Скорпиончик
Active member
Gerdochka, у меня всю кормежку течет, просто позже уже не так активно
тяжёлый хула-хуп с пупырышками не рекомендую, можно травмировать и кожу, и внутренние органы.у меня с животом проблема после этого КС, он как на 5 месяце бер-ти, просто огромный, думаю хула-хуп купить с пупырышками; у кого-нить есть такая проблема?
ого, нет, ого-го))). мне бы до 57 дохудеть)ушли уже 5 кг, осталось 2-3 лишних. Сейчас 55/164.
делись своей теорией похуденияЯ темой здорового питания и похудения давно интересуюсь, сбрасывала 12 кг после первой беременности и позже. Но тогда я грудью не кормила уже, сейчас свои теории по похудению совмещаю с кормлением, ушли уже 5 кг, осталось 2-3 лишних. Сейчас 55/164.
Да-да-да!!! А то я с чем вернулась домой, все на месте (нет, 1 кг ушел-таки). 59/164, до Б. была 50, так что мне еще 9 (!!!) кг сбрасывать, при чём, как мне кажется, половина из них висит на животе (после КС над швом прям висит-висит, неужели резать придется?).делись своей теорией похудения
сопли нормально вытекают, они прям ручьями текут(. Ещё стекают по задней стенке и из-за этого у неё кашель.я б попробовала немного соплеотсосом
ооочень редко зубы могут вылазить не в том порядке. Обычно первыми вылазят нижние посерединке. Они у нас уже белеют, т.е. видно где зубки пойдут.девочки, могут первыми лезть клыки нижние??
Ого, ранние вы какие!! Молодец!Зато стоим уже на вытянутых руках и пытаемся стать на коленки
Пусть сокрее капризульки уйдут!!что-то Дан капризулит
Я не трогала... Поля не дает нос трогать, аж заходится в истерике...сосать не мешал насморк и ладно)) За неделю все прошло самосопли нормально вытекают, они прям ручьями текут(. Ещё стекают по задней стенке и из-за этого у неё кашель.
ага, а в срезу 27 уже...Вроде со вторника полепление, так уже ждем).