Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udivitelno

New member
udivitelno, где ты все расставляешь дома или продаешь?
сапожник без сапог. почти всё дарю. уже усталость просто наваливается - вроде делаю -делаю, а дома ничего нет. А еще год назад мы переехали и начали все практически с нуля - почти без вещей - до сих пор в шкафах есть пустые полки
Ata, Я бы приехала, если на хвост кто возьмет или муж будет дома
Могу взять на хвост ))) - муж отвезёт и тебя и меня. только нужно время спланировать )))

Аta,тихонько : можно я в гости напрошусь?

Заён

Друг
Девочки, ваши зимние детки - все очень обаятельные и милые!! Этот младенческий период так быстро пролетает, к сожалению, спасибо, что делитесь!

Natik0587

Мой смысл жизни
Что-то никто про встречу не отзывается.... Во вторник или все же нет?

Мы будем :) могу кого-нибудь из центрального р-на, веснянки и тп прихватить с собой)))

СчастьеМое, какие же детки славные

Ata

Богиня безумия
udivitelno, конечно приезжай. Кульман 15-35, 757-47-00 - и велком и мтс, что удобнее.

Natik0587

Мой смысл жизни
Волнует вопрос сна доченьки, вернее кол-ва. Девочки, в 2,9 достаточно спать 10-11 часов?? Обычно ложится в 21.20-22.30 и встает в 7.30-8.30, очень активна, постоянно катается то на самокате, то на беговеле, то на велосипеде, хорошо квартира позволяет, на улицу ходим, но вот на дневной сон никак не могу уложить. Может я зря переживаю и это нормально? В саду тоже не спит днем.

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Natik0587, у меня старший с 2 лет днем не спит и отлично себя чувствует, ему явно просто не надо было. А вот средний до сих пор, когда положишь, тогда и заснет. Мне кажется, если ребенок не перевозбуждается к вечеру, то можно и без дневного сна обходиться отлично, правда вот в садике все равно его не избежишь, лежать придется.

Татьяна

New member
Natik0587, наш вариант с 2лет. Свои часы она высыпает. Я бы не волновплась. А как аечером себя ведет?

Ata, опередила)
По встрече мы тоже планируем быть. А с двумя пустите?

Gerdochka

Все есть!
Natik0587, ты наверное ближе ко мне живешь, чем Удивительно. ей аж с сухарево за мной нужно ехать
а в какое время, даж не знаю, наверное к любому смогу подстроиться )))

Natik0587

Мой смысл жизни
Ata,
Татьяна, дело в том что к вечеру она совсем психованной и капризной становится, но днем уложить не могу ее. Она только после трех часов чтения сказок, слушания песен, пяти походов пописять и тд могла уснуть, но так укладывать спать не нормально. В саду она одна не лежит, обычно с ней сидит воспитательница и разговаривает, или Диана песни поет и будит всех детей. Хотя я и сама перестала спать в детстве именно после того как меня в сад отдали, и Ди перестала спать именно после того как пошла в сад, значит это ... типо психологической травмы или ... (Не знаю как правильно назвать)

Gerdochka, мы рядышком, так что заберу тебя. Я свободна после 9 утра))))

Gerdochka

Все есть!
девочки, может у кого есть знакомые, которые шарят в ноутах????
нужно привод починить

Ata

Богиня безумия
Natik0587, если к вечеру психует, значит не хватает дневного отдыха. Легче всего жить, когда есть четко оговоренный режим. Попробуй ввести правило, что, например, в 14:00 надо лечь в постель и пролежать час спокойно, не получится заснуть, ровно в 15:00 можно вставать. В кровати можно тихонько полистать книжку или что-то повоображать, но главное никаких активных занятий. И строго за этим смотреть. Когда Дианка поймет, что правило обязательно к исполнению, станет всем легче. Может кто еще что-то дельное посоветует...

Татьяна, можно и с двумя, вроде народа не много собирается.

Ням

New member
Я тоже планирую во вторник быть. А какое угощение прихватить, чтобы кормящих мамочек порадовать?

Патрикеевна, СчастьеМое, так интересно Ваши советы по воспитанию читать! Так что вы помедленнее, я записываю))) Интересно, такая мудрость приходит ко всем многодетным мамам (судя по нашей темке так и есть).. Вы, наверно, психологией увлекаетесь?

Cutty

New member
Cutty,какой лысик курносенький)) На тебя похож? Мне кажется, что сынуля твои такой задорный)
не лысенький он) беленькие волосики, так не видны)) Копия мужа и его родителей. Больше всего на свекруху похож.
Задорный, когда не капризничает)

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Вы, наверно, психологией увлекаетесь?
У меня муж почти психолог)) А если серьезно..то скорее все методом проб и ошибок..ну и чтения...

Natik0587,мои дети где-то с 2-3 лет так и спят...т.е. днем без сна, вечером на сон 22-23 подъем 7-9... живы))

Cutty

New member
в закрытой группе фотка после крещения семейная))
перавя после выписки из РД

Ням

New member
Красотульки! Катя, я тоже удивилась, что этот парниша пылесосит сам без просьб, ну ребенок же еще.. Выглядит ненамного старше сестры. Ой молодцы вы...

А еще вот читаю во сколько ваши мужья домой приходят, и понимаю что совсем я зажралась.. У меня если муж в 8 вечера приходит, я уже пищу.. и что устала, и что времени мало провести нам вместе, и с режима детского опять сбиваемся и тд. Так это у меня не трое детей, и приходит он так поздно редко, и стройка сейчас много его времени забирает... А вообще тяжко мне кажется когда такой график постоянный.. Вы молодцы, что справляетесь.

СчастьеМое

Active member
Ну....должна же быть обязанность какая то у ребенка....еще цветы поливает :) ну то, что он по утрам себе одежду гладит я уже говорила...но балбес он хнатный...за неделю два замечания по поведению принес... шут-баламут

Fari

Well-known member
Ну....должна же быть обязанность какая то у ребенка...
очень согласна. моя тоже давно уже без напоминаний пылесосит. сейчас мальчишки свою комнату сами пылесосят уже.

Ата, я сомневаюсь что получится, но поговорю с мужем. Жаль что с моей стороны вообще никто не едет :(

Патрикеевна

Well-known member
Ням, все на интуитивном уровне)))
Похвастайся своим ремонтом.
Заён, покажи и ты свое фото нормальное, а Гульчатай?

СчастьеМое, пристыдила Ульяну, поставила твоего в пример, а она мне:
-А этот мальчик ездит на тренировки, математику, хор? а он учится на десятки?

Короче, не прокатило. Так вот, что ей ответить? У вас кроме школы есть кружки?

Fari

Well-known member
ответить что одно другому не мешает и есть обязанности по дому. а вообще - волшебная фраза - "у нас новое правило" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху