даже хужеВот ты уперлась в 6месяцев
ну ведь ни одна я так считаю. это официальные рекомендации для грудничков. а то что наше поколение с больным желудком через одного, так никто не узнает какова доля вины тут прикорма.зачем так яростно отрицать прикорм раньше, чем ты считаешь правильным?
Ты вот пошла на ранний прикорм увидев проблему со стулом. А первое чтоб я сделала - перестала давать ребенку в каждое кормление вторую грудь. потому что именно это чревато проблемами живота. не знаю, с этим у вас проблемы связаны или нет (раз ты говоришь что Платона беспокоило, то не буду говорить про норму) но это классика. Возможно проблема и решилась бы и овощи не понадобились бы.
ой, вот это совсем просто если в семье это не едят. будешь смеяться - пацаны ни разу чипсов не пробовали в принципе. сосиски только в садике. напиток - такая экзотика на праздник, и то слава не пьет - ему странно эти пузыри во ртуКак по мне, так важнее потом оттянуть момент знакомства с чипсами, колбасами, фантами.
слушай, ну нельзя ж для их счастья себя так изводить. ты ж кормящая, все эти эмоции не одной тебе достаютсяИм нужен виноватый, что счастья не чувствуют, вот и выбрали меня.