Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
спс, девочки. И за мнения по прикорму, и по поводу старшей, и по поводу мужа.
Да, я все понимаю остатками рассудка, что все правда. И сама б такое писала. Но у меня уже накопительное, собралось. Сложно понять, принять и быть на позитиве, когда начинает казаться, что все тянешь одна, а второй половине ни фига не надо, он тусит на работе вечерами и в выхи частенько, а мне хочется заботы и внимания, да. Пока хватило мозгов резко не рубануть с плеча. Но все очень шатко у нас сейчас

Gerdochka

Все есть!
Фасолинка, держись. Все должно наладиться
Тебе бы конечно отдохнуть от всего и всех недельку какую

fasolinka

Active member
спс, дорогая)
я и собиралась отдохнуть, но у мужа появилась "работа-работа-работа", несмотря на предварительную договоренность

dusolei

New member
Из умелок нового- становится на четвереньки и раскачивается. Ползает по пластунски (сегодня нашла его под телевизором))))) и пытается выползти из автокресла (он в нем "ест")
вот и мы также. непонятно как, но передвигается в пространстве. на четвереньки становится и обижается что не ползется.

у меня громадный синяк на ноге и большая ссадина на руке
аккуратнее, маму надо беречь.

Схватила моя красавица сегодня ротовирус, видимо. Забрала ее с группы в состоянии "жутко хочу пить,
ох уж этот сад. началось. поправляйтесь!

Пошли ж заниматься легкой атлетикой, а ей тяжело, неспортивная она у меня барышня, и начала искать поводы просочковать тренировку. И часть доводов вполне логичны, но очень мне не хочется отпустить ситуацию полностью, пойти у нее на поводу и бросить все, едва начав, просто из-за малодушия. Ей спорт как воздух нужен для здоровья. Мы ради него музыкалку оставили пока что.
Может если с самого начала не загорелась что-то еще поискать . весь сентябрь набор идет. ну вот представь - столько раз в неделю себя мучать через отвращение. а тебе всего то 9 лет...опять таки л\а для тех, кто бегать любит. а ролики? а плавание?

моя девишна кинула мои руки сделала три уверенных шага, дошла до папы взяла его за руки и пошла дальше.
какая молодчинка!!!с шажочками вас

fasolinka

Active member
а ролики? а плавание?
на ролики с трудом встала буквально пару недель назад))
с плаванием неоднозначно.... ходили много раз, пробовали, но она все отрицала. В итоге я в июне заплатила индивидуально тренеру за занятия с ней, и Женьке наконец понравилось и начало что-то получаться. Сейчас решается вопрос, будут ли у этого тренера места в группе. К другому тренеру моя красавица идти категорически отказывается.
Здесь еще вопрос в том, что надо искать что-то доступное территориально. Машины у нас нет, и я ее вожу, часто с младшими вместе. С такими исходными сильно не разгонишься в выборе. Да и, объективно/, в большую часть секций в районе ее и не возьмут уже, даже если она очень захочет. Потому что поздно по возрасту и данных нет. А она и не хочет почти ничего

dusolei

New member
Да, я все понимаю остатками рассудка, что все правда. И сама б такое писала. Но у меня уже накопительное, собралось.
У нас такая же ситуация. Работа-работа и к тому я же "я там большой начальник". Спасибо за пост MaTashа (бусь-бусь). У нас приблизительно по этой схеме и отношения стали улучшаться. А то его никогда нет, а я тяну сама. Ну тянешь и чего ко мне пристаешь? раньше же делала.... В итоге непонимание , ссоры и обиды.
У меня муж конкретный, ему метания чужды, от эмоций он прячется, а слез боится.- я ему список написала что от него хочу. Вот прям по пунктам начиная с 6 объятий в день, 1 совместный завтрак\обед в неделю (без детей) и так далее.
Легче стало. мне во всяком случае.
вам семейного понимания очень желаю

Gerdochka а покажь фотки пожалуйста. тоже надумываю себе фотосессию

Да и, объективно/, в большую часть секций в районе ее и не возьмут уже, даже если она очень захочет. Потому что поздно по возрасту и данных нет. А она и не хочет почти ничего
ищите не спорт а тренера. вот тупо запиши все спортивные секции вашего района. и обойди с ребенком. к тренерам присмотришься, на тренировку посмотришь. неправда что не берут в 9. Не берут с распростертыми объятиями да, А так берут -берут. очень многие виды спорта именно с 9-10 лет ведутся. Коньки например, в ролики но с инструктором (но вам далеко в веснянку). а может брейк данс?дзюдо, айкидо? не смотри на девчачесть и недевчачесть вида спорта. вы же не олимпийскую чемпионку растите (хотя кто знает:). может в мужском она звездой будет без сообщества вокруг девочек-припевочек. Ищи плюсы в вашей комплекции
но в бег-жестко ты с ней. не жизнь а мучение- полдня в школе напрягают потом на ненавистные занятия идти и бе-егать.ты б себе такую жизнь хотела?

MaTasha

Active member
fasolinka, у нас в ФОК Октябрьского района есть занятия для детей для профилактики сколиоза. Типа пилатеса, тока для детей :) Может и у вас такое есть? Там данных спортивных и достижений не требуется. И цены государственные :)

Gerdochka

Все есть!
dusolei, придет муж, я ему сына сбагрю и покажу...

добавила фоты в группу

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
А то его никогда нет, а я тяну сама. Ну тянешь и чего ко мне пристаешь? раньше же делала.... В итоге непонимание , ссоры и обиды.
вот-вот, наш вариант

но в бег-жестко ты с ней. не жизнь а мучение- полдня в школе напрягают потом на ненавистные занятия идти и бе-егать.ты б себе такую жизнь хотела?
спс за мнение... знаешь, я вот смотрю на нее и не понимаю, что не так. Бег ее не напрягает сам по себе. Да, она отстает, не скоростная, но тренер разрешает пробежать, сколько получается и остальную часть трассы пройти. В перспективе моя облизывалась на метания, тренер тоже ее там видит. Говорит, год-два ОФП идет, а потом начнутся уклоны по дисциплинам. Моя вроде тоже обрадовалась этому!
По поводу тренера - да, ты права. Я не зацикливаюсь на конкретном спорте (просто этот мне удобен территориально), но очень хочу, чтобы детка занималась хоть чем-то физическим, что ей на душу ляжет. Вот это и ищем.
Fari, а у тебя так и не было в жизни спорта для души? Или потом нашла?

fasolinka, у нас в ФОК Октябрьского района есть занятия для детей для профилактики сколиоза. Типа пилатеса, тока для детей Может и у вас такое есть? Там данных спортивных и достижений не требуется. И цены государственные
классно было б... Но я у нас такое поблизости не встречала. Еще поищу, конечно.

Девочки, может, кому интересно, со старшими сходить http://tarantino.by/projects/busy-b...sterni-gorad-syabrou-ganny-i-paula-harlanchuk Очень люблю Харланчуков. Мне кажется, там будет очень тепло и душевно.
Правда, схожу я или нет, не знаю. Оклемала среднюю от ротовируса, только стул еще не оч. хороший остался - а сегодня ночью Шурика начало рвать((( Ыыыыы...

добавила фоты в группу
уууу... Класс!

Fari

Well-known member
Fari, а у тебя так и не было в жизни спорта для души? Или потом нашла?
нет, так и не было. взрослая уже через силу занималась понемножку. Но, я просто болела собаками, у меня все мое подростковое детство было 2 выставные собаки, которых надо было качественно выгулять хотя бы 2 раза в день. так что км 10-15 я за день проходила.

Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@

alenka_l

New member
всем привет)))) буду писать много и долго обо всем , что за месяц накопилось, может сумбурно и без цитат, потому как с телефона, но читала постоянно, что вспомню напишу))))
типа сочинения : как я провел лето, точнее август
начинаю с 1 августа
день рождения дочки
грустный праздник, совсем моя девочка слабенькая, не знаю сколько еще протянем, плачу-плачу (((( и волосы седые даже не пытаюсь закрашивать
5 -похоронили бабушку мужа...101 год!!!.. настроения не добавило. ...
12-день рождения свекрови как то совсем потерялся на этом фоне...
пережили жару... Каждый день за два....
22- прилетела наша крестная из германии на неделю , чуть полегчало. ..
где взять позитив???
Вовка...радует. .. растет так быстро... кажется , что я не успеваю за ним....пропускаю , что-то в его жизни..разрываюсь между двумя...задумалась о няне...муж посмотрел цены, сказал, что пойдет работать в ночную смену))) передумала...кого из двоих доверить??? сама...
Вовка быстро ползает и уже встает на ноги возле всего до чего доползет...седых волос прибавляется....)))))
кушаем утром кашку, вечером овощи/ мяско, яблоко любим , ну и маму конечно)))))
переодически борюсь с застоями ((( грызет грудь на зубы (((( и кусает иногда ((( зубов пока два...
про прививки писали, если соберетесь, и мне маякните , я бы послушала, мы пока тоже без них...
про обувь: крестная привезла нам ботиночки ecco на осень, будем крутые перцы))))... бартек очень люблю ( и шаговита раньше тоже хорошо была) буду смотреть , что б задник был жесткий и хорошо фиксировал ножку...
актуально : что смотрим -покупаем на зиму???? комбинезоны-обувь интересуют...
как-то мы так быстро растем... брала на осень комбез в польше, а тут сестра еще один подарила, не спрашивая, размер одинаковый...а я ценник срезала...блин... мот кому надо??? р 80, но я б сказала слегка маломерит... если что сфоткаю...
школу у нас в каменной горке открыли)))) наблюдали в окно президента)))))уже нас и записали))))
говорила же что буду обо всем писать , что вспомню

Вовка явно технарь))) лучшие игрухи - компьютер и робот -пылесос))) ходит за ним по пятам , как в песне : там где пехота( читай: робот))).не пройдет... Вован на пузе проползет и ничего с ним не случится))))

Gerdochka, фотосессия супер))) какие вы классные!!! а у нас все на телефоне да на компе (((

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, держитесь с мужем!!! Доченьке здоровья!!!!
Вовик молодец, умничка

Про одежду
У меня 2 комбеза на зиму. Один слитник. Второй комбезоштаны+куртка картеросовский, его скорее всего буду пристраивать
Обувь на зиму буду брать демары. Сколько он по той улице ходить то будет ))))

НИКА

Радость полета....
alenka_l, держитесь, сил тебе и мужу.дочке здоровья.
Вовчика с умелочками, он умница

мы сходили к неврологу . все у нас хорошо.

Второй комбезоштаны+куртка картеросовский, его скорее всего буду пристраивать
а фотку можно и на какой рост

fasolinka, Сашке@@@@@@@@@@, не болейте.

alenka_l

New member
я комбезы wojcik смотрю, слитный или раздельный брать??

уже забыла, когда была в поликлинике, жду когда новую откроют у нас )))) может и нам к кому надо. ...

Gerdochka

Все есть!
НИКА, с хорошим неврологом вам!!
Нам к ортопеду надо бы... месяц назад))) а в пол-ке не зовуть. Буду сама пробовать в 17-ую записаться

Вот такой комбез. Размер 12м, по размерной сетке картерса на 72-78 рост
А сашка уже 72 вроде
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00NYYB8J6/ref=mobile_oh_details_?ie=UTF8&psc=1

Agle

New member
MaTasha, какой мудрый совет. Хоть и не мне,но очень ценный. Спасибо

Гердочка, а к кому будешь в 17 записываться.? Я звонила, заведующая на больеичном,Вееник не ведет прием. К другим не записалась.

Alenka_l, держись и не вешай нос. Думай про свой маленький подарочек. И через силу старайся улыбаться, тяжело- но работает,легче становится.

joli74

Member
alenka_l, держись, милая! Буду молиться за вас, меня этой зимой-весной только молитва и спасала, иначе рехнулась бы, наверное..
За малышика вашего радостно читать..
Нам на зиму подогнали прикольные валенки на подошве, легкие, наверное на них и остановимся..

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, мы уже точно 72))))))))), посмотрим нам там лежит зимний комбез надо посмотреть

joli74, покажи Анютку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху