Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
так послушаешь лекцию и будешь делать, я так понимаю, простокэт не полная противница прививок
ага, мне ее подход очень близок. девочки, тока если вы хотите что б я занялась переговорами и организацией, то ждите, пока я не смогу :)

Зайка

New member
udivitelno, ждём!!)))) Завтра в 12.30. Или как будет удобно. Адрес в личку сброшу.

Девочки, если кто ещё захочет, мой телефон в закрытой теме есть.

Инга, Таня, возьмите, может, старшим плавки-купальники. Бассейн, правда, уже убрали, ну хоть пообливаются из шланга. А то завтра ну ооооооочень жарко

Последнее редактирование:

kooksa

New member
Agle, у моего только бцж роддомовское.
Про прививки тоже бы ещё одно мнение послушала бы.

Зайка, с удовольствием бы потусовалась бы со всеми, но есть планы семейные. Так что клёво там отдохнуть всем!

MamaDani, ну моя знакомая которая Грецией занимается, опытный туроператор, сказала что там очень высокая влажность. А мне по здоровью это плохо(, хотя я туда очень хочу попасть. И Стеша у меня потеет, старшая тоже такая была. И я отказалась ехать туда, и материк с мелкой мне комфортнее. Но ты не переживай, это ж моя ситуация.

Зайка

New member
Gerdochka, мне он без надобности, Карасик не любитель тоже. Так что муж перед отъездом убрал. Они когда вернутся, уже холодно будет

НИКА

Радость полета....
покажу на видео карапуза
какой классный)))

а мы в санатории балдеем, таааак пахнет хвоя
как здорово, приятного отдыха))

Привет! мы вернулись с Балтики
с возвращением)))рассказывай, показывай

Мы тоже только с Балтийского моря вернулись.
и вас с возращением
ну вот и потянулись все, теперь повеселее будет, по тиху возвращается народ)))))

Ураааааа! Мы поползли! И уже ободрали нос ))
с поползновением Тимоху)

вы деток добиваетесь водичкой? Я только когда очень жарко и гуляю,там где нет возможности грудью всунуть. Вообщем ОООчень редко.
я даю, на улицу берем, дома, особенно сейчас когда жарко, а так не настаиваю.грудь на первом месте)))

Девочки, в субботу собираемся у меня.
хорошо вам посидеть.у нас на завтра семейные планы)))
Мы почти целый день стоим у дивана, даже иногда пару шажочков делаем вдоль.
молодцы какие)

мой лентяйчик, только пытается ползти, и есть попытки сесть.тянется чтоб сесть, а потом заваливается прямо на живот, поднимается на руки с удивленными глаза и начинает буксовать по кругу)))

Мы прилетели из Греции! Наотдыхались , наплавались , наелись))
с приездом)))
Стеша прелестна)))

Мы вернулись из деревни. Четыре дня я там провела одна с тремя детьми))) Хоть и сложно, но как же кайфово особенно старшим было на воле, на просторе, на природе, после тесной квартирки в каменных джунглях!!!! Надо еще ездить, короче)
тоже с возвращением)))
а мы наверно на следующей недели махнем все таки в деревню)))

Нагайна, Руслану с 7-кой)

valensia

New member
У Вити только от гепатита одна прививка.я хотела по весне начинать дальше прививаться,а частный педиатр сказала уже начинать.только вот пентаксим везде закончился.а российскую акдс я не хочу.

Carmen

exclusive
Зайка, и все-таки я хочу к вам, скинь мне, пжл, свой адрес, муж привезет меня.
Распределили с мужем обязанности: я к вам, он по делам:)))

У всех такие игрушки есть?:)))

Вложения

• ма.jpg
    ма.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 94

Gerdochka

Все есть!
Carmen, ахаха.. у нас есть. Но кошка всн сразу схедает, да и сашка еще ползает)))))

udivitelno

New member
я была бы очень благодарна за первые 2 части )))) могу передать вечером денежку

Ну надо же. Нет старого Поттера. Надо забирать у родителей раритет )))) Если не найдете раньше дадим читать ))))
ГЕРДОЧКА а я от Веснянки до ярмарки сегодня дошла. Ещё и в парке погуляли. Теперь у воды дрыхнем и выспавшегося папу ждем

Agle

New member
буду после года. скорее ближе к полутора. и не все

надо надо :) а то я тут монологи толкаю

постучи в личку простокэт или съезди в инфекционку в центр вакцинопрофилактики. но там рекомендуют все что в календаре есть, а кэт правду скажет :)

кстати, помню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные

О,я бы так хотела. Давайте скооперируемся!!! Мне кажется очень полезно будет узнать!!!

Agle, я поняла одну простую вещь))) правда поздновато )), если мама уверена и спокойна то и деть шаслив и в самолете и в вертолете)))

Жара там не чувствуется и море отлично освежает детку), и ветерок хороший был.

:rolleyes: это не про меня:))) я паникер. Вернее после рождения Евы такой стала. Трясутся по любому поводу. Это плохо. Но не всегда получается себя остановить. Я над этим работаю;)))
Зайка, к вам не вырвать. Муж упростил к теще съездить. Ну надо иногда же ;))

Agle, у моего только бцж роддомовское.
Про прививки тоже бы ещё одно мнение послушала бы.

У нас тоже!!! Видно там вовремя спрашивают про прививки ;)))

[

У всех такие игрушки есть?:)))

Да,милое дело ;))) я когда первый раз увидела,меня чуть кондратий не хватил :))))
Мы решили котов отвезти маме мужа :((( у нее свой дом. Так переживаю теперь. А дома переживала,что один из них или укусит, или лапой ударит. Ева за ними круги по квартире с визгом нарезала.

Последнее редактирование:

udivitelno

New member
Agle, у нас три кошки. Они Сашу стараются обходить стороной. До кухни где корм мы ещё не доползли

Татьяна

New member
Зайка-Юля! Тащу тебе огромное спасибо за гостеприимство. Надеюсь, Стасик себя хорошо чувствует.

Зайка

New member
Татьяна, вам спасибо большое, что приехали)) нормально всё,к вечеру успокоился спит уже
Тяжко деткам жару такую переносить(

MamaDani

Счастье есть...
Фух, наконец-то мы дома!!!
Юля, спасибо за гостеприимство!
Девочки, была рада с вами познакомиться ) Малыши все просто очаровашки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху