-то)

Natali

New member
joli74, конечно, надо покрестить Аннушку. Приикрещении ребенку дается Ангел хранитель. Тогда и записку можно будет за неё подать, чтобы в Церкви молились и сорокоуст заказать. Ты тоже молись за малышку о здравии. Материнская молитва очень сильная. Как говорят верующие: поднимает со дна моря. Давайте и мы все, девочки, помолимся о здравии малышки.

Анютa, Новорожденная Россия сериал называется. Он документальный.

СчастьеМое

Active member
КАРМЕН, Катя... ага... самые бездельеицы болтают там :) ты такая? тогда мы идем к вам :) номерок свой дай :)
Блин... девочки, жалею вас и ваших малюпасов.... скорее бы все эти больки-корочки-шершавости прошли....

Ням

New member
Доброй ночи.. что-то у меня руки доходят написать только заполночь..

Читаю про аллергию и шершавости.. нам, наверно, тоже актуально. В месяц у нас была попа вся красная с прыщичками, переходящими в пятно. Я грешила на свою новогоднюю НЕдиету. Врач тогда говорила адвантаном срочно мазаться, но такой малюпашке не хотелось. Помогла цинковая мазь. Но быстро это дело не проходит.. А с тех пор тьфу-тьфу-тьфу ничего подобного не было. Корочки на бровках были месяца в два, но прошли сами собой. На головке чуть чуть корочки появляется, но мне кажется это волосы растут так? )))
Всем @@@@@ поскорее справиться с аллергией!

joli74, мои молитвы тоже с вами.. Выслала в личку телефон батюшки, который крестил нашего сына и готовил нас к венчанию. Очень приятный, современный батюшка. Аннушке крепкого здоровья, и сил вам!

Cutty, поздравляю с крещением!! Марку желаю всего самого светлого! Где крестились? Может, в парке в Соборе? Я же тоже из Гомеля, периодически там бываем у родителей и друзей. Может, весной с тобой с колясками погуляем ;-)

Fari, очень понравилось фото трех твоих богатырей! Кирюха и Даник мне показались очч похожими, и папиными, а Слава твой как по мне.. Красавцы!
Ириш, спасибо за рекомендации по айхербу! Можешь еще посоветовать крем для кожи вокруг глаз (30 лет)? Мое проблемное место..

dipav, какие детки у тебя красивые! И глядя на твоего старшего сына, ну совсем не скажешь, что это твои.. такая молодая мама! А гормоны твои отлично поработали в этот раз ))) +1, дочки они такие, хочется цветочков и нежности..

Lusik, с Афиной Палладой! как ты мужа уговорила-то? Хотя собака такая красивая, что даже я вчера полезла посмотреть-почитать про нее. Хотя пока совсем не задумываюсь о таком пополнении..

Natali, спасибо за ссылки на интервью с Капустиным. Первое я уже давновато читала, но опять было интересно. Я тоже согласна, что в идеале первое время ребенок должен быть все время с мамой, получая максимум заботы и ласки. Хотя когда он пишет, что мама должна быть готова безраздельно посвятить первый год ребенку, мне кажется это трудно реализуемым.. особенно когда другие детки есть в семье.. мама всем нужна. Но, конечно, для маленького человечка ласка и забота это как питание необходимое для роста.
Помню, где-то читала как в одном детском доме задумались почему маленькие детки болеют.. вроде еда и уход у них неплохой. И пришли к выводу, что детям не хватает ласки, прикосновений, человеческого тепла. Изменили ситуацию, и дети стали гораздо меньше болеть.

Gerdochka и остальные, любящие гулять в Дроздах - присоединяюсь! Мы уже два раза тоже устроили вылазки туда. Нравится мне там лесная зона очень!

Кстати, подсадили вы меня на доставку Еврооптовскую. Тааааак удобно! У меня 2 раза в неделю стабильно есть заказ, и набрать на нужную сумму обычно несложно. Кстати, первый заказ мы сделали 14 февраля, и первый блин был большим комом )))) Доставка должна была быть 19.30-21.30, а курьер позвонил около 22 часов, сказал что у них аврал, и он сможет быть только к часу ночи )) В итоге мы все же не отказались, и он приехал где-то около полуночи. Очень вежливый был, извинялся. Работка у них конечно незавидная.. С тех пор достаточно удачно все заказики приезжают, почти всегда вовремя.

