здоровья вашим горлышкам!
погода такая обманчивая, девочки, берегите себя и деток! не простужайтесь!
мы не присаживаем, думаю,что достаточно скоро сам сядет, сейчас вот так тренируемся
О,ничего себе!!!! Такой уже большой и попочку так хорошо держит!!!Умница просто!!!
Девочки выздоравливайте !!!! И деткам здоровья побольше!!!
valensia, ого какие вы уже молодцы-большуны!!! у нас пока еще попа одноврменно с головой не поднимаютсяили то или другое
![]()
У нас тоже самое
А еще мы сегодня в слинге минут сорок гуляли и не спали
Теперь думаю может рано так долго на бодрствование гулять?
Привет! У нас вчера был день ужасов. У дочки старшей вздулась щека. А наша любимая врач увольняется и запись к ней прекращена. Пошли в ближайшую госклинику. Там говорят, что удалять нужно. Я с Никой на руках, Алиса убегает. Муж на соревнования уехал(((. Вызвали дедушку. Он взял Нику. Я держала Алиску. В о щем, жесть... Употели все. А там на щечкк уже гной пошел. Прописали аб первый раз в жизни. Сегодня отек стал сходить. Остается фингал под глазом. Сейчас поцдем на осмотр. Да еще распорку надо ставить на место вынятого зуба
Подушку нике одела и сняла... Не знаю, как это пережить. Это нефизиологично, неудобно и малая не засыпает в ней... Никкда не влазит:ни в кресло, ни в качели... Кормить жах как неудобно... А спать ей как? Неужели нет никакой альтернативы?
Бедная детка. Сама наверное до лет 25 дико боялась стоматологов. Представляю какого это
У нас в три с копеечками месяца дисплазии уже не стало,все досозревало. Хотя подушку тоже недолго одевали. Так что @@@@ вам с этим.
Алискиной щечке@@@@@@@
Гуляю по лесу... заглядываю в чужие коляски... детки так тепло одеты ро сравнению с нами... еще и пледами укрыты...
Мой в бодике, тонком слипе и толстом флисовом слипе.. на голове шапка хлопок+типа фланельки..... и то периодически попадая на солнце боюсь, что он упреет.
да и сама я куртку скинула.. бо жааарко...
Во-во
Хочу взять напрокат шарф-слинг и попробовать в него сажать. Авось пойдет. Гердочка, где у нас прокат слингов?
У нас до 3 месяцев отказывалась,пока ножки свободно разводитьься не стали. А потом понравилось
Так-с, значит встреча состоится, во вторник 28-го апреля, приходят все, кто хочет, ориентировочно часикам к 12. Раньше обычно никто не намыливается, но вообще жду всех, начиная с 9 утра.[/QUOTE]
Ура-ура!!! Я очень постораюсь попасть:derisive:
Последнее редактирование: