вспышки разных заболеваний каждые 2 года примерно бывают и ими пугают. Еще года полтора-два назад всех пугали корью. Пройдет с полиомелитом волна, уляжется-забудется, "нарисуется" увеличение заболеваний туберкулезом, например (которое и так есть)...мамы беспрививочных пока деток. А что вы думаете по поводу вспышек полиомиелита сейчас? Меня тут из стороны в сторону бросает. Мы-то пока ничего не днлали. А я никусю каждый день в школу за алиской таскаю... Ну и вообще как-то страшно
скорее всего, она оч.долго будет на больничном. Так что к ней в ближайшее время лучше не собираться.Гердочка, а к кому будешь в 17 записываться.? Я звонила, заведующая на больеичном
я не буду. буду ждать весны. С Катей еще даже не разговаривала. сейчас вот немного рабочие будни и расписание свое утрясу и поговорю. если кто-то готов взять на себя и сейчас занятся - я буду только радаFari, прививки осенью не делаем?? после года будешь? ? говорят платно уже появилось что-то приличное... к простокэт когда ??
я каждый раз когда пытался свалиться потихоньку его разворачивала и говорила что спускаться надо попой вперед. недели за 2 регулярных упражнений все мои дети осваивалиа еще мы с кровати летаем вниз головой... на одеяло толстое муж зовет :чертолетик)))) как научить правильно слезать???
ну я обычно беру комбез на 2 года лет с 2. иногда и на 3 хватает, а иногда вроде должно было хватить на второй, а оно короткоеМожет лет с 2-3 имеет смысл на вырост брать??
Мамочки расскажите...
Красивенные вы такие!!!добавила фоты в группу
Я своим брала КИКО и хватало на два года, там очень хорошие подвороты. Н брала с 3-х лет. До этого им может сложновато в таких ходитьМожет лет с 2-3 имеет смысл на вырост брать??
Agle, нам в поликлинике предлагали акдс.что-то не горю желанием.направили в инфекционку на платный пентксим.тоже думаю....
Про лекарства....мне маме и свекрови нужны лекарства от остеохондроза.хвалили одни 'сделано в америке"...качество.30баксов цена в аптеке.а в сша эти хондропротекторы 60.ну как такое может быть что у нас вдвое дешевле?начала разбираться.сначала сайт фарм компании потом поиск по производитем.оказывается эоот известный у нас пркпарат никогда в сша и не выпускался и отношения к ним не имеет.патент русскобеларусский.а сделано в америке-просто пыльв глаза.а штука мегапопулчрная оказалост.это я не прл качество бел мед препаратов.а про некрасиво когда обманывают...
Еще у меня день разоблачений какойто.мужа предприятие перестало платить пособие.звоню бухгалтеру.та в отпцске.директор в отпуске.те кто на замене не досуг пособиями заниматься у них дела поважнее. Выставили еще меня идирткой. "Какое пособие тарше 3 лет"вашему ребенку 7 я еще платить должна".пришлось подключать горячую линию соц защиты.долгий обзвон различныз приемных и наконец инспектор по труду дохьдчиво объяснил клавам этим что с пособиями не шутят и платят не когда у них будет время а месяц в месяц. Перезвонили и коялись что завтра уде будет перечислено
Почему? странно.Хотя я слышала,что пентакстм сняли с ароизводства.
а черт его знает каак на самом деле. говорят разное. но факт на лицо - народ ездит в вильнюс и смоленск и там вакцина есть. нет только у насПочему? странно.