В тему велосипедов - мы тоже хотим весной прикупить мне и мужу. Если кто-то насмотрит хороший вариант, маякуйте. Сейчас у велосипедов столько прибамбасов всяких.. любой совет будет полезен. А еще я бы хотела на роликах научиться..... а еще в теннис хочу возобновить с мужем играть..... мечты мечты.. такая погодка, как была на этой неделе, добавляет активности.

Иришка83, с двумя месяцами Марьяшу! Как растете?

Дашуньке уже трешка, совсем взрослая наша бусинка. Мы даже по теплой погоде в Лидо вылазку устроили всей семьей. Не планировали, но дошли с коляской до него, и сын пить захотел сильно. Так и зашли поужинать. Дашуня по сторонам посмотрела с удовольствием, покушала, и всю обратную дорогу хорошо спала.
Кстати, кормительной одежды у меня тоже нет, может пару кофточек только. Но мне и в обычной удобно кормить. Накрайняк можно шарфом легким прикрыться.

Смотрела я сейчас фото стрижек разных, завтра парикмахер должна придти. Хочется обновления к весне. Знать бы только чего конкретно хочется..

Всем хороших выходных! Деткам много-много бусек!

Fari

Well-known member
и не факт, что пройдут. Попробуй крем Локобейз Рипеа (стоит недешево, около 230 тыс, но он очень быстро убирает шершавости). Это эмолент, на Русмедсервере врачи советуют такими кремами кожу увлажнять постоянно детям, склонным к аллергии. И даже пишут, что если бы начали пользоваться этим кремом с рождения, то возможно бы ничего и не появилось. Ну, еще суть в том, что это все-таки в большинстве случаев гены. Короче, буду лазить на Русмедсервере, найду тебе инструкцию, что надо делать. Там все по современному. А то я не умею объяснять)))
можно я порассуждаю? не бей тапками... ну положим крем кожу увлажнит, но внутри то ничего не изменится? да и состав - исходя из своих косметических знаний - я б себе на физиономию ни в жизнь не намазала. там несколько компанентов обладают максимально возможной комедогенностью - закупоривают поры. у взрослой женщины, если такое есть в креме на лице с огромной долей вероятности начнут появлятся такие мерзкие подкожные болезненные прыщи (говорю про сорбитанолеат и про олеиновую кислоту), дальше в составе карбомер. Даже будучи в составе косметического средства в минимально низких концентрациях данное вещество является мощным аллергеном и раздражителем, способствует образованию кожных высыпаний. А, проникая через кожу внутрь вашего организма, трансформируется в протоплазматический и сосудистый яд, который способен вызвать дистрофические мутации таких важных органов, как печень и почки. Парафин который там в качестве основы - это как и минеральное масло, продукт нефтепереработки, только он токсичнее минерального масла. да. дает видимость увлажнения. на деле - запирает жидкость в организме, не дает коже дышать, не дает выводиться токсинам.

Я не открываю америку, я просто привыкла читать составы, будь то еда или косметика :( и это то что я вижу прочитав официальный состав. Что касается действующих веществ - я не знаю их. ничего не скажу. но основа - отвратительная :(

Можешь еще посоветовать крем для кожи вокруг глаз (30 лет)? Мое проблемное место..
я, конечно могу :) но я тут в свое время начиталась Полы Бегун и пришла к выводу что все это маркетинг :) кожу вокруг глаз можно мазать хорошим кремом как и все лицо и не переплачивать за маленькую баночку. вот этот хороший и объем 30 мл, а не 15мл http://www.iherb.com/devita-revitalizing-eye-lift-cr-me-1-oz-30-ml/23019?rcode=mtp449

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Я плохая мамаша, вчера муж принес свежайшие такие треугольники вафельные со сгущенкой и я съела , ну вот не выдержала и съела - иТимон сегодня покраснел в лице... Блин , задолбало меня это реально - ничего не съесть , то красно, то шершаво... С Лизой такокго не было ... Или я посто не помню ... Скорей бы уже все в норму пришло ((((

Carmen

exclusive
Fari, так в том же детском креме Лисичка, который многих спасает, состав пипец тоже. Это ясно, что не убирают проблему изнутри, но облегчают жизнь таким атопикам. У меня нет выбора: или гормональная или эмолент. Т.к. жить нормально с такой кожей ребенку невозможно.

Fari

Well-known member
Carmen,может попробовать к гомеопату? тут Татьяна вроде своим довольна, Патрикеевна кажется тоже, Ата. Я к гомеопатии насторожено отношусь, но понимаю что традиционная медицина против аллергии бессильна. совсем. только снятие симптомов, не более :(

лисичкой я тоже не пользуюсь :) а у бюбхена состав очень даже и славный :) я читала

Сочувствую вам и малышикам очень очень. тяжело это и маме и детке :(

Татьяна

New member
Fari, лечение аллергии в гомеопатии начинается с вполне традиционного анализа крови - называется печеночные пробы в синево. Так у моего мужа было. Короче, чтоб не было наружных проявлений, чистят печень и помогают ей правильно заработать

А где сейчас можно тыкву купить?

анастассия

...любимая мамочка...
Carmen, попробуйте детскую косметику от Топикрем, Биодерма и Мустела для атопичной кожи. Там есть гели и крема для мытья. Совсем не дешево, но отзывы оч хорошие.
И еще, попробуйте вместо Адвантана Элидел. Он тоже дорогой, и он не гормональный. Снимает все корки и мокротья оч хорошо. В инструкции написано с 3 месяцев, но мы дочку раньше мазали

Будьте здоровы!

Fari

Well-known member
kamil, напомни мне завтра, плиз. Ты ж не думаешь что я все это наизусть знаю :) знаю только часто встречающееся, мне надо в свои записки сумасшедшего глянуть и поискать.

Татьяна, тыкву беру у бабулей возле рынка местного.

Девочки, вот сегодня iHerb все таки вынудил меня к покупке :) На всю линейку витаминов Rainbow Lightскидка 30% - появлятся в корзине http://www.iherb.com/rainbow-light?rcode=mtp449
Я когда себе для беременных и кормящих выбирала перекопала весь сайт. Эти реально лучшие. Ну и вся линейка очень неплоха - брала родителям те которые 50+, детские тоже ничего такие, но детям я другие обычно беру. Но сегодня эти по цене реально очень выгодно выходит.

о, вот эти детские желатинки-витаминки совсем отличные по составу - натуральные, не синтетические витаминки+ комплекс пребиотиков. http://www.iherb.com/rainbow-light-...packets-4-gummies-8-g-each/23445?rcode=mtp449 кинула себе 2 пачки - получилось меньше 8$ за пачку

А я сегодня первый раз с Данилиного рождения убегаю к подружкам :) Девочки, как вы сцеживаетесь, это ужжжжасно :) ну нацедила пока 150г... сколько ему надо - понятия не имею. ну буду мучиться сколько смогу :)

Carmen

exclusive
может попробовать к гомеопату?
не, не хочу, я со старшим 4 месяца пробовала Илькевича, все намного хуже стало и я не выдержала.
записала список твой - буду закупаться
ты имеешь ввиду продукты? так там не все так гипоаллергенно )) По хорошему еще надо убрать и молочку с кисломолочкой, и макароны, и печенье. Это я вернула это все, т.к. в первый месяц не сыпало на это. А неделя без молочки и кисломолочки тоже не дала результатов.

попробуйте детскую косметику от Топикрем, Биодерма и Мустела для атопичной кожи. Там есть гели и крема для мытья. Совсем не дешево, но отзывы оч хорошие.
Мустелу нам сегодня из Москвы привезут. Это ж тоже все эмоленты. Да, их очень хвалят и я вот сама увидела результат от Ликобейз Рипеа.

И еще, попробуйте вместо Адвантана Элидел. Он тоже дорогой, и он не гормональный. Снимает все корки и мокротья оч хорошо. В инструкции написано с 3 месяцев, но мы дочку раньше мазали
странно, но вот насчет Элидела на Русмедсервере обратная информация, он с 2-х лет, по крайней мере за границей так. Хотя я старшего тоже им мазала до года.

ну нацедила пока 150г...
ничего себе, это за раз?? а говорила, что не можешь много сцедить)) А сцеженным будете из ложки кормить?

Fari

Well-known member
ничего себе, это за раз??
смеешься? за 3 раза. не знаю как папа будет кормить. изначально предполагается шприц. вчера репетировали - у папы получилось. бутылка то с соской, но вот соску в отличие от шприца Данила вообще в рот брать не хочет :) Ну и я ж не на долго - часа 3 от силы. не успеют совсем оголодать и пропасть по-любому.

Carmen

exclusive
Я тоже хочу попробовать посцеживаться, чтобы выйти куда подольше.
Fari, а ты руками или молокоотсососом?

А расскажи технологию, каждый раз в новую тару? В одну, наверное, ж нельзя в несколько заходов? Я совсем ноль в этом. А 3 часа мой мог бы и выдержать без молока, если хорошо развлекать, как это умеет мой муж с сыном))), а если еще и на улицу выйти)) так тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху