ооо, это да)а санатории белорусские давно уже офигели с ценами
Я заметила что некоторые книжки РОСМЭН в киосках дешевле чем на сайте WB, может только если будут на хорошей скидке(промокодом)...Про книжки.
А в Палангу у нас кто-нить намыливается летом?
не, ну я конечно могу с мужем в выходнойЯ так понимаю, ты пока невыездная, вот и закупаешься он-лайн.
Брат сам предложил детям море. вопрос в датах, так как есть нюансы его работы. Ну и отношения у нас с братом близкие. очень.он в поход собирается так вот на даты его отсутствия можно.ну вот если честно, ты только не обижайся, но я представляю как рад будет твой брат твоим планам ты ж точно так же не берешь с собой мужа чтоб помогал, не снимаешь там жилье, а видишь себя с ордой детей в квартире брата... я понимаю что ответственность за мальчика страшно брать. но вот как по мне - если по возрасту был бы близок к моим - я б взяла без проблем. мне реально что их 2, что 3 - мороки пожалуй одинаково.
Ну и естественно все финансовые затраты должны нести родители.
да фотки зачетныеЛюсик, такие фотки на одноклассниках здоровские
мороки да будет одинаково, но это должно было обсудится между родителями, хотят они взять ребенка или нет.а не ставить перед фактом. если я правильно поняла они ж даже и не спросили хотят или нет.но вот как по мне - если по возрасту был бы близок к моим - я б взяла без проблем. мне реально что их 2, что 3 - мороки пожалуй одинаково.
это даНу и естественно все финансовые затраты должны нести родители.
м да красивый ценник, прям без комментариев2400$ за две недели, но это коттедж, 2взр и 2 реб, Платон бесплатно)))
ну вот то тогда ключевой момент. тогда нет смысла себя изводить - так ей прямо и скажи, то что тут говоришь. С невесткой у нас нет отношений вообще, общее только бабушка.
здоровеемFari, как сегодня Даник? как сама?
Ты про тот что на пересечении Любимова и Правды? около парка? Я хочу туда в Вайкики зайти, но не знала открылись ли они уже...Еще Магнит со Спортмастером и Вайкики
угу, и на чилдренсе -15 и бесплатная доставкаFari, а что творят картерс и шестерка))) сил нет держаться)
и где это такое шоппинг счастье территориально?У нас как Титан новый открылся, так такая красота! Еще Магнит со Спортмастером и Вайкики. Народу совсем мало везде, так приятно походить.
Почти как в Турцию слетать)))2400$ за две недели, но это коттедж, 2взр и 2 реб, Платон бесплатно)))
а чего кипеть? скажи "нет" - и все. Не все мы одинаково устроены и понимаем друг друга полунамеками. Может, там человек искренне не понял - надо точки над "и" расставить.вам пожалуюсь а то вся киплю как чайник
Почти как в Турцию слетать)))
и где это такое шоппинг счастье территориально?