Доброй ночи.. что-то у меня руки доходят написать только заполночь..
Читаю про аллергию и шершавости.. нам, наверно, тоже актуально. В месяц у нас была попа вся красная с прыщичками, переходящими в пятно. Я грешила на свою новогоднюю НЕдиету. Врач тогда говорила адвантаном срочно мазаться, но такой малюпашке не хотелось. Помогла цинковая мазь. Но быстро это дело не проходит.. А с тех пор тьфу-тьфу-тьфу ничего подобного не было. Корочки на бровках были месяца в два, но прошли сами собой. На головке чуть чуть корочки появляется, но мне кажется это волосы растут так? )))
Всем @@@@@ поскорее справиться с аллергией!
joli74, мои молитвы тоже с вами.. Выслала в личку телефон батюшки, который крестил нашего сына и готовил нас к венчанию. Очень приятный, современный батюшка. Аннушке крепкого здоровья, и сил вам!
Cutty, поздравляю с крещением!! Марку желаю всего самого светлого! Где крестились? Может, в парке в Соборе? Я же тоже из Гомеля, периодически там бываем у родителей и друзей. Может, весной с тобой с колясками погуляем ;-)
Fari, очень понравилось фото трех твоих богатырей! Кирюха и Даник мне показались очч похожими, и папиными, а Слава твой как по мне.. Красавцы!
Ириш, спасибо за рекомендации по айхербу! Можешь еще посоветовать крем для кожи вокруг глаз (30 лет)? Мое проблемное место..
dipav, какие детки у тебя красивые! И глядя на твоего старшего сына, ну совсем не скажешь, что это твои.. такая молодая мама! А гормоны твои отлично поработали в этот раз ))) +1, дочки они такие, хочется цветочков и нежности..
Lusik, с Афиной Палладой! как ты мужа уговорила-то? Хотя собака такая красивая, что даже я вчера полезла посмотреть-почитать про нее. Хотя пока совсем не задумываюсь о таком пополнении..
Natali, спасибо за ссылки на интервью с Капустиным. Первое я уже давновато читала, но опять было интересно. Я тоже согласна, что в идеале первое время ребенок должен быть все время с мамой, получая максимум заботы и ласки. Хотя когда он пишет, что мама должна быть готова безраздельно посвятить первый год ребенку, мне кажется это трудно реализуемым.. особенно когда другие детки есть в семье.. мама всем нужна. Но, конечно, для маленького человечка ласка и забота это как питание необходимое для роста.
Помню, где-то читала как в одном детском доме задумались почему маленькие детки болеют.. вроде еда и уход у них неплохой. И пришли к выводу, что детям не хватает ласки, прикосновений, человеческого тепла. Изменили ситуацию, и дети стали гораздо меньше болеть.
Gerdochka и остальные, любящие гулять в Дроздах - присоединяюсь! Мы уже два раза тоже устроили вылазки туда. Нравится мне там лесная зона очень!
Кстати, подсадили вы меня на доставку Еврооптовскую. Тааааак удобно! У меня 2 раза в неделю стабильно есть заказ, и набрать на нужную сумму обычно несложно. Кстати, первый заказ мы сделали 14 февраля, и первый блин был большим комом )))) Доставка должна была быть 19.30-21.30, а курьер позвонил около 22 часов, сказал что у них аврал, и он сможет быть только к часу ночи )) В итоге мы все же не отказались, и он приехал где-то около полуночи. Очень вежливый был, извинялся. Работка у них конечно незавидная.. С тех пор достаточно удачно все заказики приезжают, почти всегда вовремя.
В тему велосипедов - мы тоже хотим весной прикупить мне и мужу. Если кто-то насмотрит хороший вариант, маякуйте. Сейчас у велосипедов столько прибамбасов всяких.. любой совет будет полезен. А еще я бы хотела на роликах научиться..... а еще в теннис хочу возобновить с мужем играть..... мечты мечты.. такая погодка, как была на этой неделе, добавляет активности.
Иришка83, с двумя месяцами Марьяшу! Как растете?
Дашуньке уже трешка, совсем взрослая наша бусинка. Мы даже по теплой погоде в Лидо вылазку устроили всей семьей. Не планировали, но дошли с коляской до него, и сын пить захотел сильно. Так и зашли поужинать. Дашуня по сторонам посмотрела с удовольствием, покушала, и всю обратную дорогу хорошо спала.
Кстати, кормительной одежды у меня тоже нет, может пару кофточек только. Но мне и в обычной удобно кормить. Накрайняк можно шарфом легким прикрыться.
Смотрела я сейчас фото стрижек разных, завтра парикмахер должна придти. Хочется обновления к весне. Знать бы только чего конкретно хочется..
Всем хороших выходных! Деткам много-много бусек!