Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
всем привет!
подготовишка при 39 началке, и туда в 1 класс. хотя эта подготовишка вряд ли даст нам что-то новое ибо я занимаюсь с ним куда серьезнее
мое мнение, что подготовка полезна в части адаптации к школе. Совсем другой режим.
А у нас рядом только 2 школы... одна обычная, а вторая гимназия, в которой учить ребенка нужно быть алигархом...
а куда вы относитесь?

корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
пока осталась в районе родничка, но я что-то боюсь там вычищать...

сегодня

Вложения

• Копия IMG_2404.jpg
    Копия IMG_2404.jpg
    270.8 KB · Просмотры: 96

Gerdochka

Все есть!
а куда вы относитесь?
к обычной школе
раньше к гимназии относились, но после приоберения статуса "крутой" списки домов были изменены... но это давно уже было...
в гимназии мне очень нравится, что начальная школа вообще в отдельном здании

Скорпиончик, ууу какие топатуши ))))))

Скорпиончик

Active member
в гимназии мне очень нравится, что начальная школа вообще в отдельном здании
это у нас так до 4кл в отдельном здании. Тоже гимназия считается крутой... У них туалеты отдельно на класс+есть отдельно комната для игр есть, где стоит пианино)).
Думали финансово не потянем её, но не так все страшно оказалось, пока тянем нормально. Мы туда по прописке относимся, началка у нас во дворе дома, очень удобно. С этой недели доча стала ходить в школу сама, я только забираю её.

Fari

Well-known member
мое мнение, что подготовка полезна в части адаптации к школе. Совсем другой режим.
не знаю :) но как бы ни было - будем ходить, иначе в ту школу не попасть без прописки

Скорпиончик, какая таптуля :) эх, нету сандаликов, а то б может и Дан стал бы уже сам :) ну да пусть держится пока, хоть не падает :)

Зайка

New member
Скорпиончик, ну совсем совсем уже взрослая барышня))))
Gerdochka, у нас тоже для началки отдельное здание. Очень здорово

Fari

Well-known member
ну вот меня 39 началка тоже привлекает что там только началка - отдельное большое здание

Скорпиончик

Active member
эх, нету сандаликов, а то б может и Дан стал бы уже сам
ага, моя только в них и стоит сама, без них не хочет)). А сандали я нашла в закромах ещё Настины))

К среднему ночью прилетала зубная фея, унесла второй молочный зуб. Две недели назад появился первый постоянный. Взрослеет...)

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Поставила над сыном эксперимент...
Решила его дома спать уложить без меня (очень спина болит у меня после того как он спит и грудь сосет)
Покормила... пожалела и в автокресло засунула... и покача немного ногой... сашуля немного повозмущался, а потом притих и заснул.
Ёёёёхоооо ))))))))
Скоро можно будет с папой на сон оставлять)))))))
А то чета он расслабился ))))

Но ненадолго ))))))))))))

Последнее редактирование:

Agle

New member
а что ты заказала?

Заказала сеты бодикиов с длинным и короткиМ рукавом, джинцы утепленные, просто сет штанишек по дому гонять, колготки,трусики, теплую кофточку. Хотела еще шапочек заказать,но размеров не было

Доброе всем утро!
у меня сегодня по плану - прием у директора гимназии, к которой мы по прописке не относимся :) хочу кирюху туда пристроить - интереееесно сколько запросят :) Подержите кулаков, чтоб плодотворно сходилось мне :)

@:mad:@@@@@@@@@
Удачи!!!! Тут как повезет. У моей сестры за садик попросили 2000 $ помощи, а в другой сад подружка ковром отделась.

Какая симпатюлька!!! Еще раз словила себя на мысли, что это моя Ева:))( очень -очень похожа!!!
И стоит уже!!! молодец!!!

Ой,Гердочка, классно!!! Я в субботу Еву хочу на мужа скинуть и так страшно. Надо тоже потренировать. Но как,не представляю

Ну что, мы вчера были у доктора - все у нас хорошо, массаж нам не нужен, нужна мотивация правильно пользоваться руками, ленивый малыш наш, знает, как можно обойтись и без ползания и сидения ..... пойдем к др. специалисту за упражнениями.

Gerdochka

Все есть!
У нас на проспекте каштаны ЦВЕТУТ

Я на карлсон бай. Когда памперсы зеленые, когда либеро комфорт

Зайка

New member
Я раньше брала либеро комфорт. Недавно так вышло, что купила в буслике какие-то китайские трусиками. Теперь буду только их брать. Очень понравились.

Talia

Active member
У меня Степанюха пока не стоит без опоры, хоть одним пальцем, но держится за стенку. Зато стал на руках на комоде подтягиваться и отрывать ноги от пола, так что можем уже нормативы по подтягиваниям сдавать))))))))
Практически не едим грудь днем, сейчас Степу муж почти всегда на дневной сон укладывает. Неделю назад ходила с подружками в кафешку др отмечать, так мужики до 12 ночи без меня продержались. Ночные кормушки планирую до года оставить, а потом уже сворачиваться

Gerdochka

Все есть!
У моего ребенка вылез (и уже похоже давновато) верхний боковой резец сарава и вот вот центральный резец справа проклюнется.

А левая сторона вроде не растет еще...

alenka_l

New member
Talia, а чем кормишь целый день? у нас кашка утром, в обед или позже овощи/ мясо , а в перерывах все равно грудь, расскажи про ваше меню, пожалуйста)))

Talia

Active member
alenka_l, утром каша, обед - овощи с мясом, полдник - творог, фруктовое пюре и печенька, ужин - каша ( ужин где-то за полтора часа до сна). На засыпание грудь. И ночью грудь иногда каждый час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху