а мы в мае, обещали старшему зоопарк, да и пошопиться надо бы
там клево в зоопарке! на целый день может быть удовольствие всей семье! и хорошо,что не жарко еще будет.
а мы в мае, обещали старшему зоопарк, да и пошопиться надо бы
мне кажется что все это надо было читать во время беременности. можно и сейчас попробовать, но сейчас у нее и так все сложно. ты ж понимаешь, плохо ейвот я о таком мечтаю.у нас с каждым днем только хуже становится.. А как думаете, девочки, почитать ей книжку Маша,Миша и малыш не поздно?или не повредит все равно. Нашла еще Сюрприз для Карлхена про появление малыша.
я на старой квартире прятала батареи. там огромные чугунные и шкварили будь здоров. покупала в ОМО зеркальную такую пленку. ей оборачивала максимально плотно и поверх одеялом. только так и спасались. сейчас здорово - мы почти всю зиму с отключенными батареями провели.Натуся, вот про жару прямо в точку, дышать нечем. И проветривание не помогает.
Поправляйтесь поскорее@@@@@@@Я совсем выпала из теми. Читаю регулярно - писать совсем ни сил, ни времени нет. Моя мама провалялась две недели в больнице, у Маруси была темпа 39 (вирус поймала), с прошлого вторника сидела дома, у Степаши вирусный ларингит, сегодня ещё и темпа добавилась (((((
нам не понравилась ((((( Слог там не очень и сама история не ахтиЛеди Дейзи http://www.labirint.ru/books/300778/ не думайте что это про куклу это для мальчишек хотя и девчонкам понравится. Очень красивые иллюстрации В.Челака
Ой не, не соглашусь :biggrin:покажу вам новую порцию детского чтива от которого сама оторваться не могу
Семен Андреич. Летопись в каракулях http://www.labirint.ru/books/355913/ Замечательная книга про детей. не хуже денискиных рассказов. ну и иллюстрации В. Кирдий я очень люблю в принципе
![]()
витамины тоже, но главное - добавить растительного масла в пищу. лучше хорошего - льняного, оливкового, виноградной косточки, тыквенного и т.п. - не подсолнечного. и каши цельные кушать - это витамины Ву старшей кожа рук прям ужас.. не сухая, не шелушится.. а просто ооочень шершавая, хуже, чем у меня. Что сделать можно?? витамины?