Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)

Лента Агату с 10-кой)
Natik0587, Костю с 8-кой)
Елена84 Рому с 8-кой)))

Fari, поздравляем твою Настюшу с 16-летием!!! Желаю всего самого только лучшего на ее пути!!!
И тебя Ирочка поздравляю с такой взрослой доченькой, пусть так же радует тебя)))

с умелками вас)))

Патрикеевна, красивое семейство)))ты тростинка

с ангелом вас!

И я примазываюсь ко всем поздравлениям)

а у нас новая умелка, мы освоили пирамидку, ёхоуууууууу)

СчастьеМое

Active member
девочки, не поверите... едим мало..
встаем в 8-9, первая еда в 11-12 каши грамм 70-100-120, на сон где то в час грудь... просыпаетя и не евши несемся по школам, кружкам... домва в шесть... творог или мясо 50грамм, сон, на сон грудь... в десять отбой перед сном фруктовое пюре... ночью может не есть... или 1-2 раза... вот откуда вес?

Ира, поправляйтесь!
и вообще, всем носикам дышать!

OlgunyaGerus, с умелкой вас! мы еще пирвмидку не доставали.

Суупер! у меня сталии сообщения с телефона, с мобильной версии отправляться...

НИКА

Радость полета....

Альт@ Алесю с 8-кой)))

а у нас новая умелка, мы освоили пирамидку, ёхоуууууууу)
с умелкой)))

СчастьеМое, Ata, kooksa, деткам не болеть

Lusik, с учебой , все у тебя получится.Потом пригласишь как нибудь показать своих собак))))))))))))(напросилась:))) )

Про нас...что ж про нас...весим 12кг, рост 76 кажется..
ползает быстро и стоит...идти не хочет, говорить не хочеть...Ладушки, гуси-гуси, сороку и пока-пока освоили...и все...что то и сказать нечего.
молодцы)))

Agle

New member
OlgunyaGerus, пирамидка это высший пилотаж :))) у нас пока толька грызуться кружочки. Поздравляю

Татьяна

New member
Девочки, у меня такой прелестный день вчера был! Я на скамейках в парке с матушкой (женой батюшки) пила глинтвейн. Такой вкусный! Теперь мечтаю организовать встречу с глинтвейном. Только вот отит долечим и поглинтвейним!

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, ну и развлечения у тебя ))))))))

Сопливым носикам поправляться скорее @@@@@@@@@@

у меня ребенок на нажки встал у опоры...
при этом сидеть он все еще не сибирается сам... без опоры
За мышкой компьют. на столе тянулся.. с коленок не получалось достать, пришлось встать )))))

Cutty

New member
А Марк вчера сел сам через четвереньки и ползать пытается: одна нога под попой вторая на ступне и полупрыжками. Смешнооооо))))
По вечерам стала давать кушу новую белактовскую рис+кабачок+яблоко. Уплетает сын за обе щеки)
По ночам совсем плохо спит, почти всю ночь на груди... я как сонная муха постоянно.
Gerdochka, для Марка тоже очень хороший стимул что-нибудь из техники)
С умелкой вас такой долгожданной!

dusolei

New member
Gerdochka, вот видишь а ты волновалась...стимула не было.зато сразу какой прорыв.ого го человечек!!!

Fariа можно мне тоже женю кац в пдф.бо старший уроки делает и елисею надо.я подутомилась распечатывать и в спешке компоновать задания.

Сопливкам гнать осенние сопли и не болеть.

Про жор-меня тоже днем не остановить.ну так есть хочется что морковочкой не отделаешься.подозреваю мой организм как медведь запасается жирами для зимней спячки. Хорошо хоть не ночью такое неудержимое желание....а то б в дверь не пролезла

для Марка тоже очень хороший стимул что-нибудь из техники)!
ага и еще мешок с проводами погрызть.нет ничего вожделенней и слаще.
я нашла вариант борьбы с 5часовыми утренними просыпаниями.я на телефон скачала карточки домана и теперь досыпаю под "коза-беее,корова-мууу...и другие животные"и так по кругу.зато Бурундук впечатлен и аж слюной захлебывается от восхищения

Gerdochka

Все есть!
так я ж "переживаю", что не сидит )))

а то что не вставал на ножки, так я об этом еще и не думала, но получила ))

Cutty, и вас с ползуношками
сашка тоже жабкой скачет, не понимает он как это... ползать на четвереньках, хоть я и показываю и учу )))

Ata

Богиня безумия
MamaDani, моя 7300 весит, рост 68. Кушает тоже отменно :)

fasolinka

Active member
Девочки, что такое центр раннего вмешательства? Кто-нибудь был? Что там делают?

Cutty

New member
MamaDani, мы ж всегда не худенькие были))) Всё бы ничего, но таскать тяжковато))

Gerdochka

Все есть!
fasolinka, гугл сказал, что эт одля сложных деток
Основная категория – дети с ДЦП, ранним детским аутизмом, хромосомными деформациями (синдромами Дауна, Вильямса и др.), эпилепсией, задержкой психоречевого развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху