Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Заказала сеты бодикиов с длинным и короткиМ рукавом, джинцы утепленные, просто сет штанишек по дому гонять, колготки,трусики, теплую кофточку. Хотела еще шапочек заказать,но размеров не было
мне тоже нужны бодики, но там по 7 штук, мне столько не надо, а тебе не много?)) Расскажешь за сколько доставили, я тоже еще ни разу не заказывала, все хочу попробовать. Моей сестре за 5-7 дней доставляют.

Девочки, а где вы покупаете памперсы и какие?
я покупала Памперс на мамантенок.шоп.бай, когда срочно нужны покупаю в ближайшем магазание.

И все-таки мне из всех больше Памперс нравятся. Заказала на плакса.бай попробовать японские МэмиПоко, дороже Памперсов, а такая фигня, ночь не выдержали (у нас такое впервые), мокрые внутри насквозь и Памперсы мягче их. Мы на трусики уже перешли, не могу одевать на шилопопика обычные пампы.

купила в буслике какие-то китайские трусиками.
что за они и почем?

Зайка

New member
Carmen, счас не могу посмотреть. По-моему пул ап называются. Если не так, потом нап шу. 22 штуки чуть меньше ста тысяч. Они мягкие очень и держатся долго. Ну и у нас уходит 2-3 штуки в сутки. Но мы пол дня без пампов ходим.

Agle

New member
мне тоже нужны бодики, но там по 7 штук, мне столько не надо, а тебе не много?)) Расскажешь за сколько доставили, я тоже еще ни разу не заказывала, все хочу попробовать. Моей сестре за 5-7 дней доставляют.
Ну 7 мне на самом деле многовато. Могу тебе 2 предложить. Если хочешь. Но я девчачью расцветку заказала.

http://m.marksandspencer.com/mt/www...ck-pure-cotton-assorted-bodysuits/p/p22350752

Джулиана

Время чудес
Привет, девочки!!
Читаю вас каждый день, так здорово умелки новые узнавать у деток, а у своего вдвойне приятно)))
Анютик совсем большуха стала)) ползает задом или на пузе по кругу, при этом передвигается так очень шустро из одного конца зала в другой)) кушаем каша на завтрак, овощи на обед, каша на ужин, фрукты или пюре фруктовые в перерывах иногда если не забуду)) ну и грудь нон стопом когда захочется)))
вылез нижний зубец, но долго растёт и резался долго, так что с зубами будем воевать походу...
вас как почитаю сразу хочется тоже Марк и Спенсер этот )))
пока времени нет ни на что, готовлюсь к экзамену на карту поляка, пишу статьи, с Аней вожусь, плюс уроки короче голова кругом))
кстати перевела среднюю в 61 школу на маяке, вроде довольны)))

Carmen

exclusive
Джулиана, удачи на экзамене! Моя подруга сдавала, говорит, серьезный экзамен.

Agle, куда ж нам девчачьи)) Не видно почему-то картинку по ссылке.

Зайка, спасибо, заценю еще эти труселя.

Джулиана

Время чудес
Я покупают хаггис ультра софт в острове чистоты, для меня это самые сухие внутри подгузники впитывают моментально!

Agle

New member
Carmen, я пока в шоке как это можно выучить да ещё и на польском...

Удачи. На самом деле консулы очень лояльные. Самое важное документы чтоб в порядке были,правильно заполненый внесек и знание языка. А если в чем-то ошибетесь, они могут глаза закрыть. По крайней мере у меня с сестрой так было.
Я в среду должна была с мужем ехать на Евину карту документы подавать, но она болеет -не до того. Так чтобы подтянуть язык начала сериал смотреть на польком.Так интересно . И с каждой серей все больше понимаешь. Еще бы сказать самой что-нибудь ;)))

Кармен, у меня открывается с телефона. С компа открывпется,но картинки нет тоже. Не знаю в чем фишка:))

Ata

Богиня безумия
У меня муж на карту поляка сдавал вообще без языка. Говорил наполовину на польском, наполовину на белорусском, у него консул даже спросил, понимает ли пан, что собеседование должно быть на польском.... Но зато ответил на все вопросы, и карту ему дали.

НИКА

Радость полета....

Ata, Таня поздравляю С Днем Рождения!!!Всех благ тебе)))

Патрикеевна дочку Марину С Днем Рождения!!!

MamaDani

Счастье есть...
Ata, с Днем рождения! Здоровья и семейного благополучия !

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Ata, Танюша с Днеи Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, уважения и понимания, оставайся всегда таким светлым и позитивным человечком

dusolei

New member
Carmen, забыла тебе ответить про прогулки.300тыс тетеньке за 2 часа с понедельника по пятницу. дождь и ветер не оправдание.

Fariдиректор все правильно сказал.тут у каждого своя роль.все по нотам идет.следующий шаг ближе к новому году подойти еще раз-напомнить о себе,восхититься педсоставом и налаженностью административной работы.спросить какого учителя первоклашек рекомендует директор.понятное дело что в гимназию не только прописочные попадут.тут дело в настойчивости (мы уже прошли эти круги).весной появляешься еще раз,напоминаешь что вы по прежнему хотите сюда и настроены серьезно.вот к маю тебе входную таксу и озвучат(если понравишься).

Ата с днем рождения!!!!!чтоб жизнь радовала и удивляла

Carmen

exclusive
dusolei, так хорошая цена, я тоже такую няню хочу.

Ата, поздравляю с днем рождения!

Gerdochka

Все есть!
Аточка, с днем рождения!!!!

Блина
Че все такие не очень активные на счет подаркообменов??
С суммой же так ничего и не решили
В прошлом году было 100тыс (я ж еще и в архиве порылась, что б найти ее)
В этом году предложено 200. Но никто не пишет.. много это мало или нормально. Учитывая, что нужно 2 подарка собирать/отправлять

Может 300 тыс на оба? А распределение этих ленег как угодно... хотите все 300 на маму, а детю все своими руками... хотите наоборот
Или вообще не оговаривать ниааких сумм и пусть каждый рассчитывает на свой кошелек...

Моя сестра двоюодная в прошлом году учавствовала в обмене, где сумма нп оговаривалась и подарок оставаося нм срвест дарителя))))))

Хоть кто нибудь выскажитесь, а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху