Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Agle, да мне все равно к кому... пробоем не было, надеюсь и не появились

Татьяна

New member
мамы беспрививочных пока деток. А что вы думаете по поводу вспышек полиомиелита сейчас? Меня тут из стороны в сторону бросает. Мы-то пока ничего не днлали. А я никусю каждый день в школу за алиской таскаю... Ну и вообще как-то страшно

joli74

Member
]добралась до ноута
показываемся
f8ee4b502d0at.jpg
[/URL][/IMG]

98f679c85670t.jpg
[/URL][/IMG]

Татьяна, Мы тож беспрививочные, и тоже на распутье , с одной стороны тот факт, что мы быстро оклемались я связываю и в том числе с тем, что не лезли в иммунную систему, с другой - действительно, не на необитаемом острове живем. Педиатр, которая нас наблюдает, настоятельно не советует гулять по торговым центрам и иным общественным местам, ну куда ж денешься - и в школу за старшим ездим, его одноклассники пытаются пожмякать, не отгонять же, и уже интересно ей с малышами такими же на прогулке пообщаться... Думаем-с, собираем информацию пока

Последнее редактирование:

kooksa

New member
Gerdochka, очень хорошие фоточки ваши! Красивая семья и вы с мужем в самом деле по хожи чем-то. Малыш чудо!

А я вот только стала задумываться про одежку осенне-зимнюю, а всех тут аж по два комплекта уже))

Gerdochka, если будешь пристраивать комплект напиши по чем. Может я заберу.

А мой Колян остановился пока на 8 зубах, два новых дальше припухлости не пошли чего то. Стал активнее ползать, пытается уже сам сесть с четверенек. У опоры пытается становиться. Ну и меня мониторит)) а то сало ли я от него отвлеклась))

dusolei

New member
Agle, нам в поликлинике предлагали акдс.что-то не горю желанием.направили в инфекционку на платный пентксим.тоже думаю....
Про лекарства....мне маме и свекрови нужны лекарства от остеохондроза.хвалили одни 'сделано в америке"...качество.30баксов цена в аптеке.а в сша эти хондропротекторы 60.ну как такое может быть что у нас вдвое дешевле?начала разбираться.сначала сайт фарм компании потом поиск по производитем.оказывается эоот известный у нас пркпарат никогда в сша и не выпускался и отношения к ним не имеет.патент русскобеларусский.а сделано в америке-просто пыльв глаза.а штука мегапопулчрная оказалост.это я не прл качество бел мед препаратов.а про некрасиво когда обманывают...
Еще у меня день разоблачений какойто.мужа предприятие перестало платить пособие.звоню бухгалтеру.та в отпцске.директор в отпуске.те кто на замене не досуг пособиями заниматься у них дела поважнее. Выставили еще меня идирткой. "Какое пособие тарше 3 лет"вашему ребенку 7 я еще платить должна".пришлось подключать горячую линию соц защиты.долгий обзвон различныз приемных и наконец инспектор по труду дохьдчиво объяснил клавам этим что с пособиями не шутят и платят не когда у них будет время а месяц в месяц. Перезвонили и коялись что завтра уде будет перечислено

НИКА

Радость полета....

MamaDani,Тимошу с 8-кой)))
Наталья Константиновна Фадея с 8-кой))

joli74, красотки, здоровья Анютке!!!

fasolinka

Active member
мамы беспрививочных пока деток. А что вы думаете по поводу вспышек полиомиелита сейчас? Меня тут из стороны в сторону бросает. Мы-то пока ничего не днлали. А я никусю каждый день в школу за алиской таскаю... Ну и вообще как-то страшно
вспышки разных заболеваний каждые 2 года примерно бывают и ими пугают. Еще года полтора-два назад всех пугали корью. Пройдет с полиомелитом волна, уляжется-забудется, "нарисуется" увеличение заболеваний туберкулезом, например (которое и так есть)...

joli74 , какие вы классные!!! ттт на вас

Гердочка, а к кому будешь в 17 записываться.? Я звонила, заведующая на больеичном
скорее всего, она оч.долго будет на больничном. Так что к ней в ближайшее время лучше не собираться.

Fari

Well-known member
alenka_l, очень больно читать про твою девочку. Ты обязательно сюда пиши, хоть немножко эмоции выплескивай, мы постараемся поддерживать, хотя даже представить невозможно как это тяжело.

к полиомиелиту отношусь близко к Фасолинке. Вот кори - боялась и думала даже привить взрослых неболевших - Настю и мужа, но простоКэт отговорила меня тогда :) а полиомиелит - это болезнь грязных рук и фруктов-овощей.

комбез у нас слитник на осень ханна андерсон такой http://ic.pics.livejournal.com/zar13/19491663/262107/262107_300.jpg на зиму слитник обермайер.

fasolinka

Active member
alenka_l, держись, дорогая, много сил тебе!
Зачем-то тебе нужно пройти это ужасное испытание. Доченьке твоей здоровья, тебе сил! Неизбежного не избежать, если я правильно поняла по твоим рассказам, но в наших силах сделать этот путь более мягким и приятным. Чтобы потом не жалеть ни о чем.
Держись!!!

dusolei

New member
alenka lсил тебе.ты героическая мама. А детки чувствуют любовь даже если ты в этот момент просто моешь руки.не кори себя.
у нас на зиму два комбеза-пуховой слитник гэп и штанишки курточка картеровская.а обуви нет.не думаю что еще понадобится.
Вчера определились окончательно с кружками.не совсем куда хотели-но там тренер больше понравилась и большой плюс оба в одном зале. Батут у нас.в центре на немиге.только среднему пришлось годик надбавить возраста на словах.а то даже смотреть не хотели.а потом понравился-очень звали приходить тренироваться.
Мир освоил передвижение "колбаской".на четвереньки становится,а не ползется.поэтому попу наверх и под углом падаем на бок.продвижение идет но по касательной.к цели можно добраться техникой попу вверх на бок шмяк,перевернулись и заново.

alenka_l

New member
утречко)))
спасибо , девочки , за поддержку)))) обычная я мама, и плачу , и смеюсь , по всякому бывает))) сестра говорит , что в трудных ситуациях всегда про меня вспоминает и такой ерундой все проблемы кажутся(((
отвлекаемся...
про комбез понятно , а что с размером??? на сезон брать надо , не угадаешь же??? как у кого??

Fari, прививки осенью не делаем?? после года будешь? ? говорят платно уже появилось что-то приличное... к простокэт когда ??

а еще мы с кровати летаем вниз головой... на одеяло толстое:derisive: муж зовет :чертолетик)))) как научить правильно слезать???

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, я взяла размер 18м вряд ли в 2 года в него влезем
А на сильный вырост брать, так сейчас совсем утонет еще
Может лет с 2-3 имеет смысл на вырост брать??
Мамочки расскажите...

Fari

Well-known member
Fari, прививки осенью не делаем?? после года будешь? ? говорят платно уже появилось что-то приличное... к простокэт когда ??
я не буду. буду ждать весны. С Катей еще даже не разговаривала. сейчас вот немного рабочие будни и расписание свое утрясу и поговорю. если кто-то готов взять на себя и сейчас занятся - я буду только рада

а еще мы с кровати летаем вниз головой... на одеяло толстое муж зовет :чертолетик)))) как научить правильно слезать???
я каждый раз когда пытался свалиться потихоньку его разворачивала и говорила что спускаться надо попой вперед. недели за 2 регулярных упражнений все мои дети осваивали :)

Мамочки расскажите...
ну я обычно беру комбез на 2 года лет с 2. иногда и на 3 хватает, а иногда вроде должно было хватить на второй, а оно короткое :)

Cutty

New member
добавила фоты в группу
Красивенные вы такие!!!
alenka_l, Держись!!! Будем молиться...
joli74, девочки такие девочки))) Красавицы!!!

А Марк сегодня на четвереньки встал))) Так что начинаем осваивать новую умелку)))) Муж начинает придумывать как защищать все шкафы)))

Скорпиончик

Active member
Я своим брала КИКО и хватало на два года, там очень хорошие подвороты. Н брала с 3-х лет. До этого им может сложновато в таких ходить

Agle

New member
Agle, нам в поликлинике предлагали акдс.что-то не горю желанием.направили в инфекционку на платный пентксим.тоже думаю....
Про лекарства....мне маме и свекрови нужны лекарства от остеохондроза.хвалили одни 'сделано в америке"...качество.30баксов цена в аптеке.а в сша эти хондропротекторы 60.ну как такое может быть что у нас вдвое дешевле?начала разбираться.сначала сайт фарм компании потом поиск по производитем.оказывается эоот известный у нас пркпарат никогда в сша и не выпускался и отношения к ним не имеет.патент русскобеларусский.а сделано в америке-просто пыльв глаза.а штука мегапопулчрная оказалост.это я не прл качество бел мед препаратов.а про некрасиво когда обманывают...
Еще у меня день разоблачений какойто.мужа предприятие перестало платить пособие.звоню бухгалтеру.та в отпцске.директор в отпуске.те кто на замене не досуг пособиями заниматься у них дела поважнее. Выставили еще меня идирткой. "Какое пособие тарше 3 лет"вашему ребенку 7 я еще платить должна".пришлось подключать горячую линию соц защиты.долгий обзвон различныз приемных и наконец инспектор по труду дохьдчиво объяснил клавам этим что с пособиями не шутят и платят не когда у них будет время а месяц в месяц. Перезвонили и коялись что завтра уде будет перечислено

Капец,не то слово. Главное, что разобралась.
Я тоде акдс не ьуду колоть. Пентаксим или тетраксим. Хотя я слышала,что пентакстм сняли с ароизводства. Летом в инфекционку звонила,у них был только тетраксим. И собирались колоть только до сентября:((( в понедельник займусь.Потом напишу,что скажут

Carmen

exclusive
в 25 поликлинике есть пентаксим 738 тыс, девчонки на сосед.форуме сегодня писали. И в инфекционке вроде есть, 750 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху