Мда... Нам уже 5... Совсем-совсем не верится... По этому поводу сегодня взвесились -10кг... Что-то я начинаю уже загоняться, тем более, что вокруг все: эндокринолог -ожирение; педиатр - не кормите так часто; массажистка - сворачивай ночные кормления; подруга - давай ему воду пить; мама - у вас на даче уже цветная капуста выросла, переводи на овощи...А после сегодняшнего взвешивания еще и муж добавил - я не хочу растить жирдяйчика, надо с этим что-то делать... Блин, допекут, чувствую...
Ну это так, лирическое отступление. А по сути вопроса. Девочки, какие же малышики клевые!!! Прям все как на подбор бусечки!!! А умелок-то сколько!!! А зубиков!!! Поздравления!!!
Ну это так, лирическое отступление. А по сути вопроса. Девочки, какие же малышики клевые!!! Прям все как на подбор бусечки!!! А умелок-то сколько!!! А зубиков!!! Поздравления!!!
fasolinka Мы одни неповоротливые остались написал(а):Спокуха!!! Мы еще тоже только с бочка на живот/спину можем, а со спины на живот только если ноги завернуть, то потом уже доворачивается