Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Вы так легко на улицу одеваетесь, а я все бояюсь заморозить)
там жара сегодня - муж доложил.. пледиком так и не воспользовались

я решила, что булок на 1,5 кило муки мало и замутила еще одну булку

Cutty

New member
ну вы уже вааще по взрослому приоделись!!!!!!!!
Марк моднявый такой)))
надо же вещички красивые носить, пока не вырос из них)))

я решила, что булок на 1,5 кило муки мало и замутила еще одну булку
ну, ты, мать, разогналась))))

НИКА

Радость полета....
Всем привет
Мы в больничке,вычистили нам наш чирь.теперь лежим пьем аб и меняем повязки,агукаем всем)))сдали сегодня кровь общий анализ и на сахар все в норме.так что мы в этом году без творожной пасхи и в больничке
В детской польке до года с такими бяками отправляют в больничку
Гердочка Санек классный
Cutty Марк модный

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто пампы в польше покупает, по какой цене они там и где именно берете?

А то мне как-то раз привезли с разницей в 3 бакса всего (15 у.е. там). Не хочется ради этого людей напрягать. Но если если есть где дешевле взять - сдайте координаты плиииз

alenka_l

New member
НИКА, поправляйтесь, хорошо что анализы хорошие, просто перестраховываются в поликлинике, малюпас такой да еще бяка на лице, все будет отлично)))

Натуся

Люблю свою семью
НИКА, поправляйтесь скорее и на солнышко гулять!

Gerdochka, какие именно памперсы тебя интересуют? Белые премиум в Польше муж покупал по 48-49 злотых за пачку.

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет
Мы в больничке,вычистили нам наш чирь.теперь лежим пьем аб и меняем повязки,агукаем всем)))сдали сегодня кровь общий анализ и на сахар все в норме.так что мы в этом году без творожной пасхи и в больничке
В детской польке до года с такими бяками отправляют в больничку
Гердочка Санек классный
Cutty Марк модный
ого, прям так всё серьёзно? никогда бы не подумала... скорее на поправку и домой )))

Джулиана

Время чудес
СчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху. Да и один раз поленилась и купила. ох как я пожалела. Сделала пасху от Орион мммммм помадка прям и неприторно совсем клала все по рецепту.
Гердочка ну вы и моржи)) Санек на тебя похож мне кажется)
Cutty, классный малыш!

Ника, давайте домой скоренько @@@@@

Ой чет я погорячилась купила 4 кг муки)))))

Кексик

Active member
Катя, Таня, ваши мужчинки прекрасны. :) мрмрмр!

Гердочка мне 186 пампов привозили за 110 злотых. Дада - 58 зл. За 108 шт. Покупали на рынке Кавалерийском (или как там его)

Vrednayam@m@

Member
привет!
Ника, поправляйтесь и домой!!!
Gerdochka, очень давно не брала Pampers, т.к. купили их еще летом. тогда на акции 3-ка 150шт и 4-ка 132шт стоили 85зл. Dada муж брал в бедронке 30зл пачка одинарная
Мы тоже одеты примерно как и многие: боди+слип+куртка и штаны (хлопок и подкладка типа флиса)

НИКА

Радость полета....
Carmen, слюни текут собираются в подбородке,вроде и вытираешь,а там может был маленький прыщик или сам себя поцарапал,и трет все руками может что и попало.как мне сказали,что с такой фигней именно на подбородке поступает много малышей до года.

Fari

Well-known member
СчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху.
о, да! вот именно так и ощущаю :) и все эти предпасхальные хлопоты - яйца, творожные :)

Санек такой сурьезный :) а Марк такой большунишка :) хорошие детки такие у нас в темке :) прелесть просто:)

Natali

New member
НИКА, Пусть Тимоша поправляются скорее! Жалко малыша( и ты не грусти. Скоро выпишут!

Gerdochka, а какой такой мясоедовский кулич? Ты где брала рецепт?

Gerdochka

Все есть!
Гердочка ну вы и моржи))
да лааадно
там же весна...
сегодня вот думаю в бодики с длинным рукавом и флисовой кофточке вести... и в джинсиках
ну и шапку надо где полегче сдабыть, в теперешней жарко уже

Gerdochka, а какой такой мясоедовский кулич? Ты где брала рецепт?
я все рецепты на хлебопечке беру
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9679.0
а потом еще такой замутила http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10153.0
а потом еще решила хлеба испечь. В общем в 3 ночи, когда Сашку кормила, только все закончила.В 10 легла правда.. Хлеб там сам с собой пекся

Про больки...
Блииин, да не могу я смотреть на своего ребенка ((((( То, что голова была с корочками на встрече - это цветочки. Такое ощущение, что эти корочки растут счас в геометрической прогрессии. Еще и красное все под ними и волос нету, не прикрыто, я нервничаю, когда вижу это. Выглядит катострофически и ужастно
Попила молока на днях и полизала творога, пока пасху творожную делала - получите распишитесь, лоб опять в красные больки, на щеке тоже больки. На животе крапивница, на шейке тоже. Но если крапивницу я могу списать на потничку - когда муж его на руках держит малой прям горячий после него... То на лице больки я могу списать только на то самое молоко
Так что опять сажусь на диету, строго безмолочную (кстати говоря в выпечке вроде нормально молочка переносится)

Кексик

Active member
Почитала, как вы на живот выкладываетесь. Замучила меня совесть. Будем исправляться) А то только пару раз успеваю выложить. Да и не нравится ей так... Вообще. Надо тренировать)
Гердочка, мне кажется, ты загоняешься слишком. Не было у Сани на встрече ничего критичного. Молоко не пей, но от творога, я думаю, ничего страшного не приключится. ;) Цинковой мазью попробуй мазнуть высыпания. Быстро сойдут скорей всего. А если аллергические, так просто не уйдут ;)

Gerdochka

Все есть!
Замучила меня совесть
меня не мучает. Не любит он лежать, очень редко, когда полежит минут 5

Не было у Сани на встрече ничего критичного.
ну да, на встрече не было, да и счас не сильно критично, но что-то есть
и голова крааасная, может натер пока спал, но выглядит ужастно ))))

MamaDani

Счастье есть...
СчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху. Да и один раз поленилась и купила. ох как я пожалела. Сделала пасху от Орион мммммм помадка прям и неприторно совсем клала все по рецепту.
ну вы героини!!! для меня выпечка - это мега фантастика, максимум шарлотка и капустный пирог ))

я сёння знатную масочку на лицо сделала: мажу писюнчик Тимоше, а он мне как зарядил струёй прямо в лицо, от моего рогата все попросынались, старший до сих пор стебёться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху