Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Патрикеевна, бедняга Платон! А кто в 14 смотрел или доктор так долго у вас был?

dipav

Active member
Патрикеевна, здоровьюшка малышу Платоше!!!!

Джулиана, подушечка знакомая.... старший носил- гуляли на балконе в одеяле, бо в люльку ножки не входили... он у нас почти не ползал, но пошел в срок...

Agle

New member
Патрикеевна, быстрее вам поправиться. Очень тяжело когда детки болеют.
Аtа, возьмите и меня в свою компанию:) хочу в гости напроситься

Afina

Active member
Девочки у кого была подушка Фрейка, она должна быть такая жесткая? Просто картонка тверденная обтянутая тканью.. купила, сижу смотрю на этот пыточный инструмент и не представляю как ребенок 2 месяца в этом будет ......

Простите что влажу, мы это тоже все проходили, подушка у нас пластиковая была полупрозрачная, но одевали мы ее редко, в основном на улице слинг,дома широкое пеленание подгузниками Дисана, получилось удачно найти пять штук, немного усовершенствовали и ребенок непрерывно в них был. Все нюансы по разведению соблюдены но никаких шлеек на плечиках и мягкий трикотаж вместо пластмассы и картона. Ну и конечно массаж.
Я не агитирую, это просто один из вариантов.

Agle

New member
Agle, приезжай, Кульман 15-35

Рано обрадовалась я :-(((( у мужа не получается меня забрать:(((( в очередной раз со встречкой пролетаю:(((((

Хотела спросить,а кто со скольки думает предприкорм вводииь?

Fari

Well-known member
Хотела спросить,а кто со скольки думает предприкорм вводииь?
ну, месяцев с 5 возьму за стол со мной кушать :) а там как пойдет - не раньше 6 точно пробовать начнем. по мере возникновения интереса. скорее позже чем раньше

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, не пришивала мягкое. Хорошо вдвоем одевать. Один ноги лягушкой разводит, второй завязывает.
елена84, он начал плакать в 14, муж был на даче. Он и синел, и багровел, в беспамятстве в сон проваливался. При этом грудь не брал. Поэтому живот исключился, а недельный насморк навел на подозрение об отите.
А когда я стала в правое ухо закапывать Отипакс, то опять криком зашелся. После капель уснул на час, муж приехал и погнали в 3 больницу.

Так что важно иметь дома леки на все случаи жизни,

Agle, месяцев с 5-6 с цветной капусты, кабачков, тыквы с картофелем. Потом каши, потом фрукт пюре.

Fari, я что то пропустила, а с чего вообще начинают или всё подряд)) ем кашу с бананом, ложку себе ложку мелкой))

Патрикеевна, ой, Платоше поправиться быстрее, как же так угораздило((, а насморк ты лечила или просто больше обычного чистила, промывала? И как вы насморк словили?
Детку жалко, этож боль такая гадкая((((

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, ой как жалко малыша((((( попроавится вам скорее! Чем назначили отит лечить?

Кексик

Active member
Кексик, давай, дети уже разбегутся, а мы с тобой почаевничаем :)
У нас тут все уже с ног на голову встало.:scratch: Малой остался у бабушки на ночь. Завтра забрать надо вечером. Можно мы к обеду подкатим?)
ты знаешь, последнюю неделю многовато и по телу. С лица вниз сыпь спустилась - на грудь, руки и спину. Неприятно выглядит :(
это вы уже полностью на смеси или на еще прикармливаешь? смесь гипоаллергенная?

Кексик, мы хотим с 3-4 августа.
вы всей семьей?

Вчера приезжал врач из Доброго доктора, все было хорошо в 12 часов. А в 14.00 Платон уже кричал от отита, вот так недельные сопли нам вылились.
ого. Бедняги((( Выздоравливайте скорей! В больницу не хотели вас упрятать? А у старших твоих были отиты когда-нибудь?

Izaa

New member
Патрикеевна, ндааа, поправляйтесь, чтоб больше ушко не беспокоило @@@

Carmen

exclusive
Патрикеевна, ужас, бедняжка Платоша. Пусть быстрей проходит. Говорят же, что если неправильно нос капаешь, может в отит перейти. Ты правильно капала?

Natali

New member
Патрикеевна, бедняжка Платоша. Жалко малыша. Скорее пусть выздоравливает.

Vrednayam@m@

Member
Привет!
Патрикеевна, здоровья огромного твоему малышу.
У нас сегодня были первые отведки. Надя оказалась очень компанейской девочкой. я, правда, очень устала. в воскресенье продолжение банкета)))

fasolinka

Active member
это вы уже полностью на смеси или на еще прикармливаешь? смесь гипоаллергенная?
сцеживаюсь примерно на 1 кормление в день, остальное - смесь.
не ГА, обычная, но и не Беллакт. Опыт с двумя старшими показал, что ГА-смеси - просто более дорогой продукт с другим названием. На нас она никак не дейсвовала позитивно, а сколько мы их поменяли, вспоминать страшно. Все пробовали. Не хочу с мелким такую же стрессовую встряску для ЖКТ длинной в полгода устраивать. Нет смысла.

Патрикеевна, детке здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху