Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
кладу толстым слоем одеяла
не помогло(, ползет наверх и дальше...
бужу потихоньку - беру, прикладываю к груди и начинаю потихоньку болтать и гладить. а в
я её покормила и она заснула, через 30минут упала(. Буду будить в следующий раз, просто жалко, так она сладко спит.
днем я её на одеяле на полу укладываю. началась половая жизнь)

как сейчас. она долго больше 13 была а сейчас опять упала
а сколько она весит?

Fari

Well-known member
не помогло(, ползет наверх и дальше...
так флаг в руки, лишь бы не головой вниз на пол с кровати :) если хочешь чтоб вообще никуда - то кроватка или манеж.

кстати, девочки, отдаю почти даром балконную люльку (от старой коляски, большая, слава до 1,5 лет спал в ней на пузе :) ) тыс за 50 отдам. может кому надо? а то меня вполне макси-кози для этой цели устраивает люлька, а 2 - слишком много места занимают.

а сколько она весит?
около полукилограмма. ШФ дороговато - я к подруг на мист взяла

Carmen

exclusive
Фари, ты про какие именно деревянные игрушки? И где брала резинки для плетения и почем?

За зубик 5 или 10 тыс поначалу, позже 20 тыс. Сейчас, 3 недели назад вырвали зуб, так 100 тыс затребовал:), но это он уже понимает и прикалывается:)))

Что-то каши нам не заходят(( Ни коробочные, ни самоваренные, ни с бананом, ни с груд.молоком.

Скорпиончик

Active member
Что-то каши нам не заходят((
никакие? кукурузная обычно детям нравится.
Мы как два дня начали вводить прикорм. Ест беллактовскую гречку, нормально заходит. Еще на этих выходных давала ей с общего стола картошку мааааленькими кусочками, что съест, что выплюнет).
Овощи чуть позже начну давать

так 100 тыс затребовал
такса растет))

Lusik

Active member
Carmen, мы гречку безмолочную тоже ели еле-еле , теперь беллактовскую на молоке кукурузную за обе щеки уплетает ....
овощи тоже - пол баночки съедает и фрукты

Fari

Well-known member
Фари, ты про какие именно деревянные игрушки? И где брала резинки для плетения и почем?
вот тут сп http://seco nd.by/sovmestnye_pokupki/7955505/ (пробел убери)но я брала то что у Насти в наличии было - коробка-органазер на 5,4тыс резинок за 215 тыс, металлические крючки по 29 и усиленный разборный станок 39 тыс. У не же сп деревянных игрух - всевозможны сортеры, вкладыши, и прочая красота.

кукурузную кашу мы дома не употребляем. мой тоже без энтузиазма к кашам. разве что гречку целую крупинками, но сколько он там той гречки съест :)

MamaDani

Счастье есть...
http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Litt...ords=alex+toys
http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Litt...H0CF8Y90AWNGKA

Я своему резинки брала на Экспобеле, по-проще пока, плетет много с ютьюбом ))

fasolinka

Active member
Мы сходили в польку - 7300 и 67 см. Поохали над нашим АД, но ничего нового не сказали

Carmen

exclusive
Скорпиончик, мы кукурузную еще не ели.

Lusik, молочную пока не даю, побаиваюсь.
Будем пробовать.

fasolinka, а что хоть сказали насчет АД?

НИКА

Радость полета....
И где брала резинки для плетения и почем?
мне с Польши подруга привезла 3-х этажный набор за 17 вражеских

Что-то каши нам не заходят(( Ни коробочные, ни самоваренные, ни с бананом, ни с груд.молоком.
а какие даешь молочные или без?
а овощи как кушает?

Мы сходили в польку - 7300 и 67 см. Поохали над нашим АД, но ничего нового не сказали
молодец растет мальчишка)))

плетет много с ютьюбом ))
мои тоже все оттуда, уже не браслеты а фигурки пробуют)))

у нас вылез 4 зуб, лежать на животе не хочет,переворачивается с живота на спину и смеется, делает попытки сесть, тянется и рукой пытается себе помочь, ползать не хочет))))

Lusik, показывай свои творения и здесь)))

Lusik, Тимура с 7-кой)

fasolinka, Сашу с полугодием!!!

valensia поздравляем дочурку Яночку с 4-летием!!!Пусть растет и радует!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Обещала Дана показать :)

на свалку сзади внимания не обращайте - то я большую шопфансовскую посыль разбирала. Девочки, есть пристройчик. сет бодиков чилдренплейс маркировка 9-12, но реально 6-9 - может кому нужно. тикетку оторвала но еще даже не стирала - померяла и поняла что нет смысла - фактически впритык. отдам своим как купила 5$ за сет. расцветка унисекс. если интересно - потом покажу

fasolinka

Active member
fasolinka, а что хоть сказали насчет АД?
ничего... Типа, вы и так все знаете. Если хотите - дадим еще один талон к аллергологу. А не хотите, так и не надо.

Обещала Дана показать
кусочек позитива с утра) Красавчик!

расцветка унисекс. если интересно - потом покажу
покажи плиз

Carmen

exclusive
Фари, у вас чуб почти как у нас, у нас даже длиннее:derisive:

НИКА, я даю безмолочные. А овощи хорошо ест.

Мы уже весь ютуб переплели, точнее все уроки Сергея. А резинки на Экспобеле покупаем.

Fari

Well-known member
муж в понедельник на работу идет после отпуска - м.уручье тебе явно ближе чем ангарская :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху