всем привет)))) буду писать много и долго обо всем , что за месяц накопилось, может сумбурно и без цитат, потому как с телефона, но читала постоянно, что вспомню напишу))))
типа сочинения : как я провел лето, точнее август
начинаю с 1 августа
день рождения дочки
грустный праздник, совсем моя девочка слабенькая, не знаю сколько еще протянем, плачу-плачу (((( и волосы седые даже не пытаюсь закрашивать
5 -похоронили бабушку мужа...101 год!!!.. настроения не добавило. ...
12-день рождения свекрови как то совсем потерялся на этом фоне...
пережили жару... Каждый день за два....
22- прилетела наша крестная из германии на неделю , чуть полегчало. ..
где взять позитив???
Вовка...радует. .. растет так быстро... кажется , что я не успеваю за ним....пропускаю , что-то в его жизни..разрываюсь между двумя...задумалась о няне...муж посмотрел цены, сказал, что пойдет работать в ночную смену))) передумала...кого из двоих доверить??? сама...
Вовка быстро ползает и уже встает на ноги возле всего до чего доползет...седых волос прибавляется....)))))
кушаем утром кашку, вечером овощи/ мяско, яблоко любим , ну и маму конечно)))))
переодически борюсь с застоями ((( грызет грудь на зубы (((( и кусает иногда ((( зубов пока два...
про прививки писали, если соберетесь, и мне маякните , я бы послушала, мы пока тоже без них...
про обувь: крестная привезла нам ботиночки ecco на осень, будем крутые перцы))))... бартек очень люблю ( и шаговита раньше тоже хорошо была) буду смотреть , что б задник был жесткий и хорошо фиксировал ножку...
актуально : что смотрим -покупаем на зиму???? комбинезоны-обувь интересуют...
как-то мы так быстро растем... брала на осень комбез в польше, а тут сестра еще один подарила, не спрашивая, размер одинаковый...а я ценник срезала...блин... мот кому надо??? р 80, но я б сказала слегка маломерит... если что сфоткаю...
школу у нас в каменной горке открыли)))) наблюдали в окно президента)))))уже нас и записали))))
говорила же что буду обо всем писать , что вспомню
Вовка явно технарь))) лучшие игрухи - компьютер и робот -пылесос))) ходит за ним по пятам , как в песне : там где пехота( читай: робот))).не пройдет... Вован на пузе проползет и ничего с ним не случится))))
Gerdochka, фотосессия супер))) какие вы классные!!! а у нас все на телефоне да на компе (((