Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Как называется сериал пророды рожденная Россия? чет не выдает ничего
новорожденная Россия - передача,а не сериал

Подскажи чем ты обрабатываешь территорию от клещей?
вызывать тетеньку ,котораябудет обрабатывать

Fari

Well-known member
Анютa,я думала ты уже родила, раз давно не показываешься :) ты ж на перекличку выходи хоть :)

Анютa

New member
Ира так плохо себя чувствовала. лежала пластом. Теперь осталось нос вылечить и кашель

Fari

Well-known member
Анютa, поправляйся скорее, уже весна пришла, пора прекращать болеть. да и вообще, уже скоро совсем будешь с нами беседы про какашки беседовать

fairy_tale

New member
про собак поддерживаю , то что вы знаете , что ваша собака добрая - не знают другие , и собака = это в первую очередь животное ...

Вот вдвойне приятно такое слышать от человека, у которого есть собака))))

Кексик

Active member
Вот вдвойне приятно такое слышать от человека, у которого есть собака))))
+1 А то меня так умиляет, когда хозяева питбулей всяких без намордников и поводка пытаются успокоить фразой "она добрая и не кусается".
joli74, отправила тебе контакт священника в ЛС. Поправляйтесь скорей! Напомни, где вы инфекцию такую плохую схватили?..:boredom:
Анюта, давай уже догоняй нас. :) Пришло твое время.

Мы доки на пособие таки подали. Кто у нас через соц защиту получал? через сколько начисляли?

Cutty

New member
Привет! Марк начиная с ночи висит на груди... За исключением 2хчасовой прогулки на улице с бабушкой, пока я по делам ездила... Видимо, эта дурацкая погода не нравится.
На крестины подарили мобиль, установили его на кроватку, а сыну-то совсем не нравится в ней лежать уже))
Джоли, креститесь обязательно! Как только-так сразу сообщи. Попрошу священника знакомого на Литургиях молиться. А так сама пока дома буду молиться за вас. Сама держись и крепись!!!

Анютa, поправляйся! Силы тебе пригодятся :)

Carmen

exclusive
то у нас через соц защиту получал?
через недели 3

Анютa, легких и быстрых родов тебе! (я уже и забыла что в случае приближающихся родов желают:))) )

то просто лежит, лепечет....музон ей включаю..
и сколько по времени дитя может вылежать? :)

joli74

Member
Кексик, Спасибо , уже звонила ему, он до понедельника уезжал на службу, если завтра муж не договориться с кем, буду звонить в воскресенье. Сложно сказать где подцепили - у среднего была рвота один день и все, через 2 дня стало плохо Анне, мне было плохо уже в больнице(((. Её уже обследуют и на менингит ( брали пункцию - не подтвердился), на муковисцидоз ( не у кого в родне - не было), по второму разу взяли на все инфекции - ждем ответа....

Кексик

Active member
Мне сегодня голова просто раскалывается(((

joli74, да, в выходные дни все служат. Еще ж в инфекционке можно сверху что угодно словить к своей инфекции(( Креститесь и пусть все налаживается скоренько у вас! Скорей вам выписаться здоровенькими!

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Кексик, о, и у меня сегодня дикая мигрень, начиталась форума, наверное, разволновалась или погода...в общем уже начинает отпускать)))

Удивительно, мои мальчишки были с ооором: одного ни раздеть, второго ни одеть. А малышка не любит в какуньках, психууует))), но как скажешь попуньку мыть, сразу и улыбка, в общем любит это дело))))):

Саша, такая милая семейка на линеечке))) и весна твоя уже началась)))

СчастьеМое

Active member
КАРМЕН, ну минут 20 лежит, сама с собой разгочаривает, игрушки ей мягкие меняю-с ними беседует, баба яга на люстре у нас висит, с ней только минут десять разговоры ведет...
ЛЮСИК, в вайбер выходи :)

Carmen

exclusive
Carmen, расскажи, что сейчас у тебя в рационе ?

рис на воде, масло сливочное, батон, свинина постная, индейка пюре детское, картошка в супе:))), бананы, Активиа йогурт без наполнителя, макароны, сырники (творог, яйцо, сахар, мука), сметана, сыр, капуста тушеная, кабачки тушеные, цветная капуста тушеная, чай черный, зеленый. печенье Крокет. И - 6кг от добеременного веса:))) Короче, все, что я ела в первый месяц, когда не было аллергии. Только убрала гречку, овсянку и яблоки, а то я их много ела, вот посмотрю, а вдруг легче станет без них.

Кексик, ты там поняла, что это я в ФБ к тебе в друзья напросилась:clapping:

СчастьеМое, что у вас в вайбере? Группа? Или вы так между собой с Кексом?

Кексик

Active member
Короче, все, что я ела в первый месяц, когда не было аллергии. Только убрала гречку, овсянку и яблоки, а то я их много ела, вот посмотрю, а вдруг легче станет без них.
у нас корочки начали появляться. Похоже, скоро я к вам присоединюсь. :scratch::tomato:
Кексик, ты там поняла, что это я в ФБ к тебе в друзья напросилась:clapping:
ага. По старшему сыну тебя опознала)) Симпотяга он у тебя. И вообще, семейство у вас красивое. ;)
СчастьеМое, что у вас в вайбере? Группа? Или вы так между собой с Кексом?
спамим мы активно с Катей, но там еще и кроме нас народ тусуется. Присоединяйся. :prankster:

Кексик, о, и у меня сегодня дикая мигрень, начиталась форума, наверное, разволновалась или погода...в общем уже начинает отпускать)))
ага. И я все думаю...думаю... пока не отпускает(( Парацетамол может выпью на ночь...
Саша, такая милая семейка на линеечке))) и весна твоя уже началась)))
мрмрмр И не говори.) Я все еще в феврале)) Не верится мне, что уже весна началась и середина марта даже... И Изюмке месяц уже... Прям как не со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху