Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
У нас папа ответственный по купаниям. Он купает или на одной руке в маленькой ванночке или с кругом в большой. Круг у нас не в почете. Долго в нем не плавает Женек.

Измерила рост красотке - 67см) Выпала в осадок я)). На встречу к 2м приедем где-то.

Всех карапузов с датками!
Валенсия, с победным местом в гонке твою Красотку! :)

Альт@

New member
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!! Всем хорошего настроения и улыбок милых малышей!:)))

СчастьеМое

Active member
КАРМЕН, ооочень красивые бусики! Я б сама в такие игралась :)
Мы сегодня целый день на гулях...завтра чувствую ходить не смогу:)

Fari

Well-known member
Девчонки, спасибо всем за поздравлялки Свлавуну! СчастьеМое, тебе отдельное спасибище за атмосферу в темке!!!!!! Всех вчерашних именинников с прошедшим праздником! счастья и здоровья большим и малышам!

мы вчера тоже все больше на улице были, да еще Слава дома оставлался - что-то проснулся с темпой. потом правда все прошло - может просто перевозбудился со своим праздником и кучей друзей. сегодня хотела еще подержать - посмотреть, но нет, вырвался в сад :) ну и флаг в руки :)

Девочки, хочу завтра крейзи8 выкупить на ШФ - ценник очень симпатичный. если кому-что надо, могу прихватить, только денежку надо будет кинуть на москву-минск, потому что я как-то до без лишних свободных средств. по этому вопросу лучше в скайп

вот еще, поделиться хотела - вышло замечательное издание, советую всем-всем малышам брать :) http://www.labirint.ru/books/483676/ кто не знаком по старшим с серией Городок - вот книги в большом формате - дорого и не все есть - тиражи кончались уже ни раз http://www.labirint.ru/books/268909/ http://www.labirint.ru/books/268908/ http://www.labirint.ru/books/256577/ http://www.labirint.ru/books/256576/ там можно и картинки посмотреть и описание-отзывы читануть.

Зайка

New member
Доброе утро всем!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам здоровья крепкого, улыбашек и хорошего настроения!!!

Кармен, крутые бусики))) Расскажешь потом, как зашли

Мы с малышом всё-таки договорились и грудь он берёт ))) это скорее не отказ был, а так, выпендрёжь)))

мы тоже грядки посадили, хотя я эту работу тепеть не могу. Но уже представляю, как укусненько всё будет

Стасик пару раз перевернулся с живота на спинку и когда на животе лежит, попу кверху поднимает и проползает чутка
Вчера первый раз гуляли на бтдрствование. Станислав Денисыч свои владения осматривали)))) пол часика походили по участку и от таких впечатлений деть отрубился дома за 5 минут, и спал потом на улице 2,5 часа не просыпаясь))

Девочки, хочу завтра крейзи8 выкупить на ШФ
Эхххх, знать бы ещё, что это такое))))

девочки, этот год какой-то суперурожайный)) у меня три девочки в мае рожают, две в августе и одна в декабре))))

Fari

Well-known member
Эхххх, знать бы ещё, что это такое))))
http://www.crazy8.com - это крейзи - сайт детской одежды отличного качества и красивой :) ШФ - это посредник с помощью которого я буду комплектовать посылку. берет дорого за пересылку, зато никакой проблемы с таможней. предварительно считаю за вес - 15$ за кг, но надеюсь что по итогу хотя бы 13,5 получится :) посылку планирую получить в начале июля. как-то так :)

Зайка

New member
Ира, до завтра не успею, а жаль
Одежда оч крутая, но пособие уже потрачено((
В след раз присоединюсь, если будешь заказывать

Gerdochka

Все есть!
евочки, этот год какой-то суперурожайный))
прошлвй год тоже был мега-урожайный...
У меня на работе куча теток/дядек стали бабушками/дедушками ))))
а я поняла... что несладко будет нашим деткам в ВУЗы поступать... очень уж конкурсы будут громенными, не то что сейчас...
да и в сад/школу тоже...

А у меня крейзи только бодики есть и они мне дико не нравятся... горловина растянулась и сами они некультяпки какие-то (((((

Сча позавтракаем и в деревню поедем на денек...

dusolei

New member
Доброе утро! Новеньких принимаете?
Мама трех мальчишек -шести и трех лет и карапузика самого начала марта.
Читаю вас втихоря давно, а теперь соскучилась по общению и хочу присоединиться.
Живу в Лошице но активно перемещаюсь на машинке по городу. Легка на подъем и с удовольствием всегда ЗА любую движуху.

Cutty

New member
dusolei, добро пожаловать!))))
да и в сад/школу тоже...
у меня во дворе (4 дома) только 9 колясок - и это те, с кем знакома... а так по району вообще одни коляски кругом)))) Прям бум рождаемости)

На улице солнышко, тепло, будем собираться к хирургу)
и вот таких серьёзностей с утра всем)

Lusik

Active member
у меня во дворе (4 дома) только 9 колясок - и это те, с кем знакома... а так по району вообще одни коляски кругом)))) Прям бум рождаемости)
)))) Я тоже кругом замечаю множество беременных и колясок

и вот таких серьёзностей с утра всем)
классный какой!!!!
dusolei, Добро пожаловать!

Зайка

New member
Cutty, у Марка второй подбородок такой знааааатный)))) у настоже такой, я его обожаю жмякать)))
dusolei, присоединяйся))))

А мы на такой улице живём, что мелких нет и не предвидится((( ну, хоть Алинке есть с кем играть

Fari

Well-known member
А у меня крейзи только бодики есть и они мне дико не нравятся... горловина растянулась и сами они некультяпки какие-то (((((
о, а я решила что там нет малявочного - там вроде и раздела такого нет, толдеры идут с 6 мес до 4 летт сразу. ну, спасибо, бодики точно брать не буду. но я их джимбори набрала уже до 18 мес :) а майки, штанишки и байки там клевые. и девчачье очень здоровское - еще 2 года назад и даже год настя влазила :)

dusolei, приветик :) конечно принимаем!
Cutty, Марк так сосредоточен :wub:

мы уже погулять сходили и спать залегли на балконе :) Детей и колясок у нас тут вагон, но что-то чтоб я нашла кого-нибудь себе в компанию, то не очень. есть пара девчонок с детками с которыми общаюсь, но мы вечно не стыкуемся в прогулках, но я как-то и не очень люблю толпы :) меня когда мальчишки просят на площадке остаться где куча детей и мамаш меня это угнетает. я люблю по лесу гулять или просто идти куда-нибудь. К счастью мои пацаны тоже не способны долго вокруг горки и качелек играть, поэтому редко во дворе гуляем

Gerdochka

Все есть!
Fari, раньше было малявочное. Потом убрали ньюборнов. И теперь только с 6 мес.

А штанов и кофточек я на джимбр нахваталась

Lilac

and Lilium
Всех мамочек и деток поздравляю с прошедшими!

У нас похолодало, солнечно, но холодно. Зато в теплице собрала уже первый урожай редиски :) сегодня накупила ещё, новый сорт. Я в каждый поход в магазин хоть что-нибудь, но куплю, высаживать не успеваю.

СчастьеМое

Active member
111724862_298123560.gif

СчастьеМое, тебе отдельное спасибище за атмосферу в темке!!!!!!
Прямо засмущали))) Спасибо))
Fari, Ира, а там где вы книги заказываете можно любую книгу с этого сайта заказать?

Мы с малышом всё-таки договорились и грудь он берёт )))
круто)) это счастье)))

dusolei,привет! Заходи.
Ой девочки...если смотреть, то каждый год урожайный)) Я с каждой беременностью так думала))

я люблю по лесу гулять или просто идти куда-нибудь.
о...и я так...

Cutty, ого какая мимика) ДиреХтором будет))
Lilac,да ты хозяйка огородница. Прямо завидую))

Агату с пятерочкой!!!
da2bbe741984.jpg

Ромашку и Костика с троечкой!!
t1@5640aa79-57fd-4e95-bf2c-0a3ac422cc68.jpg

А это просто картинка понравилась)))
12051_html_m154faffe.jpg

Fari

Well-known member
Fari, Ира, а там где вы книги заказываете можно любую книгу с этого сайта заказать?
да можено любую, ну и многое можно прямо из издательства взять. единственное что - выкупает она с лабиринта без учета скидки - ей грузят не из магазина, а прямо со склада (по крайней мере она так говорит) и скидка не действует. А из издательства чаще всего дешевле чем с лабиринта. Только сп закрытая, она не берет новеньких. если очень что-то хочешь - я могу заказать от своего имени - не так тут тебе до меня и далеко :)

dusolei

New member
Fari[/B что-то чтоб я нашла кого-нибудь себе в компанию, то не очень. есть пара девчонок с детками с которыми общаюсь, но мы вечно не стыкуемся в прогулках, но я как-то и не очень люблю толпы*

Я как то тоже.если одна с коляской то както компания не нашлась.может по времени не попадаю может собачаки нашей люди боятся (йорк у нас:).а если с мальчишками.то к нам в хаос не суются.хотя я бы с удовольствием поболтала с кем нибудь чинно вышагивая с коляской.мальчишек выпускаю на великах на просторы.ездим в парки-чего у дорог гулять.

Valensiaмы тоже на беговело гонке были.есть у меня фотки вашей малышки.с компа скину как домой придем:)

Для прогулок чижовский парк что у чижовка арены очень нам нравится.и площадки интересные и покататься есть где по хорошим дорожкам.а совсем если все надоело -три дежурных аттракциона имеются.

MamaDani

Счастье есть...
dusolei,добро пожаловать! Вот по чему я скучаю после переезда, так это по Чижовскому парку, тож любили там гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху