Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
да ничего они не умеют - соединяются в гусеницу, разъединяются в шарики. но по моему опыты дети ну очень любят рассматривать всяческие шарики с чем-нибудь внутри

dusolei, динозавров трансформеров vtech мальчишкам не брала? здоровские динозавры, легко трансформируются и неубиваемы по сути.http://www.amazon.com/VTech-Switch-...TF8&qid=1431946737&sr=1-1&keywords=vtech+dino ну и вся компания этой серии. мои второй год играют

Натуся

Люблю свою семью
Ням, с переездом вашу семью! Пусть жизнь в новом домике будет счастливой!!!

Gerdochka

Все есть!
Ням, счастливой вам жизни в новом домике

У меня горечко... СЛомалась моя хлебопечка, ну точнее ведерко от нее поизносилось и сегодня одна мешалка просто вывалилась((((((
где купить ведерко не знаю даже...

Ata

Богиня безумия
Gerdochka, позвони в сервисный центр твоей хлебопечки, там можно либо просто купить, либо под заказ привезти.

Karkusha

Well-known member
девочки, зря дружно ругаетесь на икеевский стульчик:) я вот только с третьим ребенок такой купила-довольна неимоверно. Главная радость-это мытье. У старших стул был с тканевым чехлом, который при их саинюшности приходилось постоянно стирать-а это и время, и неприглядный вид и неудобство в использовании во время стирки-сушки. А этот ( мы используем и без столика, и без всяких чехлов) просто после еды протираем тряпочкой и все. А поскольку наша младшая-дамочка самостоятельная с самого начала, то вытирать всегд есть что. У мужа дополнительная радость-он снимает сиденье и моет его в посудомойке:) кстати, благодаря легкому весу и легкой системе сбора-разбора стул запросто можно брать с собой на какие дачи да к бабушкам (мы, правда, не берем). По высоте-отлично подходит к стандартному обеденному столу. Наша как стала сама сидеть так и до сих пор ( почти два с половиной года) сидит в нем, уже сама залазит-вылазит. Иногда даже пятилетний сын может втиснуться-правда, с риском остаться там навсегда:) мне еще очень нравится перемычка между ножек-ремнями мы пользоваться не любим, а так дочка даже малышкой не выскальзывала.
но нет наворотов типа изменения наклона спинки и высоты сидения-но лично нам по опыту со старшими они оказались не нужны. Рабочий стол все равно отдельно и стул к нему отдельный.
и под стулом убирать легко-большое пространство внизу да и двигать легко-когда приходит время самостоятельного свинства это многого стоит.
хотя выглядит на первый взгляд да, не очень. Наш трехлетний сын назвал его, свежекупленный и еще не собранный, тазиком:)

но я ни разу не фанат икеи, довольна стульчиком на все сто процентов. Жалею только, что со старшими такого не было. А с учетом цены-так и вообще здорово.

valensia

New member
Привет! добралась до компа..почитаю, надеюсь

делаешь что -нибудь?
ничего не делаю, ношу дома шорты утягивающие и все.
семечек наемся
это мой наркотик, я без них страдаю
Слууу, когда ж из соседней груди течь то перестанет при кормлении???? Я ее все время зажимаю, как Ата учила, но это нифига не помогает... подзакалебалась я - вечно мокрая после кормежки... чуть отпусти - полилось..
и у меня течет((, опять вкладыши купила, каждый раз покупая,думаю,ч то последние(( и никак
хорошие параметры, молодец!
что-то Дан капризулит
скорей капризкам проходить, может уже видны зубки?
сопли нормально вытекают, они прям ручьями текут(. Ещё стекают по задней стенке и из-за этого у неё кашель.
соплеотсос с трубочкой в помощь. Унас два раза были сопли, которых не видно, только кашель от них и мы справились промываниями
Ну а мы вчера наконец то покрестились. Я так рада!! Очень ждала этого события! На крещении знатно так поплакали...и все таинство просидела у меня на руках...уже разбирает своих и чужих. В воду окунали по шею...а на голову просто три раза вылили воду...вода была теплюющая..
С Ангелом Полинку!
А мы сегодня покрестились наконец) все прошло хорошо, Эмилька все крещения улыбалась и разговаривала.
и Эмильку с Ангелом!
Алинка со своей группой первое место среди деток заняла ))))) горжусь-горжусь)))
Умничка, есть кем гордиться))
Нам сегодня подарили икеевский стульчик... гауно полное... простите
почему? я хотела такой,но попозже, там для хорошо сидящих детей. А пока думала взять у знакомых, и вот облом. Теперь надо быстро что-то решать со стульчиком. Трансформер не хочу, у нас есть стол и стул маммут с икеи.

И мне кажется, что годовастка в него будет сложно запихнуть...
моя подруга дочку в два с половиной года в нем кормила,если речь про Антилоп стульчик
Я пытаюсь определиться, куда Марусю приткнуть.
и я думаю, куда отдать осенью четырехлетку. Танцы или гимнастика или еще чего? куда берут в таком возрасте?
Леруська моя все кашлюн(((
здоровья малюське!

О, мы ж переехали наконец! Теперь полноценные жители загородного поселка)))) Будете в Боровлянах, заезжайте в гости!
С переездом вашу семью! Чтоб уютненько вам было в новом месте!!а в какой поселок переехали?
Покажемся- утренний улыбака
хорошо малыш! симпатюля!

Вот и явижу в икеевском стульчике много плюсов, только как туда посадить ребенка, который еще не уверенно сидит?! мы пока кушаем в автокресле, но не хочется его уделать , так что не отмоешь. С дочкой нам друзья давали попользоваться чико полли, тоже хорошо, но она совсем мало там сидела и быстро пересела на взрослый стул. и я сейчас в раздумьях.

пока читала форум, нагрызла кучу семак, разве ж тут похудеешь?!
Девочки, сколько в нашем возрасте примерная порция каши? Парень ест грамм 100-120 гречки вечером, это нормально? или надо больше предлагать?

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
dusolei, очень классный улыбаха)

Все, оформила я Марту в санаторную группу, надеюсь не пожалею...спасибо всем за советы, очень помогли.

Ням

New member
С переездом вашу семью! Чтоб уютненько вам было в новом месте!!а в какой поселок переехали?
Спасибо, девчата!
Мы в начале Боровлян. Боровляны-2 если быть точной.

Натуся, Natik0587, деткам здоровья!!!

dusolei, классный улыбака! А черепушки это модная тема))) Артюха тоже в этом году щеголял))

Анютa

New member
Fari, зубкам Даниным побыстрее прорезаться
в вайкики есть вещи для малшей от 3месяцев точно

О, мы ж переехали наконец! Теперь полноценные жители загородного поселка)))) Будете в Боровлянах, заезжайте в гости!
с новосельем вас счастья и семейного благополучия в новом доме

dusolei, красавчик

Carmen

exclusive
А мне понравился стульчик икеевский, стильненький.
Малышат с крещением!
Ням, с переездом!

Кто прикармливается уже, каких производителей дет.питание лучше брать?

Ата, или кто еще в теме по пед.прикорму, может есть какая толковая статья почитать подробно как прикармливаться педагогически))

Я еще не решилась, как нам есть))

Татьяна, покажи, плиз, коляску какую купила.

Татьяна

New member
Carmen, мне еще ищет девушка bugaboo bee

Ням, с новосельем! Жаль, так и не погуляли нормально по Толбухина))

Natik0587

Мой смысл жизни
Ням с переездом, поскорее обжиться и привыкнуть к новому месту)))
На какой улице живете?

И я пожаловаться к вам девочки. Ди все сыпет и сыпет, болечки уже просто везде!!! На ушах, в ушах, на веках, во рту, на гинеталиях, жэсть, так жалко крошку. Мажу каламин лосьоном, во ртк полоскаю ромашкой. Ночью голову расчесывает.
Девочки поделитесь опытом, как долго сыпет при ветрянке, и когда ребенок будет не заразен?

Fari, @@@@@@@@@@ Данику на безболезненное прорезывание зубиков.

Gerdochka

Все есть!
Natik0587, не хочу пугать, но мою племянницу сыпало дней 8 и ТТ держалась очень долго ((( и вообще она очень тяжело ветрянку перенесла, 6 лет ей было тогда

Леди ДИ поскорее выздоравливать, что б высыпания поскорее прекратились и зуд прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху