Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Gerdochka, у меня приливов между кормёжками нету. Нг из "соседней" :) течёт, когда кормлю, уже не сильно. У меня правая больше подтекает, но она у меня после старшей более растянутая

Lilac

and Lilium
у меня с животом проблема после этого КС, он как на 5 месяце бер-ти, просто огромный, думаю хула-хуп купить с пупырышками; у кого-нить есть такая проблема?
тяжёлый хула-хуп с пупырышками не рекомендую, можно травмировать и кожу, и внутренние органы.
Девочки, небольшой животик - это здорОво, во-первых. Во-вторых, у многих это вопрос не живота, а осанки - выпрямляйте плечи и спину, и живот займёт правильное положение.

Я темой здорового питания и похудения давно интересуюсь, сбрасывала 12 кг после первой беременности и позже. Но тогда я грудью не кормила уже, сейчас свои теории по похудению совмещаю с кормлением, ушли уже 5 кг, осталось 2-3 лишних. Сейчас 55/164.

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Lilac, ты своими теориями нами делись) отличный результат у тебя, мне только мечтать о таком.

Анютa

New member
Я темой здорового питания и похудения давно интересуюсь, сбрасывала 12 кг после первой беременности и позже. Но тогда я грудью не кормила уже, сейчас свои теории по похудению совмещаю с кормлением, ушли уже 5 кг, осталось 2-3 лишних. Сейчас 55/164.
делись своей теорией похудения

Netuti

New member
делись своей теорией похудения
Да-да-да!!! А то я с чем вернулась домой, все на месте (нет, 1 кг ушел-таки). 59/164, до Б. была 50, так что мне еще 9 (!!!) кг сбрасывать, при чём, как мне кажется, половина из них висит на животе (после КС над швом прям висит-висит, неужели резать придется?).

Carmen

exclusive
НИКА, каким кремом мажешь спину?

Из груди у меня не течет при кормлении, грудь не наполняется, мягкая и никакая не кормящая на вид, а такая по размеру как и была всегда.

Про вес я уже писала, я сильно похудела. Была до Б 70 кг, сейчас 60. Рост 173. Одежда висит, на лице один нос торчит)) Я уже не на диете, правда, питаюсь только здоровой пищей в основном.

А мы на имя не отзываемся(( Зато стоим уже на вытянутых руках и пытаемся стать на коленки, а еще пытаемся даже ползти.

Fari

Well-known member
Девочки, на айхербе нормальный такой кальциевый комплекс на скидке сейчас http://ru.iherb.com/now-foods-bone-strength-240-capsules/437?rcode=mtp449 скидка 20% добавляется если в корзину кинуть. еще скидка такая же на хорошее какао масло http://ru.iherb.com/earth-circle-organics-raw-organic-bali-butter-cacao-250-g/52040?rcode=mtp449 можно и от кашля и просто вкусно очень :) в кашку или на оладушек детворе

да, вот еще забыла - будете собирать корзину и место останется, докиньте такими леденцами от больного горла http://ru.iherb.com/zand-elderberry-zinc-herbalozenge-sweet-elderberry-15-lozenges/4260?rcode=mtp449 мне ооочень понравились именно эти с бузиной. брала на пробу еще такие http://ru.iherb.com/zand-lemon-zinc-herbalozenge-natural-lemon-flavor-15-lozenges/4227?rcode=mtp449 - как-то вообще ни о чем. с эхинацеей понравились мужу - я не пробовала, кормящим не стоит эхинацею есть http://ru.iherb.com/zand-echinacea-zinc-herbalozenge-very-cherry-15-lozenges/4220?rcode=mtp449

что-то Дан капризулит :( вот теперь и я подозреваю что зубы беспокоят. вчера ни с того ни с сего начал плакать купаясь, сегодня проснулся со слезами и во рту уже не пальчик а весь кулак.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Скорпиончик, я б попробовала немного соплеотсосом, если малышке совсем некомфортно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайка

New member
Carmen, молодцы, ползуны!)))))

Fari, поскорее зубкам вылазить и Даню не мучать!

Скорпиончик, поправляйтесь@@@@

девочки, могут первыми лезть клыки нижние??

Скорпиончик

Active member

Fari

Well-known member
Скорпиончик, скорее вам сопли вылечить. чем тут поможешь - по максимуму вертикально держать - так легче малышне.
Зайка, что ты под клыками понимаешь? обычно так тройки называют, они идут поздно - сразу все 1-2 вылазят, потом четверки, а потом только клыки. а если речь о двойках, то вполне могут. у Насти первыми верхние двойки вылезли.

СчастьеМое

Active member
Всем доброго дня!!
5005534_Horosego_natsroenij_ves-_den-.jpg

Gerdochka
, ой..и у меня течет со второй груди...но у меня до конца кормления будет течь..зажимай, ни зажимай... Я с прокладкой вечно хожу...и пару раз в день приливы бывают.

Зато стоим уже на вытянутых руках и пытаемся стать на коленки
Ого, ранние вы какие!! Молодец!

что-то Дан капризулит
Пусть сокрее капризульки уйдут!!

сопли нормально вытекают, они прям ручьями текут(. Ещё стекают по задней стенке и из-за этого у неё кашель.
Я не трогала... Поля не дает нос трогать, аж заходится в истерике...сосать не мешал насморк и ладно)) За неделю все прошло само

Ну а мы вчера наконец то покрестились. Я так рада!! Очень ждала этого события! На крещении знатно так поплакали...и все таинство просидела у меня на руках...уже разбирает своих и чужих. В воду окунали по шею...а на голову просто три раза вылили воду...вода была теплюющая..

Девочки...а куда табличка наша пропала...или это только я ее не вижу??

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Всем привет. А мы сегодня покрестились наконец) все прошло хорошо, Эмилька все крещения улыбалась и разговаривала.

СчастьеМое, С ангелом хранителем, Вас)

Скорпиончик

Active member
СчастьеМое, с крещением вас!

Как же надоел этот холод(, в квартире дубак. Вроде со вторника полепление, так уже ждем).
А ещё к нам на этой неделе медсестра без предупреждения притопала, сказала что до годика будет периодически приходить. Я её совсем не ждала, да и не нужна она мне. Что за новшество, с сыном она вообще не приходила, может у них какое новое распоряжение?

OlgunyaGerus, и вас с крещением!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху