Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
ну вот для дошколят я предпочитаю не энциклопедического плана книги
вот их я беру в библиотеке:derisive:. Ну это я закупилась разными сказками, рассказами и т.п. до Настиных 5лет, сейчас уже ничего стараюсь не покупать. Нет места((.
вообщем кому что))

Fari

Well-known member
ну это да :) на вкус и цвет все фломастеры разные :) я люблю книги. взрослые уже давно в электронном виде читают, включая Настю. а вот в детских - не могу себе в первую очередь отказать. игры настольные - та ж история, да и вообще игрушки.

Vrednayam@m@

Member
privet. My ukololi pentaxim 2, vot teperj kaprizim - nozhka bolit.
Keksik, my edem s 4 ijulja po 25, no my v Polshu. Potom napishu podrobno.
Carla, mne nuzhen rukzak na devochku, no snachala privivka

Джулиана

Время чудес
carla, а сколько стоит? я все думаю о рюкзачке )

Vrednayam@m@, буду ждать от тебя подробного рассказа про Польшу. Очень хочу в следующем году попасть...

valensia

New member
ззы слингосашка и слинготанька
клевые слингоребята! Саша так серьезно смотрит в камеру!
я уже пару раз из глубины парка одной рукой Агату несла а второй коляску катила
вот я после такого одного раза оставила себе рюкзачок, который у Светланы брала на прокат, она его для нас сшила(координаты ее есть в закрытой темке).пока он редко востребован, скорее нет, но впереди еще лето и гулять захочется долго))
У Манюни, похоже, ветрянка (((((
ой-ей, пусть легко пройдет

покажу вам еще одну книгу, которую стоит иметь.
о, а я ее уже прихватила и не знала, что такой дефицит)) но пока лежит, надо уже видимо, доставать знакомиться с ней
а Дан научился целоваться такой смешнулькин беру на руки, чмокну его в щеку, он ротик открывает, прижимается ко мне и за щеку меня слюняяяяявит
мммм как мило:wub:
Боится сказать нет чтоб не обвинили что она этих внуков больше чем тех любит.
сообщи сама невестке деликатно, что берешь свекровь в помощь со своими детьми и еще один малолетний, это доп нагрузка
ну так и я ж как хомяк как что увижу, так не могу не купить
;)вот и я с книгами не могу остановиться, все хочется))
Девочки, у кого старшие есть, докупаете еще книги малюпасам или что от старших осталось, то и хорошо?

мы потихоньку гречку кушаем, без особого восторга, но ротик открываем быстро:)))

Fari

Well-known member
Девочки, у кого старшие есть, докупаете еще книги малюпасам или что от старших осталось, то и хорошо?
чуть чуть возможно. постараюсь не покупать. считаю что эти все молявочные картонки нужны так недолго и хватит тех что есть. а на период когда уже мало мальски слушать начнет у меня уже много интересного есть

valensia

New member
Вчера так клево погуляли,маленько под дождиком потусовались и вот я сегодня с насморком,а дочка всю ночь кашляла(( эх,слабые организмы...теперь надо до солнышка быстро выздороветь!
И вообще без улицы плохо,малюпас на улице спал по два часа и более.а дома лишь бы что и капризки((

Vrednayam@m@

Member
Vrednayam@m@, буду ждать от тебя подробного рассказа про Польшу. Очень хочу в следующем году попасть...
так мы ездили год назад (в конце июня -начале июля). мне очень понравилось. Были в Гданьске, Лебе и Гдыне. Больше всего пляжный отдых впечатлил именно в Лебе.
В этом году едем Варшава-Собешево (под Гданьском)-Штутово (возле Стегны).

dusolei

New member
Среднему покупала все новое (книжки). потому что стандартный колобок и компания навязли на зубах. не могла такое читать. поэтому он и не в курсе всех этих популярных сказок. только что в саду услышал. зато сашу и машу слушал в год, про приключения паровозиков, самолетиков и катерков были в фаворе. Лягушоночек пока на вечернем чтении присутсвует но быстро засыпает под грудью. так себе слушатель пока :)

И вообще без улицы плохо,малюпас на улице спал по два часа и более.а дома лишь бы что и капризки((
У нас тоже самое. Очень вовремя закала вчера в прокате качели. Так теперь товарищ укачанный электроникой спит под дождик, а я переживаю что привыкнет к укачиванию и не сможет сам засыпать. но так удобно. покормил и положил- 5 минут и вырубился человек, никакого нытья и "хачу таго не знаю чаго"
Правда вчера когда прокатчик приезжал мы произвели наверняка очередной жирный минус в сторону многодетных. Именно в этот час звезды так совпали что :....малышок орал, средний ныл из-за какой-то игрушки, старший возмущался громко по поводу той же самой игрушки, собака громко лаяла на домафон защищая нас. Какофония ужасающая. Мужчинка даже деньги взять забыл, сбежал одурев от шума. наверное подумал что у меня всегда так :) а через 15 минут после его ухода мир и тишина.

dusolei

New member
Среднему покупала все новое (книжки). потому что стандартный колобок и компания навязли на зубах. не могла такое читать. поэтому он и не в курсе всех этих популярных сказок. только что в саду услышал. зато сашу и машу слушал в год, про приключения паровозиков, самолетиков и катерков были в фаворе. Лягушоночек пока на вечернем чтении присутсвует но быстро засыпает под грудью. так себе слушатель пока :)

У нас тоже самое. Очень вовремя закала вчера в прокате качели. Так теперь товарищ укачанный электроникой спит под дождик, а я переживаю что привыкнет к укачиванию и не сможет сам засыпать. но так удобно. покормил и положил- 5 минут и вырубился человек, никакого нытья и "хачу таго не знаю чаго"
Правда вчера когда прокатчик приезжал мы произвели наверняка очередной жирный минус в сторону многодетных. Именно в этот час звезды так совпали что :....малышок орал, средний ныл из-за какой-то игрушки, старший возмущался громко по поводу той же самой игрушки, собака громко лаяла на домафон защищая нас. Какофония ужасающая. Мужчинка даже деньги взять забыл, сбежал одурев от шума. наверное подумал что у меня всегда так :) а через 15 минут после его ухода мир и тишина.

Патрикеевна

Well-known member
dusolei, вот с бронхитами в соляную комнату хорошо походить. Я поэтому в санаторий и еду с детьми, что там процедуры плюс сосны - намного эффективнее моря. И с питанием, акклиматизацией, переездом нет проблем.
Рассмотри этот вариант.

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, а от люльки прогулка тебе не нравится твоя?
надо живьем эту пощупать, по виду маневренная летняя прогулка.
а накидка идет в комплекте?
что не понравилось- нет бампера и перемычки между ног

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, у кого есть опыт юзанья стульчиков для кормления, подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Иришка83

Active member
что-то осталось, что-то прогрызано..но в любом случае буду подкупать новые)))
всем привет, давненько не писала..соскучилась:)
Девчата, что скажете по поводу такой коляски bugaboo bee http://m.market.yandex.by/model?hid=...60574&clid=704
Может кому пригодиться..про коляски легкие, себе сохраняла: http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1727018

Девочки, у кого есть опыт юзанья стульчиков для кормления, подскажите, на что обратить внимание при выборе?
смотрите с какого возраста можно использовать, для многих важно наличие колесиков на ножках, чтоб перемещать удобнее было. Для меня чтоб устойчивый был. у нас вот такой, еще не доставали...но с Ариной нам он очень даже понравился. http://7d.by/catalog/stulchiki-dlya...leniya-zuma-inglesina-fuxia-sirenevyj-s-belym
если вымазываем первый чехол, снимаешь в стирку, под ним второй....для меня это было удобно. Чехол не клеенка, а приятная мягкая ткань, то есть никаких дополнительных пеленок я не стелила. чехол выдержал все стирки и как новый!
так что этот стульчик могу смело рекомендовать))))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Патрикеевна, люльку мне отдать нужно сестре в июле. У нее бэбик появится

Почитала, что бамперы на новых колясках стараются не делать ввиду безопасности- чтоб родители пристегивали детей, а не на бампер надеялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху